请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们在使用系统的时候总是会遇到各式各样的蓝屏提示,今天小编要给大家介绍的这个蓝屏错误提示为:iaStorA.sys。那么你知道iaStorA.sys是什么意思么?下面小编简单的给大家介绍一下,这个组件是intel驱动的组成部分之一,它是集成驱动的重要组成部分,因此只要它出现了故障,那么intel就不能正常的使用了。这样解释大家是不是就明白了为什么会出现蓝屏了呢?接下来我们回归主题吧,一起来看看解决的方法:

一.        找到控制面板并打开

二.        点击程序和功能并找到【因特尔快速存储技术】鼠标右键卸载

如果控制面板中找不到此驱动,可以手动下载安装
https://downloadcenter.intel.com/zh-cn/download/28890?v=t

360fans_bFjH9m + 1 经验 很给力!

共 286 个关于iastora.sys驱动文件蓝屏解决方案的回复 最后回复于 2023-11-14 09:51

评论

直达楼层

来自 2楼
hlb985 LV2.下士 发表于 2019-5-7 22:25 | 只看该作者 | 私信
什么找不到英特尔快速存储技术呢?
360fans40103426 LV3.中士 回复RMB_195:您好,我也找不到 
2023-5-4 16:06回复

IP属地: 上海市

360fans_uid52881669 LV1.上等兵 回复简简单单chao:您好,我也找不到1244107418 
2022-11-27 21:55回复

IP属地: 浙江省

360fans_2ZaFkR LV1.上等兵 回复简简单单chao:能帮忙看一下吗     wx   A15320656112 
2022-6-16 17:53回复
360fans_u47934208 LV1.上等兵 回复墨煤_386:我也没能找到,可以帮忙看下吗QQ2896871089 
2021-9-19 19:06回复
360fans764300868 LV1.上等兵 回复简简单单chao:你好 我的也没有 能帮我看看嘛 QQ:598087800 
2020-9-27 15:30回复
还有7条评论,点击加载更多
来自 3楼
360fans_u37207833 LV2.下士 发表于 2019-5-10 18:52 | 只看该作者 | 私信
我也找不到因特尔快速储存技术
360fans_F9WdSY LV1.上等兵 回复简简单单chao:您好,我也没有找到英特尔快速存储技术?而且我的电脑蓝屏比较频繁可以帮我看一下吗?qq3011802983 
2021-1-10 10:42回复
360fans_7HaRE9 LV1.上等兵 回复简简单单chao:作者大大 我也找不到这个英特尔快速存储技术 能麻烦您帮我看吗QQ1072743791 
2020-10-6 14:54回复
Thelongdark LV1.上等兵 回复简简单单chao:能帮我看看吗 qq2541207039 
2020-2-9 15:25回复
wyr100861 LV1.上等兵 回复简简单单chao:我的也没找到英特尔快速储存技术,能帮我看一下吗 973303598 
2019-9-6 11:59回复
360fans_UxhPom LV1.上等兵 回复简简单单chao:我的也没找到英特尔快速储存技术,能帮我看一下吗 qq2822720979 
2019-8-3 10:35回复
还有1条评论,点击加载更多
来自 6楼
360fans266418844 LV1.上等兵 发表于 2019-5-17 18:28 | 只看该作者 | 私信
我也没有~qq5144744
孤身的夜 LV1.上等兵 回复简简单单chao:我也是这样加我2843240994 
2023-3-2 18:14回复

