请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans17471325 LV3.中士 发表于 2019-4-6 10:50 | 只看该作者 | 私信
更新驱动或者安装鲁大师推荐的驱动版本都没有用,估计显卡硬件时间长了,老化了。还是感谢360的分析,至少让我知道了是显卡方面的问题。
简简单单chao 产品答疑师 您好,方便的话可以留个QQ,具体我远程再看下 
2019-4-9 14:18回复
360fans_qAe7jx LV2.下士 发表于 2019-4-10 00:18 | 只看该作者 | 私信
请帮忙看看什么原因,谢谢,一动不动都要蓝屏的这种,蓝屏很频繁,发不了截屏,我直接打下来:
040819-14554-01.dmp
040819-19515-01.dmp
040819-25740-01.dmp
040819-35256-01.dmp
040919-13899-01.dmp
040919-16411-01.dmp
040919-17082-01.dmp
040919-19390-01.dmp
040919-27612-01.dmp
360fans_qAe7jx LV2.下士 发表于 2019-4-10 08:53 | 只看该作者 | 私信
显卡也更新了还是这样,怎么弄呀,我都要被蓝屏弄疯了。。。。。。
项目:蓝屏报错
        近期经常蓝屏死机、蓝屏重启
类别:系统性能
        近期经常蓝屏死机、蓝屏重启
相关文件:
        C:\Windows\Minidump\040819-14554-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040819-19515-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040819-25740-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040819-35256-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040919-13899-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040919-16411-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040919-17082-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040919-19390-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\040919-27612-01.dmp
        C:\Windows\Minidump\041019-25194-01.dmp
360fans_qAe7jx LV2.下士 回复简简单单chao:存进去了,但是没有权限发出来,怎么弄呀,大哭。。。。。。 
2019-4-14 23:30回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,将dump保存至云盘,我给您看下 
2019-4-10 14:52回复
360fans_ZcDr4o LV1.上等兵 发表于 2019-4-10 14:43 | 只看该作者 | 私信
还是蓝屏
简简单单chao 产品答疑师 您好 ,请您将dump分享给我,我再分析下,QQ群已满的问题,正在解决 
2019-4-10 14:53回复
360fans_ZcDr4o LV1.上等兵 群已满,加不进去了 
2019-4-10 14:46回复
360fans_u34994670 LV2.下士 发表于 2019-4-10 22:05 | 只看该作者 | 私信
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20190410220135.png

自从有次突然黑屏了,然后蓝屏,我重启,开机出现花屏  这几天都是先花屏死机蓝屏
360fans_t60yop LV1.上等兵 回复简简单单chao:您好,我也出现了相同的电脑蓝屏的问题,可以加下我QQ1836520667帮忙看下吗?谢谢 
2019-4-14 21:50回复
i刻骨_铭心 LV2.下士 回复简简单单chao:你好是什么问题 
2019-4-13 20:03回复
i刻骨_铭心 LV2.下士 回复简简单单chao:https://yunpan.360.cn/surl_yFpBnFkPxPx 
2019-4-12 13:47回复
简简单单chao 产品答疑师 回复i刻骨_铭心:您好,麻烦将dump上传至云盘分享给我吧 
2019-4-11 14:03回复
i刻骨_铭心 LV2.下士 041019-17175-01 041019-19281-01 041019-33914-01 
2019-4-10 22:06回复
360fans_u36997491 LV1.上等兵 发表于 2019-4-15 16:51 | 只看该作者 | 私信
自动更新显卡驱动后重启就蓝屏,只能进安全模式删除驱动后重启能进系统,之后会自动安装驱动在重启又会蓝屏,这要什么解决呢?
简简单单chao 产品答疑师 您好,请留个联系方式,我给您看下吧 
2019-4-18 17:12回复
360fans_uid39017166 LV1.上等兵 发表于 2019-4-20 14:27 | 只看该作者 | 私信
蓝屏.rar (59.46 KB)

帮忙看下为何还是一直蓝屏,已经更新过几次驱动了

简简单单chao 产品答疑师 回复Arthur007007:已添加您的QQ,有进度有回复此贴 
2019-4-29 10:10回复
Arthur007007 LV1.上等兵 回复简简单单chao:496193349 QQ 
2019-4-27 21:50回复
简简单单chao 产品答疑师 您好 方便的话留个联系方式,我为您看下吧 
2019-4-25 17:52回复
360fans_u38006664 LV2.下士 发表于 2019-4-20 15:49 | 只看该作者 | 私信
谢谢
360fans_u39117750 LV1.上等兵 发表于 2019-5-1 18:31 | 只看该作者 | 私信
大师,麻烦您帮我看看!我的台式一体机WIN10  64位专业版的! 老是用着用着,卡顿一下就蓝屏了!

