请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
网速测速功能对我个人而言确实是一个非常实用的高频功能。

新版本把测试放到了首页,出发点很好。

但是用了几次,体验真的是非常非常差。。。。

页面微微上拉,刚露出测速入口准备点,一松手,入口又自己跑到更上面去了。。。导致点不到。。。

上拉手势,页面会有一个滚动惯性效果,当看到目标入口时,再次点击屏幕以停止滚动。

正常都是立即停止,便于用户进行下一次点击。

360的交互设计师可就奇葩了,页面总是会再上移或者下移一格,就是让你点不中你的目标。。。。

就为了让顶部的分值区域,完整展示,或者完全不展示,请问这个意义何在?

iPhone XR 机型,测速入口就在屏幕底下非常近的区域,按照正常操作习惯,微微拖动页面,看到目标按钮直接点就可以了,结果360愣是跟你玩捉迷藏,就是不给点,一点就跑了????

设计这样一个点击停止滚动时页面还继续滚动的逻辑,主流应用里面找不到第二家了。。。

如图,连续点击三次测速入口,两次自动往下跑,一次自动往上跑,就是不给点。。。

共 11 个关于【已解决】手机卫士 iOS 首页的交互设计缺陷的回复 最后回复于 2020-3-30 16:12

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-2-14 14:11 | 只看该作者 | 私信
抱歉给您带来不便的体验,已反馈至产品经理。
开心小青蛙 产品答疑师 回复片荱筁:好的 
2019-2-15 13:59回复
片荱筁 LV8.少校 补充了一个gif演示 
2019-2-14 14:20回复
板凳
大碗 LV8.少校 楼主 发表于 2019-7-31 13:53 | 只看该作者 | 私信
还没解决啊
地板
大碗 LV8.少校 楼主 发表于 2019-10-18 11:46 | 只看该作者 | 私信
360再也不是那个重视用户声音的公司了,首页设计问题至今未解决
大碗 LV8.少校 楼主 发表于 2019-10-21 20:00 | 只看该作者 | 私信
求解决啊
大碗 LV8.少校 楼主 发表于 2019-10-31 10:13 | 只看该作者 | 私信
新版发布,依旧未修复
大碗 LV8.少校 楼主 发表于 2019-11-14 14:41 | 只看该作者 | 私信
一直在更新版本,优化交互体验,到底优化啥了?首页交互问题为什么不解决
大碗 LV8.少校 楼主 发表于 2019-11-28 11:37 | 只看该作者 | 私信
顶到解决为止
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-11-29 15:47 | 只看该作者 | 私信
您好,我们会在近期的版本优化,请您耐心等待下
大碗 LV8.少校 今天的版本依旧未修复! 
2020-3-30 11:38回复
大碗 LV8.少校 今天的版本依旧未修复! 
2020-3-16 16:20回复
大碗 LV8.少校 楼主 发表于 2020-3-16 16:20 | 只看该作者 | 私信
今天的版本依旧未修复!
大碗 LV8.少校 楼主 发表于 2020-3-30 15:45 | 只看该作者 | 私信
今天的版本依旧未修复!
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-3-30 16:12 | 只看该作者 | 私信
亲,您好
我们已经计划整体改版,新版将不会有您提到的问题了,请您耐心等待下,感谢您一直以来对我们的支持