关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
中奖名单公布
@王奕58329     获得奇酷移动电源一个
@许愿树_2012  获得奇酷移动电源一个
@利是糖4445    获得奇酷移动电源一个

获赞数最高者@秋风思密达  获得1台360路由器P1
(奖品将于15个工作日内邮寄发出)

祝贺以上幸运的小伙伴,感谢大家的积极参与!

360社区

360社区
每一段爱情背后总会有一段辛酸且幸福的过往,
两个人从相知到相恋,再到步入婚姻的殿堂,
都说过让人刻骨铭心的爱情誓言,
在这段甜美的恋爱经历过程,
TA说过的哪句情话让你久久不能忘怀?

比如以下的对话
A:我感觉你今天怎么这么怪啊?
B:哪里怪了?
A:怪好看的!

A:你有地图吗?
B:怎么了?
A:我在你的眼睛里迷路了!

以上这些情话完全是满满的套路,TA当时是否也对你说过类似的肉麻情话,让你久久不能忘怀,成为了你们恋爱过程中甜美的回忆。

【参与方式】
在帖子下方跟帖回复
分享一个恋爱小套路,可以是一句撩人的情话,也可以是你追TA的过程。

回帖示例:恋爱时,我男友对我说过最甜蜜的一句话是:“最幸福的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢”,我听后娇羞的低下了头,偷笑了一整天。

小提示:恶意刷楼,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、表达不清楚等)、谩骂、造谣等,均视为无效

【活动时间】
即刻-2019.2.21(含当日)

【奖品设置】
(1)我们会从参与话题讨论的回帖中选出3条优秀评论,各奖励1个奇酷移动电源

(2)获得点赞数最高的评论将会获得1台360路由器P1

【活动规则】
1、按照格式以回帖形式参加活动,回复本帖子下面;
2、每个ID和IP仅有一次中奖资格;
3、每个ID连续刷楼不得超过2层,累计刷楼不得超过5层;
4、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格;
5、活动结束后十五个工作日内开奖;
6、在法律范围内,活动最终解释权归360所有;

【全网新品首发】360家庭防火墙·路由器5Pro直降50元

共 170 个关于【有奖活动】情人节走心的恋爱套路,这些你都知道吗?的回复 最后回复于 2019-3-30 14:43

评论

直达楼层

sleep LV3.中士 发表于 2019-2-13 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
知道我和唐僧什么区别吗?

唐僧取经我娶你。
来自MI 6X(360社区3.5.0版)
ws_lt 回复黎梦:666 
2019-2-21 10:01回复
ws_lt 666 
2019-2-21 09:34回复
ws_lt 牛逼 
2019-2-21 09:33回复
游隼 一枝独秀 
2019-2-17 18:23回复
sleep 回复黎梦: 
2019-2-15 23:32回复
还有1条评论,点击加载更多
外砂步行者 LV4.上士 发表于 2019-2-13 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
“爱或者不爱,你给我一个一个字的答案。”
“不爱”
“调皮,一个字的答案好嘛!重来”

黎梦 + 1 经验 赞一个!

李玲 LV4.上士 发表于 2019-2-14 01:35 | 显示全部楼层 | 私信
2.14,又是一年情人节

当铺天盖地的秀甜蜜时,我们将镜头扭转到回忆里

你,有没有想起曾经爱过的那个人?

你,还留着你们相爱过的信物吗?

你,还念念不忘你们相爱的故事吗?

傻瓜,过去了就该放下

总有一天你会笑着把你们的故事说出来

这样的一天,来了!

兄弟情四海深 + 1 经验 赞一个!

大老黑 + 1 经验 赞一个!

幺洪艳大队长 + 1 经验 赞一个!

h虎芳平安回家 + 1 经验 很给力!

打红文青 + 1 经验 赞一个!

李玲 LV4.上士 发表于 2019-2-14 01:38 | 显示全部楼层 | 私信
一心一意我想你,两情相悦甜如蜜,三世情缘创奇迹,四时充美人欢喜,五福临门笑口开,六六大顺吉祥意,七夕之恋亲亲你:七夕夜一起看月亮吧?

八号兵营 + 1 经验 赞一个!

流星雨艳 + 1 经验 赞一个!

h虎芳平安回家 + 1 经验 赞一个!

河南七里海旅区 + 1 经验 赞一个!

李玲 LV4.上士 发表于 2019-2-14 01:41 | 显示全部楼层 | 私信
特殊的日子,总能勾起人回忆往事的记忆,这样一个属于天下情侣的节日,当然想到的是过去的快乐,过去的浪漫,过去的甜蜜,过去的幸福。祝情人节快乐!

打红文青 + 1 经验 很给力!

d大队长 + 1 经验 很给力!

南窝桐城 + 1 经验 赞一个!

h虎芳平安回家 + 1 经验 很给力!

n你办事我放心 LV4.上士 发表于 2019-2-14 01:48 | 显示全部楼层 | 私信
还记得那些年你们的故事吗?