IP属地: 广东省

360fans_aPfVRs LV1.上等兵 我qq1797545827 ,下载的intel打不开 
2022-3-5 13:35回复
kumaam LV1.上等兵 我QQ1018942347,找不到啊,能麻烦看看嘛 
2022-1-5 19:28回复
360fans_t8pU84 LV1.上等兵 回复简简单单chao:786216433 
2019-9-6 16:59回复
360fans_uQm2OO LV1.上等兵 回复简简单单chao:你好,我也是找不到因特尔快速储存技术,我的QQ648466313,麻烦您帮我看一下,谢谢! 
2019-9-1 16:25回复
还有2条评论,点击加载更多
来自 17楼
360fans_n5mv4d LV1.上等兵 发表于 2019-5-28 13:16 | 只看该作者 | 私信
我也没找到  ,QQ  409311486,帮忙看一下
360fans_C61vOC LV1.上等兵 回复简简单单chao:我是一样的问题 QQ1587601767 
2020-1-13 11:41回复
木偶鱼123 LV1.上等兵 回复简简单单chao:您好,我也是同样的问题,也找不到该文件,麻烦帮忙一下谢谢 QQ1011860942 
2019-7-26 14:08回复
夜歌葬花魂 LV1.上等兵 回复简简单单chao:我也没找到,能不能帮忙看一下,QQ454730034 
2019-6-1 14:06回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,已添加您的QQ,方便的时候,我为您远程看下 
2019-5-30 14:21回复
来自 109楼
360fans_xngafB LV2.下士 发表于 2019-10-4 09:28 | 只看该作者 | 私信
iastora.sys驱动文件蓝屏解决方案,找不到因特尔快速存储技术卸载,提供的手动下载安装无法安装,双击开启就闪现退出,我的系统win7 64位,联系方式qq850431000。
360fans19456661 LV2.下士 我也是这样 
2022-9-26 00:52回复
阿祯_716 LV1.上等兵 回复简简单单chao:我也找不到,,QQ3436935529 麻烦您一下可以嘛 
2021-1-24 21:48回复
cdm110261 LV2.下士 我的也是这样,QQ475165327 
2020-1-16 10:54回复
360fans_iLrxHW LV1.上等兵 回复简简单单chao:我也找不到 
2019-10-24 11:21回复
360fans_xngafB LV2.下士 回复简简单单chao:qq没收到加好友信息你私信我你的qq我加你吧 
2019-10-12 19:46回复
还有1条评论,点击加载更多
来自 117楼
360fans_TSnTRn LV1.上等兵 发表于 2019-10-22 13:25 | 只看该作者 | 私信
卸载了还是会蓝屏 可以加QQ问一下吗 540237591 谢谢
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans_TSnTRn:没收到的话,您就加我吧 2056173711 加的时候请备注下您的问题 
2019-10-22 14:54回复
360fans_TSnTRn LV1.上等兵 回复简简单单chao:没有收到好友请求诶 
2019-10-22 14:51回复
简简单单chao 产品答疑师 嗯,我加您看下 
2019-10-22 14:11回复
来自 142楼
360fans_u41257283 LV1.上等兵 发表于 2019-12-12 14:16 | 只看该作者 | 私信
你好,我也没有找到英特尔快速储存技术,而且我的电脑蓝屏比较频繁。QQ1924197244,谢谢
简简单单chao 产品答疑师 回复简简单单chao:安装新版已解 
2019-12-15 11:40回复
简简单单chao 产品答疑师 回复简简单单chao:安装新版已解决 
2019-12-15 11:40回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,我加您了 
2019-12-12 14:37回复
来自 179楼
钩越 LV3.中士 发表于 2020-8-6 14:03 | 只看该作者 | 私信
根据本人实践,控制面板里没有发现英特尔快速存储技术,但可以在设备管理器里直接卸载英特尔快速存储驱动,也可以解决iastora.sys引起的蓝屏问题
360fans_BOF86D LV1.上等兵 回复钩越:设备管理器里哪里呢? 
2021-11-10 15:07回复
360fans_evImnw LV1.上等兵 你在说啥呢兄弟,你没说全阿,设备管理器里面也没有英特尔快速存储驱动阿,找不到阿 
2020-8-11 10:18回复
钩越 LV3.中士 网友们顶我上去,让大家都可以看到,这种处理方法不用去折腾下载英特尔的驱动,很快就可以解决问题 
2020-8-6 14:08回复
来自 202楼
360fans_u45443507 LV1.上等兵 发表于 2021-3-6 12:39 | 只看该作者 | 私信
我也是找不到英特尔快速存储这个文件,请指教。我的QQ:961544020
云忆丶 LV1.上等兵 回复360fans17214528:您好,请问win10的硬盘模式在哪啊找不着 
2021-6-10 12:15回复
360fans17214528 LV2.下士 把电脑的硬盘模式从raid 修改成 AHCI 
2021-3-15 17:20回复
地板
360fans_GuUK2H LV2.下士 发表于 2019-5-13 22:24 | 只看该作者 | 私信
我也找不到
简简单单chao 产品答疑师 您好 ,麻烦您留个联系方式吧,具体我远程给您看下 
2019-5-14 17:52回复
360fans_HEGhsI LV1.上等兵 发表于 2019-5-14 20:22 | 只看该作者 | 私信
我也找不到
简简单单chao 产品答疑师 您好 ,烦请您留个联系方式我给您看下 
2019-5-16 21:43回复
360fans_u39264644 LV1.上等兵 发表于 2019-5-18 21:19 | 只看该作者 | 私信
没有看到英特尔快速储存技术啊 QQ 731362747
Yi___988 LV1.上等兵 回复简简单单chao:你好,添加QQ群显示人数已满,方便说一下你的QQ嘛 
2019-6-27 09:07回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,您的QQ号码有问题验证,烦请取消下,或者是添加群【599897880】处理 
2019-5-21 10:01回复
360fans_uid39274332 LV1.上等兵 发表于 2019-5-20 06:15 | 只看该作者 | 私信
我也没有看到英特尔快速储存技术啊 QQ865594744。
简简单单chao 产品答疑师 已添加您的QQ,烦请空闲的时候通过下,我给您远程看看 
2019-5-21 10:00回复
360fans_u39292235 LV1.上等兵 发表于 2019-5-22 08:44 | 只看该作者 | 私信
没有看到英特尔快速储存技术啊 QQ253457901
简简单单chao 产品答疑师 您好,已添加,空闲的时候我远程给您看下 
2019-5-22 14:39回复
360fans_u39309359 LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 09:49 | 只看该作者 | 私信
找不到这个文件
简简单单chao 产品答疑师 您好留个QQ我看下 
2019-5-30 14:19回复
360fans_u39325177 LV1.上等兵 发表于 2019-5-26 09:42 | 只看该作者 | 私信

