请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
办房贷要用到结清证明,有一条是工商银行兰州分行的一直联系不上,打银行电话没人接,找360客服又说联系银行,还有两条在公众号申请办理了,几天也没见回复,这样的情况也没有什么途径解决,这还叫人以后怎么敢用

共 23 个关于360借条结清证明开不了,以后没人敢用了的回复 最后回复于 2021-3-24 16:40

评论

直达楼层

沙发
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2019-3-5 14:52 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉给您带来不愉快的感受,能否告知一下您的联系方式,我们马上帮您核实
360fans_t0ICVf LV1.上等兵 我也是急需结清证明 邮箱275400205@qq.com 联系电话18119670118 
2020-6-10 11:09回复
360fans_t0ICVf LV1.上等兵 我也是 360借条还清 现在继续结清证明 我邮箱275400205@qq.com 
2020-6-10 11:07回复
2019-12-23 18:51回复
360fans_u41099270 LV1.上等兵 我的也是工行兰州分行的,着急用结清证明,求帮忙 
2019-11-25 15:58回复
360fans_u40923875 LV1.上等兵 我的手机号是15156072182 邮箱是1536241371@qq.com 
2019-11-10 20:32回复
还有9条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u38989144 LV1.上等兵 发表于 2019-4-17 12:00 | 只看该作者 | 私信
请帮我也核实下,,18708380888
地板
360fans_R4AoLm LV2.下士 发表于 2019-6-22 15:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
结清证明一天能下来吗,我很急啊,麻烦帮我加急处理下
360fans_R4AoLm LV2.下士 发表于 2019-6-22 15:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请帮我核实下:我的号码是15869192701我急.急啊帮忙处理下谢谢
360fans_oHt6hq LV1.上等兵 发表于 2019-6-25 22:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也急需结清证明请电话15000764471谢谢
360fans_oTPVjl LV1.上等兵 发表于 2019-8-6 17:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我急需结清证明,18638268253
360fans_oTPVjl LV1.上等兵 发表于 2019-8-6 17:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
急需开具结清证明,18638268253
360fans_u40263268 LV2.下士 发表于 2019-8-28 12:54 | 只看该作者 | 私信
您好 我在360借款有3笔已经结清  2100  2500  2800 现在要办理房贷需要结清证明,我已结清,大佬你能把我催下吗,我真的急用,这两天开不出来,房贷就下不来,结婚都接不了了,感谢 感谢 银行天天催我要,急死了,  手机号码 15856953910   油箱1149757210@qq.com

来自16th(360社区3.5.0版)
360fans_qICwzs LV1.上等兵 发表于 2019-10-14 17:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
苏州农商银行结清证明申请短信验证码错误,结清证明开不了我带不了款,着急买房子呢,电话15538577292希望可以尽快解决
360fans_u40765698 LV1.上等兵 发表于 2019-10-23 15:53 | 只看该作者 | 私信
我也需要天津银行的结清证明 请核实下297336992@qq.com
360fans_EB4mLX LV1.上等兵 发表于 2019-10-25 21:17 | 只看该作者 | 私信
我也特别需要287443300@qq.com
360fans_gW7ted LV1.上等兵 发表于 2019-11-5 22:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360借贷结清证明到现在都没有给,能不能快点后天就要办手续买房,着急着急18636779629
360fans_1425675245 LV1.上等兵 发表于 2020-4-1 05:34 | 只看该作者 | 私信
怎么可能快速拿到结清证明啊
360fans_wap2649910734 LV1.上等兵 发表于 2020-5-21 18:18 | 只看该作者 | 私信
我急需拿到360结清证明,麻烦帮忙15271272963
结清证明答疑师 LV2.下士 你好你的解决了吗? 
2020-5-26 15:05回复
360fans_hX3gIF LV1.上等兵 发表于 2020-5-28 12:33 | 只看该作者 | 私信
急需360结清证明,请费心帮忙:13617205168,邮箱106330888@qq.com
360fans254727053 LV2.下士 发表于 2020-6-2 14:10 | 只看该作者 | 私信
要办房贷 急需360结清证明 麻烦费心帮下忙吧 谢谢了  电话:15029262715  邮箱:zerg_110@163.com
360fans254727053 LV2.下士 发表于 2020-6-2 14:10 | 只看该作者 | 私信
急需360结清证明,请费心帮忙   电话:15029262715   邮箱zerg_110@163.com
360fans_wap3173478105 LV1.上等兵 发表于 2020-6-11 11:02 | 只看该作者 | 私信
办贷款,着急,急需360结清证明,麻烦费心帮忙下,谢谢了 电话15025959673 邮箱:763084082@qq.com
360fans_wap3225122423 LV1.上等兵 发表于 2020-6-11 12:19 | 只看该作者 | 私信
360已经全部还清,就是要银行贷款,但是结清证明迟迟开不下来,一打电话就说让等,再就是说帮你反馈,愁死了!结清证明来不下来,款贷不上,也上不了班,这都是损失啊
360fans_wap3225122423 LV1.上等兵 发表于 2020-6-11 12:20 | 只看该作者 | 私信
360已经全部还清,就是要银行贷款,但是结清证明迟迟开不下来,一打电话就说让等,再就是说帮你反馈,愁死了!结清证明来不下来,款贷不上,也上不了班,这都是损失啊!电话15025959673   邮箱763084082@qq.com
360fans_wap2548042338 LV1.上等兵 发表于 2020-9-23 15:52 | 只看该作者 | 私信
借条已还清,但苏州农商银行的结清证明一直提示验证码错误,能帮帮忙嘛,很急,邮箱2553713909@qq.com
360fans_wap3287653739 LV1.上等兵 发表于 2021-2-26 16:46 | 只看该作者 | 私信
我也是老是提示短信验证码错误,求帮助邮箱1017967430@qq.com
360fans_wap2747255478 LV1.上等兵 发表于 2021-3-24 16:40 | 只看该作者 | 私信
解决了没有?我也遇到这样的情况,验证码一直说错误!