你们认识很久,他开始疯狂追你,那时候,他会大清早在你起床之前把早点买好,想办法送到你宿舍楼下。

过情人节那天,他会买一大捧的玫瑰花,或者是巧克力和礼物。你生日的时候他会把你的朋友,他的朋友都叫到一起吃饭,买两个大蛋糕。所有的朋友、闺蜜、舍友都说他对你真好。

你们吵架了,你们可能会冷战两天。第三天一大早,他会跑到你宿舍楼下面。然后在你窗外的空地写着大大的你的名字,和那几个英文单词。直到他吵得所有人都起床了,宿舍管理员大妈大吼大叫,你皱着眉头跑下楼去,和管理员大妈解释一番后心疼的责怪着他幼稚。他问你还生气吗?向你承认错误以后,你们又笑呵呵的牵着手去吃早餐。

也许你们的故事,很多很多……

初次认识她的时候,她清纯的就像青春电影里的还要好看。

也许,室友们和你说过她以前的初恋,或是学校里有多少人盯着她。你还是充耳不闻,因为在你眼里她的一颦一笑都是好的。后来你终于追到了她,所有室友都为你叹服。

第一次约会,你们去吃她最爱吃的小吃。然后你送给她一个五块钱买来的手镯,璀璨的光芒让她惊叹,她问你花了多少钱,然后一遍遍的怪你乱花钱。第二天,她就戴着那个手镯告诉别人是你送给她的。

天气凉了,转眼天空已经飘起了雪花。你连续三天打电话到她宿舍,她都说她在忙没有时间。第四天,你正纳闷以为你做错事了让她生气的时候,她主动找你递给你一条崭新的毛线围巾。有些歪歪扭扭的针脚,让你很是感动。

放了寒假,要回家过年了。你依依不舍的送她去车站,她上了车开着窗对你说:“没事,一个月很快就过去了。”回到家第二天,她就打电话说想你了。

也许,你们的故事真的很多很多……

后来,你们结婚了。新婚三年里,全是幸福和甜蜜。再后来,你们的孩子出生了,她辞去了工作照顾孩子,赚钱养家的担子落在了你的肩上。或者是你在照顾家庭,而他在上班养家。

每天早晨,丈夫七点起床时候,妻子已经做好了早饭。上班之后,一大堆的工作忙的晕头转向。而妻子在家里照顾孩子,洗完打扫卫生。偶尔有几天,爸爸妈妈还会不舒服或是有事情。而丈夫在忙完一大堆工作之后,还得陪老板应酬业务。

情人节,你在静静的等待着惊喜,而他却还一身酒气的回家。你流着泪洗了半夜被他吐脏了的沙发垫。

结婚纪念日,你下班回家的时候突然记起来了,就在路边买了一支玫瑰给她。她惊喜的期待后,只看到一朵玫瑰就失望的关上了卧室的门。

你说你很累,每天为了照顾孩子,照顾这个家而筋疲力尽。可是他却没有体会到,在你需要温暖的时候他都不在身边。

你说你很累,每天为了全家人的生活奔波,累的回家只想倒头就睡。可是她却一点也没有安慰,在你最累的时候她都不能给你一个拥抱。你们都说彼此变了,似乎,TA已经变得不像那时候的那么好。

你说,同学的老公,孩子都五岁了。情人节那天,人家集体拍了家庭婚纱照。晒在网上,惹得好多人羡慕。而你的他只有做不完的工作,忙不完的应酬。

你说,同事的妻子很是贤惠。同事的爸妈生病了住医院,恰巧你们在出差。人家妻子打电话说不要担心。爸妈她可以照顾的很好,一个人在外要注意身体。

你们开始怀疑、开始猜忌、开始后悔自己的选择。开始觉得:TA并不是你要的最好的。

可是,请你记住:你爱TA,并不是因为TA是最好的。

女人,请你记住。你爱的他,并不是因为他是最好的,仅仅是因为你爱他。

也许,你们的故事很美好、很浪漫。可是那只是青春年少的过去,青春期的你们拥有美好的感觉,也有浪漫的环境和条件。那时候的你们都还是男孩和女孩。而现在你是个女人,而他是个男人。每个男人都只有一双手,你要他天天抱着你玩浪漫,他怎么会有时间赚钱?女人,不可以那么贪心,既要玫瑰又要面包。除非你们有积累的可以衣食无忧的财富,否则,你的男人会累死的 男人,请你记住,你爱她不是因为她是最好的,仅仅是因为你爱她。

也许,青春故事里的她真的很单纯。可是,那时候的你们都还年少。那时候的大家都还年轻。那时候的她、眼里和心里都仅仅装着你。而现在你是个男人,她是个女人。你风华正茂的时候,是她开始变老的时候。你或许认为你的一朵玫瑰和一束玫瑰只是有没有时间的问题,而她的心里觉得那是你觉得她已经不再那么重要了。你的女人,也是个十分贤惠的女人。如果遇到那样的事情,她也会独当一面的照顾好一切,让你没有后顾之忧。女人不是太贪心,是她们实在太累了。嫁了人就得孝敬两边的老人,生了孩子还得照顾孩子操持家务,还得小心老公有没有外遇。

看到这篇文章的时候,希望你会明白。希望每一个男人和女人都能想起你们的青春的故事,想起此刻的TA。

或许,TA正在洗你吃过早饭的碗筷,或许是在给孩子换尿片,或许是在洗你昨天换下的衣服……

或许,TA正在拿着文件夹穿梭于商务写字楼之间、或许是在开着一个重要的会议、或许是在谈着一个很重要的业务……

记得打开门的那一刻,告诉TA你爱TA。不管TA会是什么样的反应,请一定记得告诉TA,在你的心里,TA是最重要的。

d大队长 + 1 经验 赞一个!

大老黑 + 1 经验 赞一个!