Desktop.rar (1.32 MB)
简简单单chao 产品答疑师 您好,经分析,您的蓝屏驱动文件为【atikmdag.sys】,请您使用驱动大师更新【显卡驱动】 
2019-5-17 17:16回复
360fans_uid693968 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-5-1 22:09 | 只看该作者 | 私信
还好不是绿了
莽山玉兔 LV6.中尉 发表于 2019-5-2 12:44 | 只看该作者 | 私信
更新到最新显卡驱动,网络连接丢失,只能还原老驱动
360fans_u39138304 LV1.上等兵 发表于 2019-5-4 11:23 | 只看该作者 | 私信
更新最新驱动还是蓝屏,求解。
简简单单chao 产品答疑师 您好,dump上传我分析下 
2019-5-17 17:07回复
360fans_vPZlnC LV1.上等兵 发表于 2019-5-5 14:15 | 只看该作者 | 私信
有的时候打开视频的时候会出现蓝屏,按照以上方法没有显示有可更新的显卡
简简单单chao 产品答疑师 您好,先卸载显卡驱动,然后再安装其他版本试试 
2019-5-17 17:08回复
360fans_Ntz38r LV1.上等兵 发表于 2019-5-6 20:32 | 只看该作者 | 私信
G:\新建文件夹 (4)
电脑蓝屏
简简单单chao 产品答疑师 您好 ,麻烦您以云盘分享上传,我分析下 
2019-5-17 17:07回复
360fans_Ntz38r LV1.上等兵 发表于 2019-5-6 20:34 | 只看该作者 | 私信
电脑蓝屏
简简单单chao 产品答疑师 您好,通过您的描述无法定位具体的原因,麻烦您上传dump我分析下 
360fans_83568124 LV1.上等兵 发表于 2019-5-10 11:35 | 只看该作者 | 私信
我这个下了最新的驱动  一直闪屏怎么解决呢  有时还蓝屏
简简单单chao 产品答疑师 您好,换较老版本的驱动试试 
360fans_83587889 LV1.上等兵 发表于 2019-5-18 17:40 | 只看该作者 | 私信
我安装显卡驱动的过程中会蓝屏,能找到的版本都试了还是一样。
怎么办啊
win10  1060显卡
简简单单chao 产品答疑师 您好,如果换各种版本的驱动均无效,可能是系统兼容性问题了,建议您重装安装操作系统试试 
2019-5-21 10:02回复
360fans_uvDiki LV1.上等兵 发表于 2019-5-19 00:06 | 只看该作者 | 私信
升级后,没蓝屏了。但显示驱动故障,屏幕分辨率无法修改,屏幕显示是不满屏的,留了一圈边。
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您换老版本的显卡驱动试试 
2019-5-21 10:02回复
360fans_u39311621 LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 14:45 | 只看该作者 | 私信
Minidump.zip (56.22 KB)
一直蓝屏,更新驱动时,会出现 这个,
简简单单chao 产品答疑师 您好,麻烦您留个QQ,我远程看下吧 
2019-5-30 14:23回复
360fans_uid38717725 LV2.下士 发表于 2019-5-29 17:47 | 只看该作者 | 私信
您好   玩英雄联盟老蓝屏,您上面的办法都试过了,麻烦您看看
简简单单chao 产品答疑师 您好,如果换其他版本依旧蓝屏的话,建议您重新安装操作系统 
2019-5-30 14:23回复
360fans_pYXGhE LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 09:35 | 只看该作者 | 私信
同上,蓝屏好烦哟
360fans_uid11828558 LV2.下士 发表于 2019-6-21 11:57 | 只看该作者 | 私信
你好,专家们 麻烦帮我分析一下哦 谢谢
360fans_uid11828558 LV2.下士 发表于 2019-6-21 11:58 | 只看该作者 | 私信
Z专家们 麻烦帮我分析一下哦  谢谢 Desktop.zip (485.56 KB)
360fans_u39615224 LV1.上等兵 发表于 2019-6-24 11:04 | 只看该作者 | 私信
新建压缩的(zipped)文件夹.zip (141.43 KB)

麻烦帮我看看是怎么回事,我重装系统后就开始一直蓝屏。觉得也是显卡驱动的问题,但是不知道怎么解决,显卡驱动弄了很多次也是一样。
360fan_m24736074 LV2.下士 发表于 2019-6-24 18:39 | 只看该作者 | 私信
360驱动显示无需升级 蓝屏怎么办?
360fans_zDf12m LV1.上等兵 发表于 2019-6-29 18:52 | 只看该作者 | 私信
我的显示无需更新怎么办
360fans_u39712223 LV1.上等兵 发表于 2019-7-3 16:13 | 只看该作者 | 私信
还是蓝屏,次数还多了
360fans_u39716417 LV1.上等兵 发表于 2019-7-3 23:19 | 只看该作者 | 私信
新建文件夹.zip (759.48 KB) 已将显卡更新为最新驱动,还是会蓝屏。
360fans_83705705 LV1.上等兵 发表于 2019-7-6 13:37 | 只看该作者 | 私信
电脑总是或蓝屏 或闪屏  更新一下驱动可能会好一天 但是第二天还是蓝屏 怎么回事啊
360fans_Ci0FM8 LV1.上等兵 发表于 2019-7-11 10:13 | 只看该作者 | 私信
动不动就蓝屏了[img]