请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在公元2019年06月12日,我有幸被邀请参加360上海站的吐槽大会,带着我的疑问和吐槽,准备了精心的PPT,虽然时间很短,我还是连夜加班加点的赶制PPT及自己DIY工牌,为了我家的全屋定制计划,我考虑的十足的设计计划。

在收到确定名单消息的时候,我非常开心🥳,印上我的专属海报,带着我的理想和完美计划,专门从江苏常州火车站买上高铁当天抵达上海,虽然当天出现很多意外,我07:20被风关在室外进不了家,08:57被汽车线路断路引发清障车拖车,赶往火车站又错过了班次,只好改签班次,连中午饭都是在火车上吃的,好想吃上海的KFC,没法子,上午意外太多,高铁当天告知运行减速,都是人,按照进度,12:30成功抵达上海火车站,不容易呀……
在前往原境界美术馆路上,还碰到了跟我一起参加的小伙伴,不可思议呀……缘分真的很好。虽然我对上海不是经常去,但是碰到知音还是不容易的。
在前往路上与小伙伴们交谈中,我发现了很多都是对360产品的的评价及建议非常多,可能每个人的出发点不同,需求也不一样。在抵达到现场之前,我们也对部分产品意见进行分析一边。
在这一次吐槽前,我也准备了一份送给360的“礼物”,俗话说的好,人无完人。吾想着不能只能吐槽,也要进行表扬,这也是我们用户实事求是的态度全面评价360。

我家新房处于装修期间,在为了自己门口的安全,我也是煞费苦心的在社会上面试的各种各样的摄像机,但是都没有达到我自己的需求。360红色警戒版摄像机和360可视门铃的出世彻底解决了我的顾虑。我也率先开通目前我所在小区3期自己所在楼栋的第一条宽带,也是全小区第一个安装预警版的摄像机。安装好360摄像机红色警戒版摄像机,在二周内(不论白天还是黑夜)已经成功驱赶不法分子860波人次,为用户守候家庭提供更安全的服务。为爱而生,守护所以在我出发前专门制作一张奖状给360摄像机组,是他们在用科技的力量守护我家的安全。

跟着小伙伴们抵达到上海原境界美术馆,发现这个地方还真不好找,路牌都可以设计几个,要不是靠小伙伴们的手机导航可能真会迷路。下回可不可以弄一个导航手册,不然跟着高德地图、百度地图也会迷失方向🧭的。(谁发明的地图导航路线,我扔西瓜皮(#^.^#) )

抵达现场,我们收到工作人员的邀请签到,并领取自己的小礼品。拍摄属于自己的海报(#^.^#)。

14:00正式开始,360团队开始介绍路由器、音箱、儿童手表、扫地机器人产品,对于作为单身的我不能够体验儿童手表,所以对儿童手表不是特别的关心及发表评论,毕竟没有使用过,要等我结婚之后生完孩子再能玩玩(#^.^#)。【求女朋友】其他2款产品作为智能家居的体验,我还是抱着我的理想及我的思路,中和性的吐槽及发表建议。

水果很好吃,ლ(´ڡ`ლ)
我的想法可能是科幻性的,所有打造设计的跟所有人家装修方案全部不一样。为了我的更好体验,我走遍了全国6个城市的工厂及销售点。体验属于自己想要的效果。

目前我主要把360设计为家庭安防系列,作为重中之首的第一道安全防护。路由器作为家庭网络WiFi的首道安全,容不得出现任何马虎,所以路由器的安全还是交给你们掌控的好。大品牌,技术过硬,避免黑客攻击。这一次上去吐槽时间较长,耽误了很多人发言的时间,真的不好意思啦,在这里说一声“对不起”,吐槽的话及建议实在是多,现场汪经理也在记录我所反映的问题,有的问题没有法子,身为用户的我的问题有的她们自己都没有碰到过,我也没有办法,谁叫我遇到的事情这么多了。。。 。。。汪经理已经快被我吐槽的哭了,不好意思啦,经理姐姐,实在是没有法子,主要是问题我不反应,肯定也有其它的人反应。我出现的问题可能比你们用户体验Bug的更加多,因为受到场地及环境的影响,实测肯定比实验室的更加严峻。姐姐你要加油,需要更好的产品守护我家的网络安全。