小汤圆 LV6.中尉 发表于 2019-2-14 05:11 | 显示全部楼层 | 私信
当年我是这样套路我媳妇的:我说我家有个传家宝,传言如果写上谁的名字,谁就从此以后一帆风顺,过上幸福快乐的日子!而且事实证明,写上名字的人真的幸福美满一辈子!媳妇听罢连忙说那你还不快把我的名字写上。我说走,写名字去,咱们民政局走一趟~一晃三年过去了,这传家宝的威力是越来越大,就在去年,幸福的名单上又添一员。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.1版)
黎梦 厉害啊我的哥 
2019-2-14 21:18回复
d大队长 LV4.上士 发表于 2019-2-14 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
                                                                                   情人节
         小稿见报恰好赶上情人节,便拟了这题目。照片为福建建筑纹饰。鸳鸯成双,寓意人人懂得。今天又逢正月初七,是古俗“人日”。
  节日是生活的节律。时光如水,节日泛起涟漪。春节是中国最大的节日。上元灯节、正月二十五填仓节、二月二龙抬头……传统岁时习俗的框架,庋藏着百姓关于过日子的必修课与抒情曲。伴随全球化进程,中国节日越来越广泛地走向世界。洋节日也逐渐进入中国,比如情人节。至于中国古代的情人节,有人举以灯节,有人以七夕当之。其实,灯节就是灯节,七夕自是七夕。情感话题的美妙表述,丘比特的金箭、月下老人的红绳,有所同也有所异,丘比特不是“西方的月下老人”,月下老人也不是“中国的丘比特”。“愿天下有情人终成眷属”,这句老话应能体现中国人对于情人节的理解。情人节是丘比特、月下老人活跃的日子,愿二位勤快高效,金箭射得准,红绳拴得牢。

兄弟情四海深 + 1 经验 很给力!

八号兵营 + 1 经验 赞一个!

安文清 LV4.上士 发表于 2019-2-14 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
                                                                           我爱你
    一个小厨师,一个小服务员。一场四年漫长时光的相依相恋。没有钻戒,没有钞票,在城里也没房子。他们就这样在这个阳光明媚的秋天结婚了。
  婚庆主持人对男孩说:“你对新娘说一句最掏心窝的话吧。”

男孩单腿下跪,没掏钻戒,没掏红包,只是握住女孩的手,深情地望着女孩,说了句:“我爱你!”然后泪流满面。

女孩抱住男孩的头,也哭了起来。主持人说:“新娘也对新郎说句掏心窝的话吧。”女孩只是抱着男孩的头哭,仿佛她的世界里只有眼前这个男孩。

就在主持人尴尬地想要说话时,女孩突然哽咽着说——“我愿意!”

人群突然自发地响起了热烈的掌声。

原来,真正的爱情就是两个人的事,与钱无关,有关的只是一份可以信赖、可以相守的爱。

李玲 LV4.上士 发表于 2019-2-14 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
2月14日,刚刚送走春节的国人,又迎来了温馨浪漫的西方情人节。

情人节是浪漫,是玫瑰花。一束娇艳的玫瑰,换来一个甜蜜的香吻,就将西方情人节的真谛表达得淋漓尽致。

然而,在越来越物化的时代,情人节逐渐失去了羞涩和浪漫。情人们浪漫的脚下,已不是沙滩和草坪,相互攀比赠送的,也不是那一束草本植物玫瑰花,而是黄金、铂金甚至钻石镶嵌。

攀比,让情人节成为某些商家的“奇货可居”。其所催生的“浪漫商机”,也让原本纯粹表达挚爱的“洋节”,一不小心成了中国人奢侈豪华、攀比浪费的“温床”,让很多年轻情侣惨遭“情人劫”。

更有甚者,“情人节”竟成为某些人“出轨”的借口,有网友因此把“情人节”戏称为“出轨节”。在长沙一些街头,张贴出许多大幅“反出轨”海报。人们无奈地呼唤,情人节,让爱回家吧。

让爱回家。浪漫的爱,是人类所能拥有的一份最强烈、最真挚的情感,伴随着一个人的成长,容不得半点虚假和异味。玫瑰花的枝数代表不了爱情的指数,一掷千金的“浪漫”更代表不了爱情。情人节,渴求的是真正的爱。

让爱回家,其实很简单。只要一个拥抱,一个微笑,一个香吻,一句“我爱你”,就能表达爱情的真谛。也只有一份关爱,一份责任,才能使爱情经得起考验,让爱真正回家,与爱相伴一生。

打红文青 + 1 经验 很给力!

d大队长 LV4.上士 发表于 2019-2-14 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
    “微情书”传达爱意,“微礼物”传递情感,“微时代”下,情人节变得更加多彩。然而,透过热闹的情人节经济背后,感动人心的爱情,并不是金钱砸出来的浪漫,也不是一时一地的意气风发,而是细水长流的“日子”。

情人节表白:“微”起来

用“微情书”传达爱意,今年情人节的“晒表白”有了“微时代”的特色。情人节前夕,新浪微博上有关“微情书”的搜索结果达50多万条。在微博和社交网站上,“微情书”、“微表白”成为情人节的流行和时尚。年轻人通过微博用简练的语言表达着对情侣的告白、牵挂、祝福,甚至对往事的追忆。

在这个鸿雁传书几乎销声匿迹的时代里,用短短的140个字符“晒表白”,不仅考验文字功力,更是爱意的宣泄。“微时代”里,不少网友依然向往“执子之手、与子偕老”的中国式细水长流的爱情,依然相信平平淡淡才是真。

新浪网友“闷-小丁”写道,“情人节,礼物不一定要有多贵,也不一定要去多么好的地方吃饭。只要两个人在一起,带着笑手拉手一起吃顿简单的饭,在家看个电影,说些浪漫的情话,互相交换个简简单单的小礼物就足够了,不要为了过节而过节。”

情人节礼物:“潮”起来

在门户网站上超过5000名网友参与的“最想收到的情人节礼物”投票中,46.46%的网友认为是“跟自己心爱的人呆一起”,16.08%的网友选择了“TA的一句‘我爱你’”,仅有不到2%的网友表示想收到珠宝首饰。

