请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第一次参加360的线下粉丝见面会。心情还是很激动的,毕竟能够见到驱动哥,土豆哥,和巧克力学姐他们。所以我提前一天就到了,住在了场馆周围。
我以为能看到驱动哥,土豆哥和学姐就很厉害了。但我没想到的是,不但见到了他们三个,现场还有一大堆的大佬,而且大佬们(杀毒最早的创始人强哥,产品,运营,设计,软管等悉数到场)被我这一条咸鱼站着怼。(是不是很有老周的范?要是也像老周一样有钱就好了。

在那里我(他)们做游戏(我就是条咸鱼看了看)。还有人献唱,虽然都没我好但是依旧很开心。(我轻易不开嗓子,毕竟又没钱赚。)
如果要问我最喜欢什么的话,那大概就是午饭了吧。纯正吃货是有坚定信仰的。说实话,人生第一次见到这么大的披萨,真可惜没能把它们全部塞到肚子里。还有炸鸡腿,现在回想起来还是直流口水。饮料随便喝,水果随便吃,正餐吃到饱,你说我要是住在北京多好,三天两头去蹭顿饭,改善一下生活多好。

接下来我们还讨论了产品的相关问题,用户想要什么,卫士现在有哪些缺陷。(其实就是站撸大佬)听完之后我只能说,360做到这么大真的不容易,有些时候不是程序要们想要怎么做就怎么做,而是树大招风,就拿拦截弹窗来说吧,360不是输在初心和技术上,而是被其他公司针对了。有点心疼。但是大佬说了拦截技术要升级,以后那些广告更是无处躲藏的。(小道消息:近两周将会有一些亮点功能出现。)
托学姐的关系,现在我们都知道土豆哥是全360公司都知道的凭实力单身的美男子了。(老周的希望)

不要吐槽学姐的帽子了,毕竟还要生活,还要过得去,被我们说了一天了。
随后我们还去了360公司参观。见到了苦逼的加班人员,比如小天使SW(我也不知道为啥叫他小天使),还见到了dism++的作者。(大佬也不能休息)

公司福利也是真的好,健身房,洗衣房,值班宿舍,关键是还有按摩师!!!要不是时间紧我真想去体验一把大保健。
接下来是著名的南瓜屋。直男就是直接上图,不整骚套路。

(全景图片传不上来,真遗憾。
还在360里面拍了两张不明觉厉的照片。(全是黑科技,什么你问我是啥?黑科技就是不能说的科技,欲知后事如何,期待下次粉丝趴吧)
周日去的没什么人。但是逛了这么久我觉得360真大,真够不容易的,我们用户看似一个安全卫士软件的背后就有无数工程师兢兢业业的工作,真的非常感谢,你们辛苦了。
再贴上某人和小天使的照片。

我以为粉丝见面会开完也就完了,没想到隔了一天土豆哥居然找到我把我提的建议全部给出了他们的反应结果,还得知了土豆哥还在一遍一遍的看回放,很意外,感觉自己好受重视哦。祝愿360越办越好吧。
最后的最后,驱动哥镇楼吧。

看到大家都这么热情。我岂不是要回应一下你们的期待
再来几张大佬的照片。
下面我们隆重有请360的首席保洁员冷哥!
来冷哥看过来。

不被人吃要吃人的土豆。

还有最最厉害的蓝屏处理大师爽哥,哈哈哈,和美丽的小姐姐。(我是不是小姐姐发少了?)

还有一位大叫x.zhh大佬,每一次处理问题都超级积极和热心。我很感谢他,附上靓照一张。哈哈哈。

我想驱动哥看到帖子后它的表情大概是这样的。

没错,我也感觉我要完蛋了。既然没遗产,就把遗言也省了吧。

哈哈哈,我又来了,再补上几张图片。

显示强哥和55岁老粉丝的合影。

左边这位就是老大哥了,中国互联网活历史,从800m硬盘的电脑时代开始用电脑,在还没有360的时候就开始混迹于电脑圈儿了。用360的时间比在场的各位工作人员的工龄都长。并保存有360安全卫士1.0至今所有版本的安装包。曾在卡饭发帖数千,中国互联网大大小小的事情如数家珍。最后他还是选择了360。致敬!
右边的就是大名鼎鼎强哥了,360杀毒创始人之一,几乎参与了所有360产品的开发。对,杀毒不更新的问题就拽着他问就好,然后,他大概会疯掉吧。
接下来是各位小姐姐们。(毕竟小姐姐们我发的不多)
首先有请超级漂亮的桃子姐姐!

