请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

个人号码申诉

2019-8-21 15:35 | 复制链接
17 45887
17601458656被同行恶意竞争标注骚扰,与实际不符.请求取消标记

共 17 个关于个人号码申诉的回复 最后回复于 2024-1-10 17:04

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-8-21 15:41 | 只看该作者 | 私信
您好,您可以在号码申诉平台查看或取消  http://haomashensu.360.cn/  感谢您的反馈
360fans_8g0kwj LV1.上等兵 我19号已经申请了,但一直没有回复,在360搜索里查看号码,还是被标记的 
2019-8-21 15:42回复
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-8-22 14:51 | 只看该作者 | 私信
您好,目前查看您的号码已经没有标记了

地板
360fans_xJ2n6k LV1.上等兵 发表于 2019-10-15 12:25 | 只看该作者 | 私信
18080797789被标记快递,送餐,请取消一下,谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以在号码申诉平台查看或取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2019-10-16 14:25回复
360fans_sCig4t LV1.上等兵 发表于 2020-7-13 18:25 | 只看该作者 | 私信
15169962530被标记中通快递,请取消一下谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台没有标记,您可以在 http://www.opene164.org.cn/mark/index.html 查询各个平台标记情况,感谢您的反馈 
2020-10-21 13:43回复
360fans_wap1437241424 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 13:20 | 只看该作者 | 私信
我的13893547813被标记为圆通快递请帮忙取消一下这个谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以在号码申诉平台取消商家秀 http://haomashensu.360.cn/ 
2020-10-21 13:44回复
360fans_wap2785038496 LV1.上等兵 发表于 2020-11-7 17:15 | 只看该作者 | 私信
你好18002241440有极个别的人标记为骚扰诈骗电话!请求取消标记 我是送快递的
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您的号码在360平台显示为快递送餐,并未显示骚扰电话,您可以在 http://www.opene164.org.cn/mark/index.html 查询各个平台标记情况,感谢您的反馈 
2020-11-10 15:01回复
360fans_JG1LsG LV1.上等兵 发表于 2021-2-22 19:04 | 只看该作者 | 私信
你好,043265557666被标注天一驾校咨询处<div>本人是机主,是吉林市聚鑫市政的服务电话</div><div>(043265557666和13134404131为捆绑电话)</div>
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_JG1LsG:您好,经核实,您已经于2月27日通过电话自助处理了 
2021-3-5 15:29回复
360fans_JG1LsG LV1.上等兵 043265557666错误标注天一驾校<div>请帮忙取消</div> 
2021-2-22 20:46回复
360fans_wap3140605930 LV1.上等兵 发表于 2021-3-4 21:59 | 只看该作者 | 私信
你好,18332133273显示是商家的号码可不可以给取消了谢谢🙏
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台没有标记,您可以在 http://www.opene164.org.cn/mark/index.html 查询各个平台标记情况,感谢您的反馈 
2021-3-5 15:28回复
360fans_wap3333953598 LV1.上等兵 发表于 2021-10-11 19:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_wap3333953598 LV1.上等兵 发表于 2021-10-11 19:31 | 只看该作者 | 私信
怎么取消广告推销
360fans_wap3336157222 LV1.上等兵 发表于 2021-10-24 06:15 | 只看该作者 | 私信
17801300150被标记快递取餐号码,谢谢帮取消一下!
360fans_wap3365963183 LV1.上等兵 发表于 2022-4-9 10:31 | 只看该作者 | 私信
17752523154&amp;nbsp; 我是做人事的可能接打电话较多,给被标志了,影响我工作了。帮我解除下谢谢
360fans_wap3365963183 LV1.上等兵 发表于 2022-4-9 10:34 | 只看该作者 | 私信
17752523154&amp;nbsp; 号码被标志360了,我做人事的,接打电话较多,影响我工作了,请帮我解除标志,谢谢
360fans_ikszVe LV2.下士 发表于 2022-4-24 19:07 | 只看该作者 | 私信
15235103831您好,我是做公司人事的,平时接打电话较多  现在电话被标记了,严重影响工作,麻烦取消一下谢谢
360fans_wap1156760431 LV1.上等兵 发表于 2022-8-23 17:36 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 16.639999389648438px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>18016370312 我号码被标记了,目前已离职,帮我解除下谢谢</span>
360fans_wap3455440494 LV1.上等兵 发表于 2024-1-10 17:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

18773562334 我号码被标记了,目前已离职,帮我解除下谢谢
360fans_wap3455440494 LV1.上等兵 发表于 2024-1-10 17:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

18773562334我号码被标记了,目前已离职,帮我解除下谢谢