而随着中国“90后”步入社会,传递爱意的方式也变得越来越“潮”,个性化的情人节礼物抢尽了风头。

五颜六色、上面画有不同卡通人物表情的胶囊里,藏有一张空白小纸条,用来写下想要对恋人说的话。写好后把纸条卷起来用金属小环套住再放回到胶囊中,然后交给对方,叮嘱每日服用。和传统的情人节礼物动辄上百上千不同,“胶囊情书”在购物平台上的价格低至每天0.13元,却承载着恋人对爱情生活的真诚向往,受到了网友欢迎。

喧哗背后  返璞归真

经过了每年一度的“天价情人节大餐”、“让玫瑰飞”,越来越多的人开始反思,情人节的意义究竟在何处。

在事业单位工作的上海白领李娜的想法很有代表性。“我从来不觉得情侣一定要过情人节,更不需要吃什么情人节大餐表达爱意。如果你每天早上起来,都希望能和对方一直在一起,那么,对有爱的人来说,每天都是情人节。”

大洪2云 + 1 经验 很给力!

同孩童 + 1 经验 赞一个!

愉悦港湾 + 1 经验 很给力!

d大队长 LV4.上士 发表于 2019-2-14 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
                                                                                   情人节的礼物
    春节长假刚过,西方的情人节又接踵而至,为猪年新春增添了许多温馨和浪漫。

然而,浪漫的代价往往不菲。当真情的流露“我爱你”被商家放在橱窗里作为商品的时候,当玫瑰花以枝数来代表爱情的指数在大街上叫卖的时候,当爱情遭遇房子“劫持”的时候,当以一掷千金的“浪漫”来博取情人一笑的时候,情人节却成了名副其实的“情人劫”。

浪漫的标签也往往是无奈。许多还未经历,或正在经历,或已经经历了7年之痒的爱情,正如小说《重庆森林》里“罐头的保质期”。情人节这天,恰恰是对罐头保质期的抽检日。情人之间平日里有一分不如意,在情人节这天或许就会被放大十倍;如果有十分不如意,那就干脆如同过期的罐头,直接被OUT掉。

其实,情人节的温馨和浪漫不是圣诞老人的礼物,也并非心中的童话。

2019年的情人节,不需要华丽的礼物,不需要特殊的铺垫。只要把我们藏在心底的爱告诉他(她),也许一个拥抱、一个微笑、一句“我爱你”,就可以让他(她)甜到心里。

这才是情人节的最好礼物。

大洪2云 + 1 经验 很给力!

八号兵营 + 1 经验 很给力!

秋风思密达 LV8.少校 发表于 2019-2-14 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
2010年,高中第一天入学报到,分到了她的座位旁边,她笑起来特别美,像一缕阳光;高二分科,她文科,我理科。2011年2月14日给她表白,她答应了我。虽然我们之间依然会有很多小矛盾,但是这都依然没有减少我们对彼此的爱,去年的情人节,我们结婚了,现在我们在共同等待着迎接我们即将出生的小宝宝。
安文清 LV4.上士 发表于 2019-2-15 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
                                                 我爱你
    一个小厨师,一个小服务员。一场四年漫长时光的相依相恋。没有钻戒,没有钞票,在城里也没房子。他们就这样在这个阳光明媚的秋天结婚了。
  婚庆主持人对男孩说:“你对新娘说一句最掏心窝的话吧。”

男孩单腿下跪,没掏钻戒,没掏红包,只是握住女孩的手,深情地望着女孩,说了句:“我爱你!”然后泪流满面。

女孩抱住男孩的头,也哭了起来。主持人说:“新娘也对新郎说句掏心窝的话吧。”女孩只是抱着男孩的头哭,仿佛她的世界里只有眼前这个男孩。

就在主持人尴尬地想要说话时,女孩突然哽咽着说——“我愿意!”

人群突然自发地响起了热烈的掌声。

原来,真正的爱情就是两个人的事,与钱无关,有关的只是一份可以信赖、可以相守的爱。

n你办事我放心 + 1 经验 乐于助人

礼花满天 + 1 经验 赞一个!

n你办事我放心 LV4.上士 发表于 2019-2-15 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
还记得那些年你们的故事吗?

你们认识很久,他开始疯狂追你,那时候,他会大清早在你起床之前把早点买好,想办法送到你宿舍楼下。

过情人节那天,他会买一大捧的玫瑰花,或者是巧克力和礼物。你生日的时候他会把你的朋友,他的朋友都叫到一起吃饭,买两个大蛋糕。所有的朋友、闺蜜、舍友都说他对你真好。

你们吵架了,你们可能会冷战两天。第三天一大早,他会跑到你宿舍楼下面。然后在你窗外的空地写着大大的你的名字,和那几个英文单词。直到他吵得所有人都起床了,宿舍管理员大妈大吼大叫,你皱着眉头跑下楼去,和管理员大妈解释一番后心疼的责怪着他幼稚。他问你还生气吗?向你承认错误以后,你们又笑呵呵的牵着手去吃早餐。

也许你们的故事,很多很多……

初次认识她的时候,她清纯的就像青春电影里的还要好看。

也许,室友们和你说过她以前的初恋,或是学校里有多少人盯着她。你还是充耳不闻,因为在你眼里她的一颦一笑都是好的。后来你终于追到了她,所有室友都为你叹服。

第一次约会,你们去吃她最爱吃的小吃。然后你送给她一个五块钱买来的手镯,璀璨的光芒让她惊叹,她问你花了多少钱,然后一遍遍的怪你乱花钱。第二天,她就戴着那个手镯告诉别人是你送给她的。

天气凉了,转眼天空已经飘起了雪花。你连续三天打电话到她宿舍,她都说她在忙没有时间。第四天,你正纳闷以为你做错事了让她生气的时候,她主动找你递给你一条崭新的毛线围巾。有些歪歪扭扭的针脚,让你很是感动。

