请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一个假期,不知道为啥脑子一热,忽然想去爬华山,去看看日出,好吧,那么说走就走吧,那么走着…… IMG_20190416_082552.jpg

拉个小伙伴走吧,坐在车上充满期待,虽然自己之前去过一次,但还是忍不住的激动,坐在车上偶然发现周围坐的都是差不多的同龄人,我悄悄的小伙伴说:你信不信这些都是大学生,还都是去华山玩的。我的直觉这么告诉我的 IMG_20190405_153745.jpg

到了出站口,我的这句话得到了证实,哈哈,当时到达时是下午15点半,本想休整一下下午开始登山吧,同伴说,现在登吧,也没事做,既然这样那就登呗。到了山脚下我发现我犯了一个严重的错误就是,我一点攻略都没做,这让我们走了很多弯路呀,下次不管怎么出去一定要先做点攻略,让自己心里有点底,这次是真的失策了,不说那么多,开始爬吧。 IMG_20190405_164933.jpg

额,放错图了,这个有点吃人家的狗粮了,没想到爬个华山还会遇到这种事情,〈勉强微笑〉 IMG_20190405_164946.jpg

还是这个正常一点 IMG_20190405_180301.jpg

现在天气回暖又到了春天,山上到处都是小花花,不经意就能闻到一股花香,真好 IMG_20190405_181950.jpg

还没到半山腰天就黑了,因为中途一直在爬呀爬,就没怕啥照片,因为拍照片,你要摘掉手套,在窄窄的地方站稳拍照,还是夜晚,还是有一定难度的,尤其是那九十度直梯的时候,想想都后怕。 IMG_20190406_012730.jpg

只补一张夜色下的金锁门的照片吧,此时此刻我已经到达了北峰,正在向东峰观日台进发。终于在凌晨三点钟到达观日台,不过发现都挤满了人,不过还好我来过一次有些自己的经验,打开指南针看看那里是东方,然后旁边挤着走到了最前面。
      不想说此时已经累瘫了,爬了七个多小时到达观日台,不过中途休息站也休息了,还买的吃了一个桶面,天呐好贵,一桶15,虽然自己带了吃的,但发现好像还不够我同伴吃的,所以只能这样了,谁让这是在山上呢。
休息了几个小时,日出终于按时出来了,在这里不得不感叹现在的科技,在手机上看6:23日出,结果太阳就真的在23分出来了。话不多说,日出献上 IMG_20190406_054712.jpg

看到这日出感觉之前爬山的辛苦都值得了 IMG_20190406_055149-01.jpg

看日出的人那叫一个多呀,还好我机灵找到了最前面,不然肯定看不到。
      中间有一个件很戏剧性的事,就是我竟然在华山偶遇了自己初中时的伙伴,一直说要见见,但常都没时间,怎么想都没想到会在华山遇到。让我们都没想到的是,三年多没见了,俩个人还是那么熟悉。
      好了,日出也看完了,自己来华山的目的也达到了,就整理的可以下山了,同伴已经累的不行了,排了几个小时的队坐北峰索道下山。而我呢,我也不知道谁给我的勇气,让我步行下山的。 IMG_20190406_081047.jpg
此处献上几张下山时候的照片。
      回来之后发现自己去这一趟没拍多少照片,所以就凑活看吧,因为是真的太累了,回到学校宿舍下午六点,收拾了一下东西,洗漱了一下六点半躺床睡觉😴。第二天中午十二点才醒🙊,回来发现我后悔了一件事,我后悔走下山了,因为腿疼的我要很艰难的才能走路。但后来想想,也不后悔。因为来爬华山后悔一阵子,但如果还没去爬就被它吓住了会后悔一辈子,自己不来怎么就知道自己不行。
     好了,就这么多吧,让我缓缓
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)

共 36 个关于一次不负众望的华山日出的回复 最后回复于 2019-5-22 08:14

评论

直达楼层

360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2019-4-16 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
前后略显奔波,日出不负君意。{:14_359:}
2019-5-15 08:22回复
D那就这样吧 摄影军团 这句说的好有诗意{:14_363:} 
2019-4-16 10:37回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2019-4-17 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
chinadxc LV8.少校 发表于 2019-4-17 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
照的不错
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-4-18 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
一直怀有一颗上华山的心!
D那就这样吧 摄影军团 那就去征服华山 
2019-4-18 11:25回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-4-18 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下。。。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-4-18 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_367:}{:14_367:}
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
360fans_u30023030 VIP认证 摄影军团 发表于 2019-4-19 00:40 | 显示全部楼层 | 私信
三四年前看过一次了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_u36108199 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-19 06:34 | 显示全部楼层 | 私信
不错,再上一回长城
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-4-19 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_367:}{:14_367:}
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-4-19 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下。。。
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-4-19 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
很了不起!!!太辛苦啦!
360fans_uid32270431 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-20 06:46 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-4-20 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid34966875 LV5.少尉 发表于 2019-4-21 06:22 | 显示全部楼层 | 私信
佩服佩服!顶一个!
360fans_u27009188 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-21 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
厉害,我是西上北下,你干脆爬上去。
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-4-21 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
好漂亮呀!!
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-4-22 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
360fans_u38319874 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-4-24 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
不错,没见镜头偏红
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_uid39050474 LV1.上等兵 发表于 2019-4-24 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
碧海草 LV6.中尉 发表于 2019-4-24 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
很喜欢去爬山。
360fans_u20335042 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-24 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
非常好
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-4-25 06:59 | 显示全部楼层 | 私信
颜色。值得马以往的地方。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-4-27 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
发现你好好媳妇,
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
360fans_uid39081427 LV1.上等兵 发表于 2019-4-28 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
照的还可以,,就是不够专业。没有特点j
学是一种追求 LV3.中士 发表于 2019-4-28 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
签到
360fans_u30017348 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-29 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_u32415675 LV5.少尉 发表于 2019-4-29 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
去过一次,累是必然,绝不会后悔
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.4版)
360fans_u39153757 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-6 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
好地方  
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans48176315 禁止发言

2019-5-7 13:38回复