请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

来发一条危机帖

2019-9-2 13:05 | 复制链接
9 11975
作为以前的老用户,现在抽个空发个帖子吧。
现在用的浏览器的是夸克浏览器,具体为啥,我也不多说,自己体验。
        换这个浏览器的原因主要是360浏览器太大,功能有一些臃肿,之后就是那些推广,有点烦,对我压根每个卵用。还导致软件打开卡顿,使用卡顿,费劲。这些是我自己使用的感觉,不知各位如何?
        有问题就要解决问题,于是无意间找到夸克这个浏览器,体积小,启动速度很快,没广告,也不卡顿,很符合我自己的需求,随着时间,这个版本的迭代,现在功能也是很强大了,同时不减原来的轻巧,秒开 无广告,等优点
        这个是界面,非常简介,UI也做的很好,同时背景了自定义,非常棒
下面是他的一些功能

特别喜欢这个语音助手,软萌软萌的,功能还很强大。

最强大的莫过于最近更新的相机识别功能,也是非常的强大,对着我的鞋扫一下,款式没有错,不得不佩服他的识别能力,可能是跟阿里公司的图像识别引擎有关,毕竟这个浏览器和阿里公司有关。
        个人强烈推荐试试这个功能,精准度很高,能有这么高的,估计也就淘宝,百度识图也不行。

最后,我想说的是面对这么强大的浏览器,就算当前市场份额很大,也急易被侵蚀,只要阿里公司一旦偏袒,宣传。呵呵,会发生什么我也不知道。在这不进步就是退步的时代,没有一成不变,以前好搜识图提前那么久出来,结果呢,并没有多大进步,而且没有融合到你家其他产品中,实表遗憾,他产品也是一样,太零散了,自己做自己的,没啥联动性。
         其他的我也不说了,毕竟我只是作为一个体验者进行评价。不管怎样,每个公司有每个公司的想法。
来自360手机N6(360社区3.5.4版)

共 9 个关于来发一条危机帖的回复 最后回复于 2019-11-28 11:00

评论

直达楼层

沙发
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-9-2 18:18 | 只看该作者 | 私信
目前可以先试试360手机浏览器9内测版和极速浏览器
极速浏览器的以图搜图也很不错,启动速度快,无广告,推荐
板凳
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-9-3 10:32 | 只看该作者 | 私信
您好,您可以在进入手机浏览器群体验9.0版本
地板
360fans_uid30165832 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-9-9 08:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主死心吧,官方绝对不会借鉴同行的现成经验。你建议再好,他们一句“小众需求”就给你否了。也不知道那些所谓的“大众”平时到底用不用浏览器。官方一直坚持原创路线,无论表现多么渣,他们也会为此无比自豪!
LHY OS先锋队 回复龙在燕山:🙃晚安 
2019-9-10 23:00回复
360fans_uid30165832 LV7.上尉 回复LHY:握个爪 
2019-9-10 22:45回复
LHY OS先锋队 没毛病z_z 
2019-9-10 22:36回复
360fans_uid30165832 LV7.上尉 回复LHY:我可没拿它与别的产品比高低,喷它某些地方差劲是指的使用中的表现不好,别的产品更好或更差劲,它这个表现都是不好,不受外界影响。用浏览器是为满足实用需求,不适宜秀优越感。我也没有否定它不断改进,但它的改进动力与用户自作多情、声嘶力竭的反馈没什么关系,依赖的是内部的一整套决策机制。开放社区只是做个集思广益的样子,官方骨子里并未足够看得起来自用户群的智慧。起码,这几年是这样的浮躁甚至有些忘本的风气。他们与3Q大战时的那支“人民战队”相去甚远。群众的眼睛是雪亮的,老鸟都看的明白,接受改进就行了,我们没有资格参与改进 
2019-9-10 22:18回复
360fans_uid30165832 LV7.上尉 回复LHY:我作为与官方打过多年交道的老用户,对楼主的心路历程感同身受。所以在地板楼层力劝他省省心,360的改进机制不受反馈影响其决定。而你针对我的意思则是360大版之间变化大,我们完全不在一个频道上,因此是你主动浪费时间去做无意义的辩论。我对360持批评态度,但我也没喷它比谁差。只能说各有千秋、众口难调。但你反馈与否、反馈什么内容,推动不了它变化与否、变化什么内容。所以这些年来我极少再反馈,冒泡也都是被惹毛后的无奈抗议。它推送,我就升级;适应的了就用,适应不了就弃。除了改变自己,什么都改变不了。 
2019-9-10 21:53回复
还有8条评论,点击加载更多
荡剑江湖 LV4.上士 发表于 2019-9-22 13:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在感觉夸克更好了,360极速浏览器缺了几个功能。
360fans_uid32266417 LV3.中士 发表于 2019-9-27 15:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
夸克稀烂,用了两年,从一开始的小而全到现在什么都加,还不听用户反馈建议不设语音开关,早就忘了初心了
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-9-28 07:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信

。x

夸克早变了,加一堆推广类功能,你说的这几个功能我都用不到,官方也不愿意加开关。同行有啥好借鉴的?加上语音助手和壁纸这些乱七八糟的功能?
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-10-8 15:09 | 只看该作者 | 私信
建议不错,但是没必要照抄,综合几家优点就好了,夸克我现在没有用了,主页不能自定义的我都不用,我现在就uc和3609.0还可以 不过360用的少,
乐仙音 LV4.上士 发表于 2019-11-27 13:43 | 只看该作者 | 私信
恕我直言~国内的浏览器没有一家比得上海鹦浏览器~可惜的是海鹦浏览器没有自定义的键盘~
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
天之涯 LV5.少尉 发表于 2019-11-28 11:00 | 只看该作者 | 私信
我现在也是什么都懒得反馈了,反正反馈了也没人理,改变不了社会,只有去适应它。喜欢了用,不喜欢了就放弃。
Bright Moon D LV9.中校 回复天之涯:都是有核 
2019-11-29 09:08回复
天之涯 LV5.少尉 回复Bright Moon D:那极速版是套壳的还是带内核的? 
2019-11-28 20:44回复
Bright Moon D LV9.中校 回复天之涯:极速版是定位极客,8.0是旧版本,9.0支持首页自定义 
2019-11-28 17:40回复
天之涯 LV5.少尉 回复Bright Moon D:您好,请问极速版1.0版、8.2版和、9.0版具体有什么区别? 
2019-11-28 16:53回复
Bright Moon D LV9.中校 您好,9.0版本发布了,您可以体验看看 
2019-11-28 16:26回复