放了寒假,要回家过年了。你依依不舍的送她去车站,她上了车开着窗对你说:“没事,一个月很快就过去了。”回到家第二天,她就打电话说想你了。

也许,你们的故事真的很多很多……

后来,你们结婚了。新婚三年里,全是幸福和甜蜜。再后来,你们的孩子出生了,她辞去了工作照顾孩子,赚钱养家的担子落在了你的肩上。或者是你在照顾家庭,而他在上班养家。

每天早晨,丈夫七点起床时候,妻子已经做好了早饭。上班之后,一大堆的工作忙的晕头转向。而妻子在家里照顾孩子,洗完打扫卫生。偶尔有几天,爸爸妈妈还会不舒服或是有事情。而丈夫在忙完一大堆工作之后,还得陪老板应酬业务。

情人节,你在静静的等待着惊喜,而他却还一身酒气的回家。你流着泪洗了半夜被他吐脏了的沙发垫。

结婚纪念日,你下班回家的时候突然记起来了,就在路边买了一支玫瑰给她。她惊喜的期待后,只看到一朵玫瑰就失望的关上了卧室的门。

你说你很累,每天为了照顾孩子,照顾这个家而筋疲力尽。可是他却没有体会到,在你需要温暖的时候他都不在身边。

你说你很累,每天为了全家人的生活奔波,累的回家只想倒头就睡。可是她却一点也没有安慰,在你最累的时候她都不能给你一个拥抱。你们都说彼此变了,似乎,TA已经变得不像那时候的那么好。

你说,同学的老公,孩子都五岁了。情人节那天,人家集体拍了家庭婚纱照。晒在网上,惹得好多人羡慕。而你的他只有做不完的工作,忙不完的应酬。

你说,同事的妻子很是贤惠。同事的爸妈生病了住医院,恰巧你们在出差。人家妻子打电话说不要担心。爸妈她可以照顾的很好,一个人在外要注意身体。

你们开始怀疑、开始猜忌、开始后悔自己的选择。开始觉得:TA并不是你要的最好的。

可是,请你记住:你爱TA,并不是因为TA是最好的。

女人,请你记住。你爱的他,并不是因为他是最好的,仅仅是因为你爱他。

也许,你们的故事很美好、很浪漫。可是那只是青春年少的过去,青春期的你们拥有美好的感觉,也有浪漫的环境和条件。那时候的你们都还是男孩和女孩。而现在你是个女人,而他是个男人。每个男人都只有一双手,你要他天天抱着你玩浪漫,他怎么会有时间赚钱?女人,不可以那么贪心,既要玫瑰又要面包。除非你们有积累的可以衣食无忧的财富,否则,你的男人会累死的 男人,请你记住,你爱她不是因为她是最好的,仅仅是因为你爱她。

也许,青春故事里的她真的很单纯。可是,那时候的你们都还年少。那时候的大家都还年轻。那时候的她、眼里和心里都仅仅装着你。而现在你是个男人,她是个女人。你风华正茂的时候,是她开始变老的时候。你或许认为你的一朵玫瑰和一束玫瑰只是有没有时间的问题,而她的心里觉得那是你觉得她已经不再那么重要了。你的女人,也是个十分贤惠的女人。如果遇到那样的事情,她也会独当一面的照顾好一切,让你没有后顾之忧。女人不是太贪心,是她们实在太累了。嫁了人就得孝敬两边的老人,生了孩子还得照顾孩子操持家务,还得小心老公有没有外遇。

看到这篇文章的时候,希望你会明白。希望每一个男人和女人都能想起你们的青春的故事,想起此刻的TA。

或许,TA正在洗你吃过早饭的碗筷,或许是在给孩子换尿片,或许是在洗你昨天换下的衣服……

或许,TA正在拿着文件夹穿梭于商务写字楼之间、或许是在开着一个重要的会议、或许是在谈着一个很重要的业务……

记得打开门的那一刻,告诉TA你爱TA。不管TA会是什么样的反应,请一定记得告诉TA,在你的心里,TA是最重要的。

兄弟情四海深 + 1 经验 很给力!

文娜 + 1 经验 很给力!

大洪2云 + 1 经验 赞一个!

幺洪艳大队长 + 1 经验 很给力!

中华儿女自豪 LV4.上士 发表于 2019-2-16 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
                                                                  让婚姻地久天长
   “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。”总能听到女人时不时地哼唱这几句歌词。没错,哪个女人不想让他疼爱自己一辈子?可是,若想让心爱的男人宠,就得先学点儿爱的艺术……

条件一:像情人那样做老婆
做个好老婆不难,做个好情人也不难,但是,一个老婆要做得跟他的情人一样,让他想念,让他迷恋,真需费点功夫。

条件二:永远保持柔情似水
没有一个男人可以逃出女人温柔的怀抱。但别只顾温柔,他很乖的时候,一定要把你最近有的想法趁这个时候告诉他,或者最近有什么需要就要在此刻要求。这样男人永远都不会拒绝的,撒撒娇,告诉他你想吃冰激凌……但你还要记得在他加班工作的时候去他的书房给他倒杯热茶,送去一碗面一个荷包蛋,这样比你做任何多的家务都有效果的。

条件三:有几手好菜为他而学
这里要说的可不是泛泛的美食,你可以不会做番茄蛋汤,但是你一定要会做老公喜欢的红烧肉,不需要你会做山珍海味,但是你一定要会做你老公喜欢的几道家常菜。这样他出去的时候就会说这个还不如我老婆做的呢,他就会想快点回到你的身边,就是你拿菜谱学习的样子,也会让他记得你。

条件四:有颗永远的爱美之心
长相丑与美没关系,但你要以一个美丽女人的姿态陪伴他身旁。记得不管你老到什么程度,都要对着镜子穿衣打扮自己,而且懂得穿衣的法则,清楚他的穿衣风格。自己的睡衣、内衣更要讲究,因为外衣是给别人看的,而睡衣内衣可是专门给自己的老公看的哦!

