请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是360云盘用户,现在历史文件找不回来,怎么办?

共 27 个关于我是360云盘用户,现在历史文件找不回来,怎么办?的回复 最后回复于 2021-4-7 19:50

评论

直达楼层

Daisy 产品答疑师 发表于 2019-3-25 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
您好,因距个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。
360fans_hIBq2O LV1.上等兵 怎样操作找回,说详细一点。我真的是恨死你们了。 
2019-12-21 02:11回复
360fans_hIBq2O LV1.上等兵 怎么找回啊?你们这些经商。我的东西已经是3~4年了。已经不见了。我找谁要去啊? 
2019-12-21 02:10回复
Daisy 产品答疑师 回复超达阿木:您好,如您在历史文件-找回历史文件界面勾选了文件找回,勾选后无法取消,另历史文件找回界面的文件夹是不支持删除了,您耐心等待找回即可;找回历史文件是支持离线找回的,您选择好文件后,即使关机或者无网络的情况下,也是会自动运行找回的。 
2019-3-26 17:55回复
超达阿木 LV1.上等兵 如果点击删除,会不会真的删除掉,还是在找回那个页面暂时删除的,我弄的找回一下太多了,想重新少量的找回会不会好一点。谢谢回复 
2019-3-25 21:37回复
360fans263640696 LV2.下士 发表于 2019-3-26 22:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
找了两天,几百张图片才找回几张,我的儿子小时候的相片呀!😭
360fans566157950 LV2.下士 花了钱,也没找回,我闺女从小到大的视频一个都没有了,还骗我花钱,这帮孙子 
2019-3-29 08:40回复
Daisy 产品答疑师 您好,找回需要一定过程,找回历史文件的速度,与您选择找回文件的数量、文件大小、文件类型等都是有关系的,请您耐心等待找回即可。找回历史文件是支持离线找回的,您选择好文件后,即使关机或者无网络的情况下,也是会自动运行找回的。 
2019-3-27 19:54回复
360fans_MGhM82 LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 10:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
还我照片
amei664912 LV9.中校 发表于 2019-4-3 23:19 | 显示全部楼层 | 私信

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00
360fans_DQ6uOC LV1.上等兵 发表于 2019-4-4 11:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在怎么收费了   可是以前的照片怎么能不让我们付费找回来   如果靠着非要来做是不是有点??
360fans_DQ6uOC LV1.上等兵 发表于 2019-4-4 11:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
存在里面的东西是对你们的信任  可是现在怎么  会这样呢??
360fans_krRmes LV1.上等兵 发表于 2019-4-5 19:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是交了钱。一个视频都没有恢复,骗钱的
360fans154059550 LV2.下士 发表于 2019-4-5 21:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,根本找不回来了
360fans302832537 LV2.下士 发表于 2019-4-6 18:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一张也没找回,还花了钱怎么能找回呀?都是孩子儿时的回忆啊
360fans_u36947448 LV1.上等兵 发表于 2019-8-25 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
现在连那个历史找回键都不见了。。。怎么办?
360fans_eeKddG LV1.上等兵 发表于 2019-8-26 02:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的婚纱照,一辈子只有一次,怎么找不回,找个无数次了,怎么办
360fans_VljYC3 LV1.上等兵 发表于 2019-9-24 10:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大家云盘里的历史文件都没有找回成功吗?
360fans_VljYC3 LV1.上等兵 发表于 2019-9-24 10:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的宝贝的所有从小到大 的视频、照片,我的结婚照,旅游线等等,还有工作的资料都在360云盘里!现在却一张都找不回了!从18年到现在就没有找回成功一张!大家是不是也是这样的情况?我们的权益都没有得到保护!客服还说是为我们提供了很长的历史文件找回期,现在找不回,是因为我们没有及时去找回,简直就是……太气人了!难道我们就这样算了嘛?
360fans_VljYC3 LV1.上等兵 发表于 2019-9-24 10:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的宝贝的所有从小到大 的视频、照片,我的结婚照,旅游线等等,还有工作的资料都在360云盘里!现在却一张都找不回了!从18年到现在就没有找回成功一张!大家是不是也是这样的情况?我们的权益都没有得到保护!客服还说是为我们提供了很长的历史文件找回期,现在找不回,是因为我们没有及时去找回,简直就是……太气人了!难道我们就这样算了嘛?
360fans_VljYC3 LV1.上等兵 发表于 2019-9-24 10:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_hIBq2O LV1.上等兵 发表于 2019-12-21 02:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
对呀都找不回来怎么搞啊~好多照片我好多照片~谁能支个招啊~我的东西可能都四~五年了
360fans_hIBq2O LV1.上等兵 发表于 2019-12-21 02:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
到底给钱有没有用啊充钱能不能找回来呀
360fans_hIBq2O LV1.上等兵 发表于 2019-12-21 02:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
就像你们说的再给钱也找不回来那不欺骗我们,你们真的是瞎搞这个软件平台,刚开始又不要钱现在还要钱,而且要钱又说搞不回来到底怎么办呢你们这些混蛋
360fans_uid34383144 LV2.下士 发表于 2019-12-21 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
我也想找回,不知花钱能找回不
360fans7433578 LV3.中士 发表于 2020-3-20 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也找不到!!大家加我,建立个群,一起投诉
wx:jingang1888
360fans_4fN9RT LV2.下士 同意!我也找不到!好几年的资料 
2020-4-10 20:32回复
360fans_VEnNjM LV1.上等兵 发表于 2020-4-10 07:43 | 显示全部楼层 | 私信
<span style="font-size: 15.3606px;">我是360云盘用户,现在历史文件找不回来,怎么办?</span>
360fans_4fN9RT LV2.下士 发表于 2020-4-10 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
请问贵平台能否想办法帮着我们找回!
360fans_u42544340 LV1.上等兵 发表于 2020-4-11 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
我是以前存了很多照片在360网盘,这个东西存上就是以便不时之需,结果前面登录发现被清空了。也是一直想找回。真特么坑的360,活该到这地步。
360fans_wap797715278 LV1.上等兵 发表于 2020-10-26 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的相片也没找回,还花钱了
360fans_GaZZ9n LV1.上等兵 发表于 2021-2-6 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
360一生黑,不过我觉得你们应该因此赔偿用户,这么多年的照片资料就这么没有了
360fans_u7761210 LV2.下士 发表于 2021-3-24 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
我有很多老照片想找回刚才交半年费可是登录上一看什么文件都没有了空空如也 blob
360fans_lFlnkj LV1.上等兵 发表于 2021-5-7 06:03 | 显示全部楼层 | 私信
360我ri你八辈祖宗