汪姐姐跟我的合影,嘻嘻~
360AI音箱其实也不错,但是就是不能接入我家的智能产品中去,不能承上启下,很遗憾o(╥﹏╥)o ,360的AI音箱我不是特别重视它,我把家庭的体验作为首要安全体验,我家目前打造一个平台,多个厂家齐共享,全屋互动,让它更懂你。只要一句话,所有家具听你指挥。希望360AI音箱加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙,争取早日添加所有的产品,为家人早日提供智能家居控制更好的服务(#^.^#)。
扫地机的李经理也来到现场,(怎么不提前告诉我呢,我们小区群里一直讨论扫地机买啥好,够不够智能化,扫地是否干净等等问题。)我也没有准备好360扫地机的问题及材料,我也当天购买了新款的扫地机,发现问题也是存在的,呜呜呜,我的问题怎么这么多了,也跟李经理哥哥说了一下,问题点及建议点。希望有新品可以通知我。我可以做360所有产品(除了儿童手表,我目前单身 o(╥﹏╥)o )的体验官
在快结束的时候,360经理们在讨论最佳优秀体验官,我居然没有评上,呜呜呜,虽然汪经理姐姐答应我一个360 Ai Mesh组网路由器的一个内侧名额(现场他们也羡慕,毕竟这是千载难逢的机会。),我会好好珍惜这一次名额,我会把所有家庭设备WIFI信号接入在360这一款内测的路由器上,给大家提供先驱,为守护这一次智能家居体验的提供更多的数据可以分析。为以后购买的人员提供更好的服务。加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙,我是你忠实的粉丝,你的产品好也会给我一个安心的家。加油!
【默默的说,其实我很想要奖杯(#^.^#),奖杯是对吐槽人的一种肯定,也会是以后好好使用的一个前进的方向。虽然让给了另外的那个小白哥们,但是我好想要,不过没关系,下次参加会议的时候,我会更加努力的吐槽我所有购买过产品的问题进行深度挖掘,对改进也会有更多的想法在深度说明。下回开这个会议一定要全天,否则不够我吐槽目前的问题的时间,也希望可以所有的产品经理在现场倾听我吐槽的内容,在未来设计的时候可以加入更多的功能及目前Bug的改进。】
告诉一个好消息,目前我所在的小区率先安装的360摄像机红色警戒版已经被很多业主们知道啦,大家都在想要,为了家门口的安全,驱赶不法分子,360摄像机组完成设计红色警戒版非常棒,目前3.1期集中装修期(我家那栋楼有10户预定),还有3.2期在2019年6月25日集中交

总共三期一共1万户家庭,准备交付的一位跟我一样大的90后业主直接定制3台红色警戒版摄像机,哇,没想到我安装驱赶不法分子的360红色警戒版摄像机这样就被一炮而红了,这可是业主对360摄像机的肯定哦!

希望下回可以再次邀请我对360产品的需求方向提供更好的意见。

汪俊康 + 5 金币 + 5 经验 很给力!

9652301 + 8 金币 + 8 经验 赞一个!

杨乃玉 + 5 金币 很给力!

共 11 个关于360吐槽大会-2019年全国第二次会议-上海站-回忆录的回复 最后回复于 2019-8-23 09:03

评论

直达楼层

沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-6-22 18:18 | 只看该作者 | 私信
支持😊{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
板凳
杨乃玉 超级版主 发表于 2019-6-22 18:51 | 只看该作者 | 私信
给楼主点一个大大的赞!
杨乃玉 超级版主 回复望不到尽头:没有啊! 
2019-6-22 20:44回复
望不到尽头 LV13.中将 朋友没去{:14_370:}{:14_370:} 
2019-6-22 20:01回复
地板
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2019-6-22 20:05 | 只看该作者 | 私信
粉用心,点赞先
来自KINGSUN-F4(360社区3.5.4版)
9652301 版主 发表于 2019-6-23 00:30 | 只看该作者 | 私信
楼主非常用心,希望你可以为360提供更多宝贵意见,加分鼓励!
tan7177 LV15.大将 发表于 2019-6-23 12:00 | 只看该作者 | 私信
赞一个!!!{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2019-6-23 15:58 | 只看该作者 | 私信
支持,写得不错,支持你。
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-25 14:38 | 只看该作者 | 私信
鬼算子 版主 发表于 2019-7-18 21:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
路过,踩一脚
360fans_uid39948783 LV2.下士 发表于 2019-7-26 14:13 | 只看该作者 | 私信
支持一下楼主
360fans_uid27358541 LV4.上士 发表于 2019-7-30 14:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_pefS2N LV1.上等兵 发表于 2019-8-23 09:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
💲🅱️