请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 SE 2代 W608固件升级后信号非常弱,在室内经常无信号,电话无法打入打出,在室外也定不了位。升级前信号正常定位良好。

共 4 个关于360手表SE2代,升固件后信号弱,无法定位。要求刷回原固件,请发固件教程。的回复 最后回复于 2019-9-6 12:00

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-12 10:35 | 只看该作者 | 私信
要不您留一下手表的IMEI号和您的联系方式?咱一起反馈一下,让版块里的官方人员帮着查查具体原因?
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
吴铭0755 LV2.下士 手表的IMEI号:864626032829068, 固件版本:W608_GSM14.3.8 
2019-2-12 22:03回复
板凳
360fans_u38619112 LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-12 22:07 | 只看该作者 | 私信
手表的IMEI号:864626032829068,
固件版本:W608_GSM14.3.8
自从更新这固件后,在室内信号非常弱,打电话暂进无法接通,也无法打出,室外也定不到位,除非信号非常好.
tkzwsy LV8.少校 收到!咱让版块里官方人员帮忙从后台查查。 
2019-2-13 08:37回复
地板
360fans_u38619112 LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-13 19:52 | 只看该作者 | 私信
最好发些初始固件,和强制刷入原固件的软件.
吴铭0755 LV2.下士 回复et_syj:没换过手表SIM卡,一直在使用中.其中还有一次手表屏幕出现要求激活的画面(此时打手表电话提示关机),直到后来拿到室外移动信号很强的地方才恢复正常.平时使用定位时间间隔很长,APP上无法即时刷新定位. 
2019-2-16 21:18回复
et_syj 产品答疑师 您好,根据手表IMEI查看,您手表固件是2018年9月份更新的,是从18年9月份开始信号不好的吗?您在此使用期间是否更换过手表SIM卡呢 
2019-2-14 13:45回复
360fans_iSJc8y LV1.上等兵 发表于 2019-9-6 12:00 | 只看该作者 | 私信
你好!我的SE2插卡后无信号,或者信号不好,可以给我一个低版本的固件吗,我现在是W601_GSM9.4.25,老固件信号是不是要好点,请发邮箱:dxc2612@163.com谢谢!