请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
HI,亲爱的浏览器小伙伴

我们近期下线了部分广告过滤类扩展,已下线扩展名单见下:

安全浏览器:
“Flash过滤”“声牙-视频加速-去广告”“视频伴侣”“广告管家”“广告拦截大师”“广告终结者(网吧版)”
极速浏览器:
“广告终结者”“广告终结者(网吧版)”“广告拦截大师”“视频伴侣”“声牙-视频加速-去广告”“广告住手”“广告防御者”。

下线原因:因部分视频站点起诉部分广告过滤类扩展拦截视频广告,故应要求执行下线并由开发者进行整改。
关于上线时间:视扩展整改情况而定,具体请关注扩展中心

共 16 个关于【公告】关于下线部分广告过滤类扩展的通知的回复 最后回复于 2019-9-28 21:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_u127266 LV5.少尉 发表于 2019-8-2 14:04 | 只看该作者 | 私信
啧啧啧,就拿爱奇艺举例。屏蔽了广告给你黑屏45秒,不屏蔽广告,展示100秒广告。嘿嘿
wifi1_001 LV5.少尉 两个拦截视频广告的软件,和两个拦截视频的浏览器插件,只要有其中一个不管用,可以轮流使用,他们肯定会想办法突破这些拦截,而拦截广告的插件或软件也会更新,你可以看一下我在帖主的其他人的回答下的评论, 
2019-9-8 11:31回复
无效楼层,该帖已经被删除
地板
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2019-8-2 19:55 | 只看该作者 | 私信
我就用去广告插件拦截和净网大师 部分视频站点自己不找自己原因 还怪去广告插件
DeiTy_so LV6.中尉 发表于 2019-8-2 21:13 | 只看该作者 | 私信
有没有好的广告屏蔽插件推荐啊,
晓灬兰 LV2.下士 回复wifi1_001:老哥 爱奇艺的跳广告插件有吗 以前用广告终结者网吧版可以 现在没找到网吧版了 正常不能跳 deathwood@qq.com 谢谢 
2020-3-15 22:51回复
wifi1_001 LV5.少尉 有,不过我不能在这上面发,我在好多人的回答下打的评论结果都没了,都说明了什么软件好用,什么软件不好用,还发了软件的官方网址,可能是被系统自动屏蔽了,也可能是有意故意删除的,你可以留下你的电子邮件或QQ,我直接发给你,哪个可以拦截视频广告? 
2019-9-8 15:49回复
360fans_JrVEZH LV5.少尉 发表于 2019-8-3 06:33 | 只看该作者 | 私信
现在的剧都是内置小剧场广告,盗版一样能起到广告作用
视频网站越来越不好混,现在还出来作一波死
无效楼层,该帖已经被删除
Kevin_Dong6866 LV6.中尉 发表于 2019-8-3 13:41 | 只看该作者 | 私信
还是老老实实使用μblock origin
360fans_u127266 LV5.少尉 发表于 2019-8-3 17:53 | 只看该作者 | 私信
视频网站,不论视频长短都在加广告。这不合理,短视频又没要你掏版权费,加什么广告。电视剧电影加广告还能理解,短视频加广告无法理解。
wifi1_001 LV5.少尉 当然这还不算是够过分的地方,有的时候因网络不好刷新了一下网页,又播放了一次广告,这种情况我觉得也没有必要存在,拦截吧, 
2019-9-8 11:20回复
360fans_JrVEZH LV5.少尉 短的比长的播放量大 
2019-8-4 11:08回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2019-8-5 09:00 | 只看该作者 | 私信
不知360的立场究竟站那边,是服务端还是客户端,如果以后专为是服务端说话,那就对不起了,客户端可不需要那些不维护自己利益的任何软件给自己添堵,哪怕你做的再好也不行……
chaoren113 LV7.上尉 回复大萌神归来:那为啥360允许别人家广告还带劣质那种的放到浏览器里 360允许让人家放 难道没责任吗 
2020-6-3 18:10回复
360fans_u2307 LV10.上校 回复chaoren113:你到底在扯什么锤子?网页广告问题不起诉投广告的起诉360?有睿智用户干这种事,不会吧不会吧 
2020-6-2 19:34回复
chaoren113 LV7.上尉 回复大萌神归来:别人家的广告不是从360浏览器里流出来的 哪说错了 
2020-6-1 20:20回复
360fans_u2307 LV10.上校 回复wifi1_001:你说的是国外情况,默认不打开过滤主观不构成损害他人利益。国内目前睁一只眼闭一只眼,没被告算运气好,被告是必败,我还没见过成为被告赢过的 
2020-6-1 11:09回复
360fans_u2307 LV10.上校 回复chaoren113:别人家的网页广告360审核个🔨?我说过滤网页广告被人告,你说啥呢? 
2020-6-1 11:01回复
还有10条评论,点击加载更多
影逝_2012 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-8-15 08:37 | 只看该作者 | 私信
10秒以内的广告,我还可以接受。现在动不动就是60秒以上的,看。你。 妹 啊
360fans_u40078935 LV2.下士 发表于 2019-8-22 20:39 | 只看该作者 | 私信
完了。。。
360fans_uid23612642 LV5.少尉 发表于 2019-8-28 13:38 | 只看该作者 | 私信
现在很多视频广告屏蔽不了了,还有什么用360浏览器的理由呢?
360fans_oXZk6l LV3.中士 发表于 2019-9-11 17:17 | 只看该作者 | 私信
GGZJZ3.2.2 可以     
但有个问题   每次都会自动升级到3.2.12
升级后的插件  就不管用了   
要手动删除3.2.12   再装一次3.2.2才行

那么 问题来了
谁有办法阻止插件自动升级???
360fans_1IZY2i LV1.上等兵 发表于 2019-9-15 20:26 | 只看该作者 | 私信
难受难受难受难受难受
Messi1124 LV5.少尉 发表于 2019-9-20 10:57 | 只看该作者 | 私信
360主页都有广告,好个屁!内核才69!百分浏览器都74了,QQ都好像70了
嗳淡請殘 LV3.中士 回复安心妹:尽快提升内核,兼容更多插件 
2019-9-28 21:01回复
安心妹 产品答疑师 您好,360导航相关问题请您在这里反馈https://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=7573。内核问题已经在排期实现中了,感谢支持。 
2019-9-20 14:55回复
360fans_uid20797306 LV3.中士 发表于 2019-9-28 21:02 | 只看该作者 | 私信
某些视频解析插件可以跳过广告,老哥们不知道吗