条件五:当老公唯一的私密助理
不是要你家里所有大大小小的衣服你通通全包,别的衣服你可以让保姆或是什么人去洗,老公的内裤和臭袜子你却是一定要洗的,不管它多脏多臭。要保证他每天都换干净的袜子,而且决不能让他穿坏袜子,把他的每双皮鞋都擦的干干净净。要保证他要穿的内衣,有你处理过的香气。

条件六:满足他的征服欲
两个人的事,却有很多的学问在里面。男人希望自己的老婆,在外是淑女,床上是荡妇,这话差不多是真理。要懂他追求新奇的本性,让他一辈子研究你,而你总能给他征服的感受,他才会感觉到你是迷人的女人,他才是真正的男人。

条件七:给他一个爱你的理由
没有女人不渴望男人一辈子的爱,没有女人不渴望自己的家庭永远和美幸福。可是年华总会老去,比你年轻的女人总会出现,尤其是你的男人成熟而优雅,多金又温柔,免不了有许多的女人会像蝴蝶一样扑过来。让男人爱你一辈子,你总要给他一个爱你的理由吧?哪怕你做到调侃短信说的那样也行:你要么长得美,你要是长得不美,就得有气质,若没气质,就得有才华,若是没才华,怎么也得性格好,若性格不好,那就得善良……总之你要有一样“品牌”出众,让你的丈夫永远迷恋你

李玲 + 1 经验 赞一个!

流星雨艳 LV2.下士 发表于 2019-2-16 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
                                                                      爱在网上
    电脑网络无疑是一个新的恋爱角,必然会产生爱情 故事,但你演的是喜剧还是悲剧,愿网上情人们好自为之。

没有特意的约定,可我们似乎都在每晚9点见面。
  每晚9点,那个没有什么意义的字母组合在我脑海里生动起来。我们不过是在bbs上偶尔见面的网友,却因一些共同的话题彼此熟悉了。慢慢地,对对方就有了一份牵挂,有时上网不是为了别的,只是为了同对方说话。
  难得伟有空陪我逛街。伟是那种比较大大咧咧的男人,可也有他温柔的一面。华灯如昼,游人如鲫,夜灯中一切美不胜收。可到了9点,我的心不知怎么就牵挂起来。
  我的脑海里居然跳出的全是那台冷冰冰的电脑,我伸手去触摸伟的手臂,居然想着的是那一个个小方块的键盘。
  我连忙偎紧伟。伟宽大的臂膀暖呼呼的。伟笑了笑摸摸我的脸,把我一把实实地揽住。我暂时地也就忘了那台电脑。
  “你今天来得晚一些。”
  11点多钟我回家,忍不住登录上去了,他居然还在。收到我的上站通知,他道。
  “哦。”我答道。
  “我一直在等你哪,还以为你不来了。”
  “哦。”我的心热起来。
  “下次你要不能来,在留言板上写个条吧。”
  “好。”
  一边聊着,我一边看完了文章。没有什么好文章,都是插科打诨的灌水文字,倒也有几篇挺好笑的。我看了一会想下网了。
  突然间,屏幕上跳出了他叫我去聊天室的邀请。我停在那里,想了半天:我该不该去呢?

一个不知道年龄、相貌、职业、不知道任何底细的人,呈现在我面前的,不过是一些字母和他精心或不精心敲出来的字符,偷偷地,就把我的心从伟那里一步步抢走了。伟的话语不再如以前那样令我陶醉,伟做的事不再如以前那样令我挂心,有时候,我竟会忘了伟对我说过的话。
  “你是不是有些担心?我会对你负责的。”伟到底还是看出了我有心事的样子,“我现在手头上也有了一些钱,等单位分了房子,我们就结婚。”
  说实话,伟没有什么不好。我们是在大学里认识的,工作后因为彼此是校友就多了接触。慢慢地似乎很自然就成了恋人。伟大度而豁达,工作能力也有口皆碑,我找不出他有什么不好。
  “伟,你爱我什么呢?”一次,我趴在他耳边问他。
  “哪里都可爱。”伟说,“今天我在大街上碰上石头那小子,那家伙现在可有意思了……”
  那一刻,我觉出了两人之间的冷漠。
  我想起了同他的对话。
  “我想我是真的爱上你了。”屏幕上,他打出了这样的字。
  “这怎么可能,我们彼此并不认识。”我道。
  “可我能感觉到你,你温柔而独立,理智而富于情感。是我追求的那种女孩。”他打字的速度并不快。
  “哦?我那么好?”说实在的,他的感觉不错。这是我一向对自己的要求。
  “我想我真的爱上你了。我在这里等了你好久……你没来我好失望……我发现自己可能是真的爱上你了。”
  许久,我不知道如何按手中的键盘,一任他在屏幕上打出这么大一段话来。

