请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如标题,我是360老用户孩子之前带老款有震动能屏蔽来电但是不支持4G了电池也不行了,宣传8X能视频带视频监控能超长待机,赶紧换8X结果8X的设计似乎是赶工出品的!

下面我来说说问题:
1、没有震动功能反人类设计,上课不能开铃声吧,一直开上课静音,万一有急事怎么联络?你打电话孩子都不知道!这种设计只能要么没声打电话你不知道,要么你就上课时叮当响~!

2、机器已经支持4G网络,现在我们都普及4G网络了而且用的无限流量卡,但是手机居然限制了例如同步照片,固件更新等功能仅限WIFI环境使用,应该增加WIFI及4G环境均可使用,无论是不是为了家长省钱,我起码想用可以用就可以,这个要改。

3、机器新增了支付,交友,手机建群,聊天,闹钟,计步,秒表,提醒等附加功能。这些功能确实很新颖,也是厂家宣传的一个卖点,但是这些功能不是所有都适合所有人,作为我主要想在不影响孩子上课学习的前提下使用,应该让家长可以自定义开启或者隐藏需要与不需要的功能,找了半天手表只单纯在手机APP里设置一个上课禁用功能,比如8:00-16:00一旦开启上课禁用这个手表就是一块表什么功能都用不了,万一孩子有事最基本的给父母打电话功能都用不了。这种要么你就随便玩,要么你就什么都别用的做法十分教条,不能理解!

4、手表的摄像头并没有软件APP及宣传中因的视频监控,远程拍照功能,虚假宣传嘛~!还是固件没给做好!
5、因为上面的问题致电400客服,客服对我的回答也十分硬气,大致意思就是产品就是这么设计的无法改变你可以选择其他产品,我说软件肯定可以改进能不能反馈一点给消费者希望的回答都没有就是你可以选择其他产品我们这款产品就是这么设计的!4126号接线员!
以上就是我拿到手表一上午时间做出的简单报告,希望厂家能给我一个满意的合理的结果,估计不是我一个人买了这款产品,但是我说的问题是客观存在的,应该其他家长及消费者也有相同及类似感触,可怜天下父母心,希望你们能从家长的角度合理设计产品解决家长的诉求!

共 6 个关于最新8X无震动,不能视频监控,不能用流量同步照片,不需要功能无法隐藏的回复 最后回复于 2019-5-9 14:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid11126806 LV2.下士 发表于 2019-5-7 14:19 | 只看该作者 | 私信
视频监控是可以的,我正在考虑要不要退回去,因为没有震动,静音状态下,无法联系上
板凳
360fans_uid39165493 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-5-7 14:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
带个表不就为了紧急时刻能联系上么,震动都没有上课怎么联络!
地板
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-7 17:06 | 只看该作者 | 私信
您好!8X没有震动功能。但有视频聊天,视频监控和远程拍照!您可以在APP首页→点开和孩子单聊页,点“+”。就可以看到。
上课禁用功能时间,我家的是按照娃的作息表设置的!我设置的是上课时间手表完全禁用,下课时间段内不禁用。虽然繁琐!但也控制了娃上课玩儿手表(以前班主任老师告诉我,我家娃上课不听讲,低头鼓捣手表)。这种设置虽然麻烦些!基本能保证手表上课禁用,下课开着。
关于流量下照片同步,先前有提出来,并记录反馈过,我本人也觉得如果没有啥技术上的难题的话,可以放开照片的同步限制!
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
360fans_uid39165493 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-5-7 20:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没有震动功能接受不了,还有就是你设置了上课紧急情况无法给家人拨号这个也接受不了,另外就是360的400客服服务态度太硬气,作为弱势群体的的我接受不了,手表已经退货打不起这麻烦!希望360能重回初代那几款手表时的认真态度!
lt_hxj LV8.少校 您好,此问题麻烦您私信提供下电话号码,售后400问题我们这边核实处理 
2019-5-8 16:38回复
360fans_uid39170812 LV1.上等兵 发表于 2019-5-8 05:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天刚给女儿买的,直接办理了一张副卡塞进去能接打电话,其他功能都不能用,定位,监听,视频,群聊都不行,提示:无法建立链接,信号较差,关机之类的。换张卡塞进去就好了,什么原因呢?怪卡?无线网络下有时候也是无法定位!我QQ:34496128谁能帮我啊
lt_hxj LV8.少校 您好,已添加您的qq,已在qq中解答 
2019-5-8 16:38回复
360fans_uid30027004 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-5-9 14:06 | 只看该作者 | 私信
震动功能取消真的太草率了,本来想给孩子换一个8X,还是等等看吧