请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
常怀着一颗感恩的心,对待身边的每一个人、每一件事,青山才会更清秀,绿水才能长流,亲人才能一如既往、心安理得。
常怀一颗感恩的心,不仅是对自己的一种宽赦,更是对一切在乎自己的人的一种无声的回报。
常怀一颗感恩的心,让这个世界充满温情,彼此不再仇恨。
(摘自互联网)

作为商家而言,不管你是曾经的渠道优先,还是现如今的流量为王,最终都会归结于【用户至上】这四个字上。互联网界也有句俗话叫:得网民者得天下。不难看出其在企业经营中的所占比重。

作为360儿童卫士系列产品元老级的用户,非常荣幸能够接受到360公司的邀请,参加线下【感恩用户节】活动。

当天室外环境并不适宜外出,如果换作平时我肯定会选择宅在家里。

到达现场后首先要在签名墙留念,嗯嗯.......下面隆重介绍一下此次活动的两位主持人:

对,就是他俩。怎么样,小姐姐的颜值还是蛮高的吧!至于小哥哥嘛,见仁见智喽......签完名,可以领到360用户运营组专为此次线下活动订制的红色帽衫。就是两位主持人穿的那个。

早到的同学,可以在会场合影留念(不好意思,撒了两拨狗粮).......

虽然是个小型的线下活动。但筹备方在会场的布置方面是下了一番心思的。看,这里不光有治愈系抱枕、巴迪龙玩偶,还有看起来非常好吃的蛋糕呢。

换好衣服统一落座,大家早已按耐不住纷纷在发朋友圈了。

活动在两位主持人风趣幽默的话题带领下逐渐进入高潮。

这里我把大家分为两个类型,第一类型:认真听讲型

这个类型的同学基本特征就是面无表情两眼直视主持人,扮作深思熟虑状。

第二类型:手机狂人型

这个类型的同学基本特征就是任你台上表现如何,都无法阻止我和我的手机亲密接触。

开个玩笑啦,其实当天现场的氛围是非常轻松活跃的,这不,刚才那些严肃听讲的同学,这会儿都开心的笑呢。

这里还是不得不佩服两位主持人,不光节目主持的好,与用户之间的互动环节,表现更加出色。

现场答题环节。

现场游戏环节。

用户才艺展示环节。此处再撒一拨狗粮......据说这对情侣,就是在上一次360线下活动中认识并走到一起的。

这不,作为尚处于单身阶段的男主持,与他俩合影,也想沾沾喜气儿呢!

午饭过后,大家可以在现场亲身体验360出品的智能硬件产品。有问题可以现场咨询,可以把问题留到下半场的活动现场。下半场主要是由各业务部门负责人介绍他们研发的产品,并在现场发放礼品回馈用户。

360智能路由器。

360监控摄像机。

360儿童卫士。

开篇我我提到了,我是作为儿童卫士元老级用户受邀参加活动的。我是从360儿童卫士手表一代测试机,一直用到了现在最新款的儿童电话手表7X。一路伴随着儿童卫士产品走来,对于产品而言,我是有很多感受的。这些感受,我都会在每一篇儿童手表的评测文章中尽可能的体现出来。最大的欣慰也就是能看着儿童卫士系列产品不断的在改变,变得越来越好。这些改变,我也都在评测文章中进行了说明。有兴趣的同学,可以搜索我之前发布过的文章内容。

还记得我前面提到的看着很好吃的蛋糕吗?原来就是为了这个帅气的小哥哥准备的。其实也不是啦,这位小哥哥刚好是在活动当天的生日。借着这个机会,就一并为他庆生啦!

看到图中两个蛋糕上的蜡烛了吗?大蛋糕上的13,表示的是360公司成立至今已经过13个年头。小的上面的5,表示的是360儿童卫士部门已成立5周年。(此处应该由掌声!)

此次活动在大家分享完庆生蛋糕后进入了尾声。

我认为感恩并不是单方的付出,而是一个相互的作用。就像儿童卫士产品负责人说的那样,其实不是儿童手表在陪伴孩子成长,而是这些使用儿童手表的孩子们在陪伴着儿童卫士一直走到了今天。儿童手表是这样的,其他项目组又何尝不是呢!那些陆战队员们不也是陪伴着智能路由器一路走来嘛。厂商感恩用户对其产品的热爱之情,用户也同样感恩于产品为其带来的便捷之处。唯有双方互相感恩,一路同行,才能让前进之路不再孤单。

感恩有你,真好!

杨乃玉 + 5 经验 + 5 金币 很给力!

共 8 个关于有你,真好! - 360感恩用户节线下活动体验的回复 最后回复于 2019-10-21 12:08

评论

直达楼层

沙发
tan7177 LV15.大将 发表于 2019-8-1 21:35 | 只看该作者 | 私信
赞一个!!!
板凳
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-8-2 09:13 | 只看该作者 | 私信
😐😐😐{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}哈
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
头像被屏蔽
地板
vixenxyy 禁止发言 发表于 2019-8-2 09:34 | 只看该作者 | 私信
赞一个
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2019-8-2 09:40 | 只看该作者 | 私信
与360一路同行,不再孤单。
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-8-2 15:27 | 只看该作者 | 私信
来看看吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.4版)
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-8-2 15:27 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.4版)
杨乃玉 超级版主 发表于 2019-8-2 15:33 | 只看该作者 | 私信
朋友用心了,介绍的很详细啊,赞!
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-10-21 12:08 | 只看该作者 | 私信
不错,顶一下