请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
怎么删除自己的快资讯评论啊

共 18 个关于怎么删除自己的快资讯评论啊的回复 最后回复于 2023-10-31 16:25

评论

直达楼层

360fans_u21849565 LV9.中校 发表于 2019-7-5 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
抱歉,暂时不支持删除
07号阿杰 LV1.上等兵 回复360fans_xXGBSw:(他要审核,我发了过后也是这样的,大概过一段时间去看才会显示,最短几分钟,最长恐怕一天) 
2022-2-5 19:00回复
人宇动天 LV1.上等兵 回复360fans_xXGBSw:没有最好,省得发错评论删不掉恼火 
2021-11-16 15:12回复
360fans_xXGBSw LV1.上等兵 你这平台发评论出去根本显示不出来,我就发了很多条,结果我个人主页一看评论全都发出去了,到帖子下面一看根本没我的评论。这又怎么回事? 
2021-10-16 21:20回复
隔壁.王哥 LV1.上等兵 同问,这样不合理,发完评论发现内容写错了。 
2021-8-22 16:08回复
shb525 LV1.上等兵 回复360fans22412311:同问 
2020-7-18 23:37回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid39876542 LV1.上等兵 发表于 2019-7-19 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
同问,为什么不支持删除?我介意的不是评论本身,而是不对评论人信息的不掩饰
2020-7-18 23:37回复
360fans_u40411 LV2.下士 发表于 2020-3-26 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
强烈支持“快资讯”开通删除评论功能,不然以后不敢评论了,而且“快资讯”的输入框很窄,我刚好几个字打错了,意思也变了。但是输入框在浏览器上上下距离显示很窄,所以输入的时候没法复查导致出错,但是错误的评论删不了,很恼火啊,谁开发的“快资讯”这么不负责任?服务漏洞很大啊!!!
360fans_uid42789675 LV1.上等兵 发表于 2020-5-4 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
还是删除快资讯吧。
360fans_uid38772874 LV1.上等兵 发表于 2020-7-18 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
同问!错误评论怎么删除啊
360fans_uid38772874 LV1.上等兵 发表于 2020-7-18 23:20 | 显示全部楼层 | 私信
啊?
360fansL73h4K LV1.上等兵 发表于 2020-10-7 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
现在很少有开放平台的评论没有删除评论这一功能,快资讯为什么连这么基本的功能都没有?还想要很好的前进吗?这是一个基本的功能,留了评价可以自己删,如果不删可以自己留着,它们这里只能留不能删,以后知道了之后谁会轻易评论啊。
360fansL73h4K LV1.上等兵 发表于 2020-10-7 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
没有了评论的互动,这个平台要想前进不是很难吗?因为不能删除之后谁会轻易评论,给评论的人非常的不自由,不能选择删或不删,这样的话人气自然受到一些影响,不轻易评论或者不评论了平台的人气自然看不到热闹了。或者有效的互动了。因为可以删的话,你写上去之后可以修改或者可以删除,于是删不删除可以自己选择。你不能删之后万一想修改或者删掉都不可以,这样的话想留言的人想想也算了,何况打字筐又狭窄,万一打错字传上去又不能删除,360平台也不算是很小很小的平台,怎么连这么基础的功能也没有,就算是一开始设计没有,但是随着时间的推进,可以增加这个功能的吧,要与时倶进吧。
360fans_OjeKgQ LV2.下士 发表于 2021-9-2 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
强烈支持“快资讯”开通删除评论功能,不然以后不敢评论了
360fans_u49173926 LV1.上等兵 发表于 2021-12-28 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
真他妈的垃圾,太恶心了,自已发表的贴子为何删不了?360人的脑子进水了吗?
花香里的气氛 LV1.上等兵 发表于 2022-1-6 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
为什么删除不了,打错字了,想更改修改都 改不了,这什么破平台
360fans_u49375016 LV1.上等兵 发表于 2022-2-5 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
(有一次因为评论中一个字写错了,整句意思都变了,我急着删掉,但无语的是根本删不了)
360fans_uid37107765 LV1.上等兵 发表于 2022-7-27 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
有一个办法,注销账号就删除了。
360fans_uid51931788 LV1.上等兵 发表于 2022-9-6 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
评论打错字了自己都没法删除,这样会传递不正确的信息。
360fans_JQugBF LV1.上等兵 发表于 2023-8-6 10:01 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

自己发的评论为什么删除不了  建议开通删除功能
xxiangzi LV2.下士 发表于 2023-10-14 15:45 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江苏省

同问!想删除删不了。只好赶紧屏蔽掉,以后不用了,省得手痒!
等一分钟_860 LV7.上尉 发表于 2023-10-25 13:16 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 河南省

进来学习学习。
360fans_s86LF0 LV1.上等兵 发表于 2023-10-31 16:25 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 辽宁省

不能删除评论,还公开登录人信息,是典型的流氓平台,这样的平台应当有国家主管部门管理的,可以举报