请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

8X,手表通讯录

2019-6-8 00:10 | 复制链接
3 2723
以前的通讯录,好像是在APP上排序,然后手表同步。现在在APP上操作,显示的,好像也是手表同步。但似乎,实际并没有同步。APP上操作好,手表上并不是那样。
而且,单从排序操作上来讲,按着某条,再拖动到一个位置不就好了。似乎从好几年前,到现在一直是,一条的‘置顶’。还要考虑不常用放最后,先去‘置顶’,最后才到常联系的人‘置顶’

那现在即使这样操作了,APP上显示手表同步了。但实际手表上,并未同步呀。
看360,会时常出新,在上市前也都会邀很多用户去测试,反馈。是这通讯录这块,不起眼?还是技术问题(这应该不至于的吧)?
或者,可能是我没懂怎么操作,麻烦给介绍下。怎么让手表上的通讯录的联系人,排个序。

共 3 个关于8X,手表通讯录的回复 最后回复于 2019-7-30 22:04

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-8 09:16 | 只看该作者 | 私信
您这个建议,我记录下,星期一向官方人员反馈一下!我也记得以前反复置顶排好序列后,可以同步到手表的!现在失效果啦???如您所讲,需要反复置顶操作!后来我家娃的手表设置联系人,也就那么几位,我按顺序输入的,也就真还再没注意这个顺序问题!感谢您的反馈!
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
掐S你的温柔 LV4.上士 没有消息?APP上的通讯录排序,就是和手表上不同?App上排序,给家长自己排的? 
2019-6-17 21:25回复
板凳
掐S你的温柔 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-17 21:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
😂
掐S你的温柔 LV4.上士 恩。按理说,这也没多少技术含量的事,咋搞的。 
2019-6-17 22:35回复
tkzwsy LV8.少校 这问题已经向官方反馈了。但未来具体能不能修改排序,哪个版本上会实现,我也没有准确消息!这种我自己打卦算不准,胡说八道您不答应的事儿,也就没有再回复您哈! 
2019-6-17 21:45回复
地板
360fans_u39977935 LV2.下士 发表于 2019-7-30 22:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也在研究这个问题,置顶找到了,反复的置顶。重启