请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
所有路由器这个功能都会取消?
以后新路由都不支持这个功能了?
摩擦认证不怕密码分享而朋友专享网络没有二次认证反而用密码认证更不安全了
本来就是怕主网络被蹭网而设朋友专享网络反而有被蹭网的风险
我问的是朋友专享网络的摩擦认证不是访客摩擦上网
那个叫飞流的请不要回复我的任何帖子

共 6 个关于这个功能F5P以后会支持吗?的回复 最后回复于 2019-9-2 09:14

评论

直达楼层

沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-8-21 09:44 | 只看该作者 | 私信
😬😬😬
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
板凳
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-8-21 10:05 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主对产品的关注。是的,新产品为提升整体功能完善,将摩擦上网的功能优化去掉
360fans_u24775190 产品答疑师 回复恋以成梦:从产品经理口中得知:新产品暂不考虑该功能,老产品(之前有这个功能的)还是会保留 
2019-9-2 11:09回复
恋以成梦 LV5.少尉 麻烦回答一下我这个帖子的其他问题 
2019-8-31 16:15回复
2019-8-31 06:14回复
2019-8-29 12:04回复
2019-8-28 06:54回复
还有7条评论,点击加载更多
地板
360fans244640350 LV2.下士 发表于 2019-8-21 10:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不买了,摩擦去了
恋以成梦 LV5.少尉 我已经退了,反正P4是我最后一台360路由 
2019-8-21 11:57回复
恋以成梦 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-31 16:15 | 只看该作者 | 私信
麻烦回答一下我这个帖子的其他问题  
恋以成梦 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-1 16:47 | 只看该作者 | 私信
恋以成梦 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-2 09:14 | 只看该作者 | 私信