伟的单位即将分房,我们需要结婚才能分到房子。我心里乱糟糟的。
  我如何能相信一个从没见过面的人的话?一个没有姓名、没有来历的人对我说的话我竟要去相信?我们彼此也问过姓名和职业,可谁能保证那是真的?一句老话说的:“在网上没有人知道你是一条狗。”只是在网上,他敲出了一段爱我的话,我就为此要对我拥有的爱情做一个否定吗?就算是我们都是真的,可从网上到现实,有太多的实际问题,我们又将如何跨越?
  依然是晚上9点,我来到网上。
  可他却没有出现。
  一天、两天、三天,都没有他的踪影。
  随着分房的日期的临近,同伟领结婚证的日子也临近了。他一直没有出现。我从焦躁中慢慢解脱出来,默默地同伟准备着一切。
  终于有一天,他出现了。他说他接到父亲病危的通知,匆匆忙忙回了一趟老家。我不知道说什么好。也许我什么也不用告诉他。同伟都已是铁板上钉钉的事了,换个id(匿名)上网,了却这段荒唐事是上策。
  终于,我什么也没说。

明天是我同伟领结婚证的日子。
  可我开心不起来。
  伟察觉了我的不妥,他多次追问我,我什么也不想说。我如何向他说?他把爱给了我,而我却同一台冷冰冰的电脑里的不知道是什么样的一个人发生了故事,他从何理解?
  “你要离我去了么?”他说。
  我泪流满面。
  这对伟是多么不公平。
  这几天,我换了id上网,却忍不住去check他。他去聊天室了;他在看文章;他在发呆。他总在那里,像是等我。
  我看过他的文章、他的诗,我们的交谈是如此默契。他文采飞逸,思想颇有深度,正因如此,我们谈得十分投机。
  换了id,不见面。可我能改变什么?我还能变回从前的我吗?
  换一个id,见了他却要装着不认识,我能快乐吗?
  我终于用原来的id上去了。
  “hi,你终于来了!!!好久没见你,忙吗?”
  这次是我邀他去聊天室了。
  “哦。”许久,他打出一个字。
  我不知道说什么好,我们在屏幕前静静地呆了好久。
  “祝你幸福。”他又打出几个字。
  我的眼泪一下子就出来了。哦,我不需要他的祝福啊。
  我疯了么?
  就让我疯吧。
  “可我不知道是不是该接受另一份爱……”
  屏幕上飞快地跳出一行字:“你是在说我?”
  “是的!”我一任泪水在脸上欢快流淌。

礼花满天 + 1 经验 赞一个!

兴华放 + 1 经验 很给力!

任逍遥 LV3.中士 发表于 2019-2-17 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
恋爱时,我男友对我说过最甜蜜的一句话是:“此生最快乐的事,莫过于你天天在我的身边,可以你看着我我看着你;有你在身边,我就觉得暖暖的,心里特别踏实;有你在身边,我就可以握着你的小手,彼此心心相印;有你在身边,我感觉很幸福!
只会封号的垃圾 LV4.上士 发表于 2019-2-13 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
前排围观,诸有情人终成眷属
平淡生活

2019-2-14 07:20回复
无问西东 LV7.上尉 发表于 2019-2-13 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
第一次两个人在家里玩,不知道说什么,他就说他现在心跳很快,说怕我不信拿我的手放在他心上感受一下,问我怎么样,我说我也是心跳好快,他说他不信,结果现在想想,都是套路
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)

也许不再 + 2 经验 赞一个!

星语星愿 LV6.中尉 发表于 2019-2-13 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
1、这是我的手背,这是我的脚背,你是我的小宝贝。
2、你是哪里人?
       ……
错,你是我的心上人
3、我今生愿为你做牛做马
      ……
你只要给我草就行了
    ~污污污~
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
吃鸡王2 LV4.上士 发表于 2019-2-13 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
我一个单身狗,要什么情人节???
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
sleep LV3.中士 发表于 2019-2-13 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
莫文蔚的阴天,孙燕姿的雨天
周杰伦的晴天,都不如你和我聊天。
来自MI 6X(360社区3.5.0版)
无问西东 LV7.上尉 发表于 2019-2-13 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
还有一次,一起玩耍,他问我,我可以亲你吗”我出于害羞说“不可以”他又说“我刚刚说了什么”我一下没反应过来就重复了“我可以亲你吗”他就都是套路
张丽波 LV6.中尉 发表于 2019-2-13 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
情人节的夜晚,约上心爱的女生来到平时很少去的酒吧。三巡下肚,酒醉微醺,牵着女友的手来到灯光昏暗的长廊,忽然将她壁咚,温柔地称赞她的美丽:“你的嘴唇就像那饱满的樱桃,吸引着我的目光,这一刻,我想拥有这颗世界上最魅惑的樱桃~”顺势亲吻,爱情就在这凝固的气氛中确立了彼此的真心。
疯人院院长 LV6.中尉 发表于 2019-2-13 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
我一个单身狗点开这个帖子干嘛......
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
平淡生活