找不到这个文件 QQ2534257760
简简单单chao 产品答疑师 回复简简单单chao:用户已通过重装系统解决 
2019-5-31 10:03回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,已添加您的QQ,方便的时候我远程看下 
2019-5-30 14:19回复
360fans_ODiB7b LV1.上等兵 发表于 2019-5-26 21:18 | 只看该作者 | 私信
找不到。。。是否是隐藏的?如何处理?
简简单单chao 产品答疑师 您好 留个联系方式,我看看吧 
2019-5-30 14:20回复
360fans_7bPWYr LV1.上等兵 发表于 2019-5-27 16:15 | 只看该作者 | 私信
找不到英特尔快速储存技术  QQ1242398083
简简单单chao 产品答疑师 您好,已添加您的QQ,方便的时候我远程给您看下 
2019-5-30 14:20回复
360fans_u39342180 LV1.上等兵 发表于 2019-5-28 10:15 | 只看该作者 | 私信
我也找不到,QQ1213024304
简简单单chao 产品答疑师 您好,已添加您的QQ,方便的时候,我给您远程看下 
2019-5-30 14:21回复
360fans_u39371728 LV1.上等兵 发表于 2019-5-31 19:16 | 只看该作者 | 私信
我也没有qq1790952462
简简单单chao 产品答疑师 您好 ,已添加您的QQ 
2019-6-3 14:14回复
360fans_83616158 LV1.上等兵 发表于 2019-5-31 20:13 | 只看该作者 | 私信
nihao  neng  bang  wo   kan  yi  xia ma     XIAN ZAI SHI  AN QUAN MO SHI  SHU RU FA DOU MEI YOU
WXYPC LV3.中士 安全模式?! 
2020-5-22 10:52回复
360fans_83616158 LV1.上等兵 发表于 2019-5-31 20:15 | 只看该作者 | 私信
QQ 1759991314 XIE XIE
360fans161559965 LV3.中士 发表于 2019-6-4 18:38 | 只看该作者 | 私信
我的也没有这个快速存储,能帮忙看一下吗,qq653935632
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-6-5 11:04 | 只看该作者 | 私信
😊😊😊😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_dijGrE LV1.上等兵 发表于 2019-6-8 04:41 | 只看该作者 | 私信
zhao bu dao zhe ge wen jian  QQ4354739  bang mang xia
360fans_83599613 LV1.上等兵 发表于 2019-6-8 11:39 | 只看该作者 | 私信
什么找不到英特尔快速存储技术呢
360fans_uid39438826 LV1.上等兵 发表于 2019-6-8 12:25 | 只看该作者 | 私信
我也找不到怎么办   qq:857490611
360fans_83599613 LV1.上等兵 发表于 2019-6-8 16:10 | 只看该作者 | 私信
什么找不到英特尔快速存储技术呢936121723
360fans_h5iT9B LV1.上等兵 发表于 2019-6-10 14:27 | 只看该作者 | 私信
您好,找不到英特尔快速存储技术,麻烦帮忙解决一下吧。QQ:624720581
360fans_yLFK03 LV1.上等兵 发表于 2019-6-11 13:08 | 只看该作者 | 私信
打扰了,我的也找不到 英特尔快速储存技术 能帮忙解决一下吗?真的很感谢 QQ1075520216
360fans_uid39486837 LV1.上等兵 发表于 2019-6-13 14:41 | 只看该作者 | 私信
没有找到呀~qq:563227297谢谢
360fans_uid39493315 LV1.上等兵 发表于 2019-6-14 07:41 | 只看该作者 | 私信
我也找不到呀~ 1436883928 谢谢
360fans_bLpl7M LV1.上等兵 发表于 2019-6-14 17:28 | 只看该作者 | 私信
我也没有看到英特尔快速储存技术啊 QQ:2805901734
360fans_u39504998 LV1.上等兵 发表于 2019-6-15 10:28 | 只看该作者 | 私信
没找到英特尔快速储存技术