请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我这是中国移动光猫WIFI 小米手机 小米电视都可以连上WIFI正常使用 就是360音箱联网失败 同已WIFI账号和密码  折腾了一晚上

共 14 个关于360 AI音箱联网失败1004 一直连不上网的回复 最后回复于 2020-12-6 23:57

评论

直达楼层

碱碱_928 LV1.上等兵 发表于 2019-4-21 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
遇到同样问题,360音箱连小米随身WiFi或者二级路由的WiFi,有时能连上,有时又死活连不上,但其它设备都能正常连接该WiFi上网.

360音箱尝试连接小米随身WiFi时,随身WiFi的PC端软件明明显示360音箱已经连入几秒钟了,但音箱随后提示:“联网失败,请再试一次”
360fans_uid38876698 LV2.下士 发表于 2019-4-21 10:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也显示错误码1004,不知道是怎么回事,请高手回答!
一定要有名儿么 LV5.少尉 发表于 2019-4-22 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我是360AI音箱工作人员,您的反馈已收到,您的问题建议联系工作人员QQ:2929696450,我们会对问题进行定位与分析,感谢支持!
360fans_uid30603960 LV2.下士 发表于 2019-6-13 21:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是一样的问题,手机是360N7 Pro,手机系统也是最新的,连接n次一直都提示失败,错误代码1004,其他手机和电视连接wifi都可以正常使用,密码也没有错误,请问如何解决啊
支持-阿虫 LV4.上士 您好,请问您是360手机连不上无线网还是360AI音箱连不上无线网呢? 
2019-6-14 10:37回复
360fans_u30511762 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-15 07:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的早上起来焕不醒,重插后显示蓝灯常亮。什么情况啊?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
tim2008070 LV3.中士 我也是这样! 
2019-7-20 09:45回复
360fans_MrPSLN LV1.上等兵 发表于 2019-7-3 15:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
音箱联不上网,手机也登录不上,显示联网超时
支持-阿虫 LV4.上士 您好,可加QQ群812896892,向群内工作人员详细反馈,感谢支持 
2019-7-4 10:34回复
360fans_u30227842 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-7-4 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
也是一样的问题,手机是360N7 Pro,手机系统也是最新的,连接n次一直都提示失败,错误代码1004,其他手机和电视连接wifi都可以正常使用,密码也没有错误,请问如何解决啊
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_VP0ubL LV2.下士 发表于 2019-8-5 04:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
音箱提示自动升级固件后就一直联不上网,按照操作,关了WiFi防火墙,重启了路由和手机依然无联网,恢复出厂设置也没用,360的智能音箱不至于这么水吧
支持-阿虫 LV4.上士 您好,您可以尝试开启路由器SSID广播,然后再进行连接 
2019-8-5 11:39回复
360fans_VP0ubL LV2.下士 发表于 2019-8-11 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
广播网络,取消所有防蹭网设置,终于连接上360自家的P1路由器;;真是晕死加无语
360fans_2LdC0A LV1.上等兵 发表于 2020-1-18 22:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我家的音箱一直连不上怎么办,360的都是什么啊,一直连不上网
360fans_uid37542437 LV2.下士 发表于 2020-1-24 12:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,wifi我手机能用,但是音箱一直提示1004
360fans_YJW80e LV1.上等兵 发表于 2020-2-17 14:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚买的360AI音箱一直连接不上WI-FI,错误代码1007,寻求帮助!
KevyChi LV1.上等兵 我也是1007,你的问题解决了吗? 
2020-3-6 16:14回复
余年 LV5.少尉 您好,可加QQ群812896892,向群内工作人员详细反馈,感谢支持 
2020-3-5 14:38回复
360fans_wap1260017671 LV1.上等兵 发表于 2020-12-6 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
我可以骂人么?
360fans_wap1260017671 LV1.上等兵 发表于 2020-12-6 23:57 | 显示全部楼层 | 私信
折腾几个小时,就是连不上网。手机电脑都能连,ssid广播了,WiFi是802.11bgn这肯定是2.4G吧,蓝牙也连上了,GPS也设置为始终,手机是烂了点,iPhone6s.就是一个坑