请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360MoveData怎么彻底删除  不重建  怎么也删不掉 只要重启就回来卸载了360也不行  难道只能重装系统

共 7 个关于360MoveData怎么彻底删除 不重建 怎么也删不掉的回复 最后回复于 2020-9-16 22:26

评论

直达楼层

沙发
360fans51861619 LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-5 07:12 | 只看该作者 | 私信
回答下啊  怎么没人啊 在线等呢
板凳
360fans51861619 LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-5 07:15 | 只看该作者 | 私信

来人啊 等着呢  等的都崩溃了 怎么办  倒是说一声啊  百度都查了 办法也都用了
粉碎机也不管用
地板
360fans51861619 LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-5 07:18 | 只看该作者 | 私信
这事情真的这么难吗
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2019-4-5 10:23 | 只看该作者 | 私信
您好,这个是系统盘瘦身的一个文件夹,您是否使用过此功能呢?
360fans51861619 LV2.下士 回复大眼睛大大_大:求求大神支招 
2019-4-5 17:33回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 回复360fans51861619:您好,这个是系统盘瘦身的目录,如果您删除了您搬移的文件都会丢失的哦,建议您不要强制删除 
2019-4-5 17:14回复
360fans51861619 LV2.下士 求帮帮我 为了这个装系统不值得 
2019-4-5 16:44回复
360fans51861619 LV2.下士 是的,我用过,然后就出现这个文件夹了 ,怎么也删不掉 删掉了 桌面就重启 和快捷图标没了 
2019-4-5 16:43回复
360fans51861619 LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-5 17:33 | 只看该作者 | 私信
求求大神支招
360fans_37oJ7Q LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 09:05 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这个问题了,360太流氓了
最爱Windows预览版 LV6.中尉 您好,经验证,您需要在系统瘦身的功能里点击文件搬移的恢复功能,恢复完成后,需要重启,重启后即可删除搬移的文件。 
2020-8-25 10:14回复
360fans_u42807420 LV1.上等兵 发表于 2020-9-16 22:26 | 只看该作者 | 私信
真的流氓呀,我都改系统了都删不掉