请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

IOS越狱版 卫士

2019-2-6 20:24 | 复制链接
7 9415
求个IOS10越狱版的卫士 管理员谢谢

共 7 个关于IOS越狱版 卫士的回复 最后回复于 2021-7-26 16:09

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-2-7 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
亲,您好
PRO版卫士并未适配过iOS 10,v5.1.1版本适配过iOS9.0.1,已私信给您
坏坏惹人爱0904 LV1.上等兵 我是ios8.3版本的,能发个我用的吗? 
2019-3-9 00:29回复
iMin LV4.上士 回复iMin:越狱版 
2019-2-7 11:40回复
iMin LV4.上士 粤语版最高只支持到iOS9.0.1是吗 
2019-2-7 11:39回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-2-7 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
是的,不过iOS 10上也能安装,因为未适配过iOS10,在iOS10上具体会出现哪些问题我也不清楚呢
360fans270608230 LV2.下士 回复开心小青蛙:能发一份给我吗?谢谢,51633981@qq.com 
2021-7-15 06:02回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_INTky1:https://yunpan.360.cn/surl_yxjjZyWWSrj 
2020-2-24 16:59回复
360fans_INTky1 LV2.下士 我也想要,我的是8.0.1,发我邮箱28888611@qq.com谢谢! 
2020-2-21 02:44回复
360fans_INTky1 LV2.下士 我也想要,我的是8.0.1,发我邮箱28888611@qq.com谢谢! 
2020-2-21 02:42回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复我是快乐小青蛙:抱歉,iOS10无法适配。 
2019-3-18 18:19回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_kFqv3A LV1.上等兵 发表于 2019-3-8 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
苹果6版本12.1.2(16C101)谁能给个越狱版的360源地址
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_kFqv3A:已私信。 
2019-3-18 18:19回复
360fans_kFqv3A LV1.上等兵 试一试发个版本低点的给我 
2019-3-9 15:33回复
开心小青蛙 产品答疑师 ios12没有越狱版卫士。 
2019-3-9 11:22回复
360fans17624111 LV1.上等兵 发表于 2019-5-26 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
我也想要。。。我的是IOS9.1
360fans77224151 LV2.下士 发表于 2019-11-5 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
@开心小青蛙 我也想要我的邮箱是274774096@qq.com
sasha0321 LV2.下士 回复开心小青蛙:我也来求一个,我的邮箱是6627494@qq. com 谢谢!谢谢 
2021-7-26 16:08回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_INTky1:https://yunpan.360.cn/surl_yxjjZyWWSrj 
2020-2-24 16:58回复
360fans_INTky1 LV2.下士 回复开心小青蛙:你好,我也想要是8.0.1,发我邮箱,谢谢!28888611@qq.com 
2020-2-21 02:38回复
开心小青蛙 产品答疑师 下载链接 https://yunpan.360.cn/surl_ycev9CJ7SUb 
2019-11-5 18:53回复
360fans_u46914447 LV1.上等兵 发表于 2021-7-5 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
能给我 邮箱发一个吗 女儿吧手机锁了 1094537331@qq.com
360fans_uid9068735 LV2.下士 发表于 2021-7-26 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也来求一个,我的邮箱是6627494@qq. com 谢谢!谢谢大家