2019-2-14 07:21回复
无问西东 LV7.上尉 发表于 2019-2-13 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
以前不是没在一起时是同学,经常打闹,班里就传我们在一起了,忽然有一天他跑来一脸严肃跟我说最近有谣言说我喜欢你。这里澄清一下,那不是谣言。我喜欢你。我当时听完脸红的像猴子屁股一样,就这样我们在一起了。
CHLCHH LV7.上尉 发表于 2019-2-13 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
追沉默高傲型的女生 咋一下似乎颇为棘手。其实这种女生外表冷漠,内心往往狂热,她们一般喜欢比较野一点的男生。如果你是那种文质彬彬的男孩,相貌又不佳,可能性比较小,还是另择佳人的好。如果别人对你的评价是"好酷噢!",那你就希望大大的了!如果你第一次请没有被拒绝,那你可一定不要耽误良机欧!她们开始可能对你极其不肖一顾。这时你千万不要气馁。 一定要坚持,甚至死皮赖脸。请看电影,请跳舞,请溜冰,到她经常去的自习室,都是好计策。一定要多找机会表达自己,多多多(当然Iloveyou还是要留到最后说的,呵呵)......对这种类型的女生,你的真情外露是很有吸引力的。 这种女孩一般追的时间需要比较长。如果你现在马上要毕业或离开学校,看来还是不下手的好。以免浪费......呵呵。不过追到手后,她一般会死心蹋地,你将飘飘然以为自己是世界上最幸福的BF了!哈哈。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
CHLCHH LV7.上尉 发表于 2019-2-13 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
追沉默高傲型的女生 咋一下似乎颇为棘手。其实这种女生外表冷漠,内心往往狂热,她们一般喜欢比较野一点的男生。如果你是那种文质彬彬的男孩,相貌又不佳,可能性比较小,还是另择佳人的好。如果别人对你的评价是"好酷噢!",那你就希望大大的了!如果你第一次请没有被拒绝,那你可一定不要耽误良机欧!她们开始可能对你极其不肖一顾。这时你千万不要气馁。 一定要坚持,甚至死皮赖脸。请看电影,请跳舞,请溜冰,到她经常去的自习室,都是好计策。一定要多找机会表达自己,多多多(当然Iloveyou还是要留到最后说的,呵呵)......对这种类型的女生,你的真情外露是很有吸引力的。 这种女孩一般追的时间需要比较长。如果你现在马上要毕业或离开学校,看来还是不下手的好。以免浪费......呵呵。不过追到手后,她一般会死心蹋地,你将飘飘然以为自己是世界上最幸福的BF了!哈哈。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
凡子v LV2.下士 发表于 2019-2-13 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
和女朋友一块住的时候,我总是不由自主的在晚上11点左右说肚子饿了去楼下买一桶泡面!然后
凡子v 回复麦小麦:只可意会不可言传 
2019-2-15 00:01回复
凡子v 回复黎梦:哈哈哈,同志你好 
2019-2-15 00:00回复
黎梦 回复麦小麦:然后顺便买一盒避孕套 
2019-2-14 21:16回复
麦小麦 说重点😏😏😏 
2019-2-14 19:18回复
人生如梦 LV8.少校 发表于 2019-2-13 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
A:你知道牛肉怎么吃才好吃吗?
B:不知道
A:我喂你吃
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
人生如梦 LV8.少校 发表于 2019-2-13 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
A:你会弹琴吗?
B:不会啊!
A:那你是怎么拨动我的心弦的?
无问西东 LV7.上尉 发表于 2019-2-13 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
两个人在家玩,他叫我帮他取一下快递,我去了,他又叫我帮他取一下空调遥控器,我拿了,他又盯着我,我说还要取什么啊!他单膝跪地拿出戒指💍说我还要娶你,太浪漫了,我们结婚了
人生如梦 LV8.少校 发表于 2019-2-13 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
A:我身上有一个最大的缺点,你知道是什么吗?
B:不知道,是什么?
A:那就是缺你!
无问西东 LV7.上尉 发表于 2019-2-13 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
以前出去约会,不久他就说肚子疼还尿急,找来找去找不到公共厕所,他就说去开房去上厕所,我看他一脸难受没有顾忌就跟他去了,结果这套路防不胜防
人生如梦 LV8.少校 发表于 2019-2-13 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
A:你为什么要害我?
B:哪有啊?
A:害我这么喜欢你!
粘网 LV5.少尉 发表于 2019-2-13 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
牵手攻略一:
男:我手好凉啊,你帮我捂捂呗?
女:好吧,你把手伸我口袋里。……你好坏呀,比我手都热乎。
牵手成功~
牵手攻略二:
男:你的指甲真好看,把你手伸过来让我仔细端详端详。
女:这美甲的颜色和碎钻都是我挑的。
男:指甲真好看,手真嫩。
女:你坏蛋。
牵手成功~
牵手攻略三:
男:车太多了,快把手给我,拉着你一起过马路。
女:嗯嗯。
牵手成功~
来自MI PAD 3(360社区3.5.0版)
lin1977867 套路深啊 
2019-2-18 06:18回复
人生如梦 LV8.少校 发表于 2019-2-13 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
很多年前,家里第一次装了座机,然后打给女朋友,告诉她第一个打给的就是她,第二天见面,她告诉我,知道第一个打给的是她,挂了电话,坐在床上傻笑了半天,她弟弟看着她奇怪了半天
望不到尽头 LV10.上校 发表于 2019-2-13 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
我对她说:此生只愿等你,我的心已被你摘了💕往后日子,有你相伴真好。想带你去看晴空万里,想大声 告诉你我为你着迷。~ “
往后余生都是你”“白首不分离。
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
望不到尽头 LV10.上校 发表于 2019-2-13 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
我对你的爱-_千言万语抒不尽!你的一颦一笑,神态都挑动着我的心💓假如你是土地,我是明月,月光洒在地上,透着深深的情!月亮代表我的心!
望不到尽头 LV10.上校 发表于 2019-2-13 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
世界之大,我只想拥有你,永远不分离!抱紧我吧🙂
艾米8866 LV4.上士 发表于 2019-2-13 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
记得有一次去公园看樱花,走着走着觉得累了就说坐下来休息一下,可是刚坐下他突然惊慌失措的站起来,我问他“你怎么了?”他很着急的说“我有件事忘记做了”,我说“什么事啊”这个时候他突然抱住了我,深情的吻了下去。然后邪魅的跟我说“就是这件事啊”😂😂😂😂
来自vivo X20A(360社区3.4.8版)
望不到尽头 LV10.上校 发表于 2019-2-13 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
😀😂😂
坏孩子的天空 内测先锋队 发表于 2019-2-13 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
我还没有女朋友
来自HWI-AL00(360社区3.4.8版)
360fans3042157365 LV5.少尉 发表于 2019-2-13 22:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你是我的awm,可遇不可求