请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360云盘太坑了,好多图片找不回,意见反馈没人理,这个是什么情况。

共 11 个关于360云盘太坑了,好多图片找不回,意见反馈没人理的回复 最后回复于 2019-8-3 10:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37220286 LV4.上士 发表于 2019-5-23 15:50 | 只看该作者 | 私信
尊敬的用户您好:
      关于您咨询的历史文件相关问题,建议您在9点-18点通过在线客服联系我们,会有专业人员为您解答,感谢您的支持和信任。
      在线客服链接:https://eyun.360.cn/index/kefu ,您也可以通过安全云盘官网页面右下角点击咨询,输入“人工”将自动为您转接,我们将竭诚为您服务!
360fans38831017 LV2.下士 回复360fans38831017:垃圾360 ,永久拉黑 
2019-6-19 12:21回复
360fans38831017 LV2.下士 我写 输入”人工“ 得到的回复是: 您好,这个问题小安还没有学会,小安会加油学习哒~ 看到没,回复都这么官僚,自己都不知道这个功能行不行 
2019-6-2 15:50回复
板凳
amei664912 LV9.中校 发表于 2019-5-28 19:57 | 只看该作者 | 私信

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00
地板
360fans_q5BIQW LV4.上士 发表于 2019-6-1 10:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360 这个的垃圾云盘。大家千万不要用,说什么找回历史文件我184个找了4个月就找回3,这是什机率啊,根本就是打着口号来骗我们这些有文件在里面的人的钱,这样的垃圾云盘早点倒闭吧,以后没人会用的,当年瞎了才回吧那珍贵的照片发这垃圾云盘上,白百度云盘都比你们这个好100倍,大家看看到了千万不要开会员了,根本找不回来,我59白给了,只是我照片被360这垃圾云盘搞的永远没有了,当年瞎了眼发在这垃圾,坑人,的云盘上,以后大家不要用这云盘了,360祝你早日倒闭…………
360fans38831017 LV2.下士 垃圾360 重复一千次 
2019-6-19 12:22回复
360fans_u39344686 LV2.下士 发表于 2019-6-1 14:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
骗了我买会员,结果找不回东西,真TMD垃圾,这种骗子早点倒闭,男的拉去当太监,女的拉去青楼
360fans_u39344686 LV2.下士 发表于 2019-6-1 14:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
骗子,赶紧倒闭抓去终身监禁
360fans_u20832245 LV3.中士 发表于 2019-6-1 18:46 | 只看该作者 | 私信
不只是360云盘垃圾,从老总到员工都是垃圾,出的所有产品都是垃圾。我59块钱买了两张自己随手拍的照片,里面还有一千多文件找了两个月,就像360死人一样,一点动静都没有
来自DUK-AL20(360社区3.5.0版)
360fans38831017 LV2.下士 同感很生气,以前宣传永久免费,结果还是收费了,骗了我们上会员结果服务还是这么差,真是坑,以前买360手机说是最安全手机,结果是所有买的手机中最慢了,后来想想就是一个贴牌手机装了360安全卫士而已,装了就装了,速度还慢,真想骂人。。。。。。。 
2019-6-2 15:52回复
360fans38831017 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-2 15:54 | 只看该作者 | 私信
我用了360几样东西、云盘、手机、行车记录仪 ,其中360云盘和360手机都是坑货,记录仪要求不高没啥感觉。云盘的服务真差
360fans38831017 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-13 18:21 | 只看该作者 | 私信
不是恶意啊,就是坑啊
360fans_u40290744 LV1.上等兵 发表于 2019-8-30 23:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有没有退款的?我刚被骗
360fans_u40290744 LV1.上等兵 发表于 2019-8-30 23:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一人59全国多少人  可以起诉了
锅帼 LV1.上等兵 我充了钱 但是文件还是找不回来 
2019-9-30 09:55回复
360fans_uid40291077 LV1.上等兵 发表于 2019-8-31 00:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
下载到最后就剩几兆  就不动了!太特么坑了