请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如图,这个智能分区功能,至今无法正确识别沙发贵妃位,识别客厅与阳台的关系,总是把客厅的一个角划给阳台,阳台一半划给客厅。。。

(什么时候能自定义分区?或者算法上好歹识别一下禁区啊,封闭的禁区就可以理解为虚拟墙啊是墙啊,就可以用来分割物理空间啊???这样客厅阳台不就分出来了吗)

每次固件升级总抱着期待重新刷新一遍分区,也许会有新的变化??

结果并没有!

然后!!!每次都非常的气愤
点击了刷新按钮,分区结果毫无变化就算了,为什么房间名称全没了??又要辛辛苦苦一个个去点击、去删除、去打字、去保存。。。。很烦很烦。。。

你们做的功能你们自己有没有去用过体验过?

刷新分区的结果为什么强制保存?就不能询问一下是否保存本次刷新结果吗,如果智能分区结果没变化,我就可以不保存啊,继续用之前打好的房间名称啊。

或者更智能一点高级一点,分区完了,原来的房间名称可以自动迁移过去啊???

共 4 个关于刷新分区能否增加二次确认?或者记忆之前的房间名称???的回复 最后回复于 2019-9-11 10:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30272989 LV3.中士 发表于 2019-7-9 18:24 | 只看该作者 | 私信
刷新分区以后,可以切回之前的地图,分区都在
片荱筁 LV8.少校 现在问题在于流程设计不合理,点击刷新分区按钮的时候,有个弹窗询问“点击后重新进行分区,如果本次分区不准确可以使用此功能”,然后确定分区之后,分出来的结果更加不准确了,却没有一个合理的及时的解决方案。1没有询问是否保存本次结果,2右上角的户型图管理,根本不能实现回滚,上一次的那个分区地图显示编辑中,无法回滚无法切回之前的地图。 
2019-7-10 09:28回复
板凳
360fans_vDZyAw LV5.少尉 发表于 2019-7-11 10:07 | 只看该作者 | 私信
您好,方便的话,可以加工作人员QQ:3053138240,详细说一下您的产品需求吗?
360fans_vDZyAw LV5.少尉 回复片荱筁:1、手动编辑功能已经在规划中,请待发版;2、房间名称丢失,弹窗这部分也会优化,不过智能分区这块根本解决还是需要手动编辑 
2019-7-12 18:36回复
片荱筁 LV8.少校 我的需求很简单 1.智能分区准一点,开放自由编辑功能,哪怕识别一下禁区虚拟墙也好,我特么搞不懂,智能分区,能把我设置的墙一分为二?你们是不是对虚拟墙有什么误解?阳台跟客厅我设置了一堵墙啊墙啊? 2.刷新分区之后,能问我是不是保存这次的结果,大概率新的结果也是不满意的,那么房间名称全丢失就很辣鸡了。 
2019-7-11 18:52回复
片荱筁 LV8.少校 我已经描述的非常详细了,对产品熟悉的人一看就懂。 1.智能分区不准,如图客厅阳台 2.每次OTA之后尝试刷新分区,结果依旧不准。。。 3.房间名称全部丢失,需要重打7个房间的名字 4.楼上说的切回之前的地图无效,发现房间依旧不对,点击右上角的户型图管理,上一次的地图是编辑中,无法选中,无法恢复。 
2019-7-11 18:49回复
地板
360fans31484170 LV4.上士 发表于 2019-7-29 06:34 | 只看该作者 | 私信
正常   所以我刷新前 都先去设置里面备份
来自Mi Note 3(360社区3.5.4版)
大碗 LV8.少校 楼主 发表于 2019-9-11 10:43 | 只看该作者 | 私信
坑爹,新版本还是这样