请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Windows7系统停止更新时间为2020年1月14日,我的电脑还处于win7状态,想升级win10,可是每次升级系统都会显示出这个错误代码(图1)
从2015年开的win10预览版到现在的正式版总是出现这个代码,我也去百度,好搜,搜索引擎找资料,没有一个是能解决我的问题,
我的安装方法是:【U启动】制作U盘启动引导,进入【PE系统】,【自动安装ISO系统】等待完成安装【自动重启电脑】就出现图1这个画面,
我按【F8】选择【安全模式】就显示出图2这个画面
系统就会自动重启,重启之后就到了图1状态的错误代码

总之,我现在电脑进入不了系统,什么都进不去,F8里面的选项都进不去,

最后,我换了个制作U盘的软件叫【UltraISO】软件制作了启动盘,这个软件操作原理就是把U盘制作成光盘那样启动,
我的操作方法是【UltraISO】【格式化U盘】【写入磁盘】等待完成,【重启电脑】【选择U盘启动项】【等待1分钟】最后就出现了这个问题(图3)

现在我彻底崩溃了,为什么我电脑尝试过2种方法还是不能安装win10系统,经过一个晚上的思考,我得出以下问题,
1.电脑兼容问题,(U启动制作U盘的时候有个兼容模式制作,制作完成后还是这样)
2.电脑配置问题,因为我这电脑用了9年了,那时候电脑基本上都是用win7,winXP的年代,(最近电脑硬件换过硬盘,WIFI,其他都没有更换硬件,)
3.ISO问题,(每一个ISO文件都下载过了,都是安装完成出现图1的问题,)

求电脑大师告诉我该怎么做?

共 3 个关于无法安装Windows1032位操作系统,总是显示错误代码的回复 最后回复于 2019-4-22 14:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_u13328916 LV4.上士 楼主 发表于 2019-4-22 11:08 | 只看该作者 | 私信
唯一只能进入PE系统修改win10系统 文件倒是可以,没有PE系统改不了系统文件
板凳
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-4-22 11:10 | 只看该作者 | 私信
您好 参考更换其他方式安装尝试:https://bbs.360.cn/thread-15577679-1-1.html
地板
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2019-4-22 14:43 | 只看该作者 | 私信
楼主:目前win7升级到win10不靠谱,建议是不要win7系统了,另装一套win10系统,常用的是PE安装法。360重装大师目前不支持重装为win10
幸福丶人生 LV4.上士 你说的“建议是不要win7系统了”是让除了win10系统外,让我安装其他版本? 
2019-4-23 09:36回复