没错,就是摆弄摄像机(手机)的那个。我不熟,略过略过。。。。
再添一张仙哥和桃子姐姐的合影。

顺便吐槽一下仙哥这直男般的拍照技术,桃子姐姐真人比你拍的美多了好么。至于仙哥(计算机大佬,真大佬,我这咸鱼是没得比了,没见过他不会的问题),每次看到这位大佬,我都不由得想起美猴王,说起美猴王,下半年,两开花。哈哈哈
然后就是设计,运营等部门的漂亮小姐姐们了。

很漂亮对吧,美貌与智慧并存的360女神。
还有粉丝小姐姐们。(把爽哥吓的要退群的小姐姐们)

据说主持人小姐姐叫什么来着,想起来了,主持小姐姐叫大山子安吉拉baby,学姐是酒仙桥yamy哦。(是不是很仙的感觉?两位小姐姐并称360双美)

下面这张图是粉丝小姐姐哦,金牌发言人————朝阳江疏影。据说是学姐的好闺蜜哦。(为了开一次粉丝趴,看看请了多少明星,羡慕不羡慕?

说起当360粉丝,还是冷哥把我领进门的,所以说,冷哥必须安排上!

还有两个遗憾。。。在我们第一组讨论的小姐姐们我真忘了拍照了,爱你们哦,笔芯。希望看到后能给我发下照片,我保证不做成表情包。

我以为去哪里能碰到老群主喵个喵呢也没有见到。有点小遗憾呢。祝你们工作顺利,万事如意哦。

共 95 个关于360安全卫士精英粉丝趴活动回顾的回复 最后回复于 2019-5-25 09:09

评论

直达楼层

沙发
颜倾世 LV4.上士 发表于 2019-1-8 21:10 | 只看该作者 | 私信
驱动哥正在杀来的路上
管理的御用沙包 LV6.中尉 回复Faith-SW:看来是还不够刺激啊 
2019-1-9 10:35回复
颜倾世 LV4.上士 回复Faith-SW:那就别忍了 
2019-1-9 10:13回复
Faith-SW 产品答疑师 昨天他告诉我发过后, 我看完居然忍到了今天。 
2019-1-9 10:06回复
Faith-SW 产品答疑师 回复管理的御用沙包:哈哈哈哈哈 
2019-1-9 10:05回复
管理的御用沙包 LV6.中尉 完全没在怕的 
2019-1-8 21:12回复
板凳
GSolaris 产品答疑师 发表于 2019-1-8 21:21 | 只看该作者 | 私信
我在哪里~~~~~~~~~~~~~~~~~~漫步兄
管理的御用沙包 LV6.中尉 嘿嘿,大佬,我把你加上了。 
2019-1-8 21:43回复
地板
360fans_u38365690 LV4.上士 发表于 2019-1-8 21:21 | 只看该作者 | 私信
手动微笑,你完了
管理的御用沙包 LV6.中尉 打不到我都白搭 
2019-1-8 21:44回复
360_土豆 LV9.中校 发表于 2019-1-8 21:21 | 只看该作者 | 私信
小漫漫 ,有缘再见 ,再见  哈哈
管理的御用沙包 LV6.中尉 说得好,然后我把你也加上了。 
狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2019-1-8 21:27 | 只看该作者 | 私信
完了,真的,你完了,驱动哥还有5分钟 到战场
管理的御用沙包 LV6.中尉 告诉他不要慌,我给他15分钟。能够到我,算我输。 
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2019-1-8 21:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
漫步生前也是个体面人,大家吐口痰再走吧( '▿ ' )
2019-1-8 21:45回复
暴风少年wjq LV6.中尉 发表于 2019-1-8 21:41 | 只看该作者 | 私信
我有故友刁似汝,如今坟头草丈五。
管理的御用沙包 LV6.中尉 我争取长六丈 
2019-1-8 21:45回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-1-9 10:03 | 只看该作者 | 私信
感谢大老远的跑来,辛苦了,希望在下次活动中 还有你的支持奥,最后

哈哈哈 来互相伤害啊,

2019-1-9 14:10回复
暴风少年wjq LV6.中尉 倾世:给我30,不然我就撕票。 路人:三毛吧,不能再高了。 
2019-1-9 13:03回复
2019-1-9 10:36回复
管理的御用沙包 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-1-9 11:02 | 只看该作者 | 私信
居然没人要小姐姐们的联系方式......哈哈哈哈
虽然我也没有
管理的御用沙包 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-1-9 12:19 | 只看该作者 | 私信
为了这个帖子,我已穷尽我的洪荒之力了。
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-1-9 16:52 | 只看该作者 | 私信
你冷哥没找你约个时间 喝个茶啥的?
管理的御用沙包 LV6.中尉 没有啊,我现在还在这等他呢。是不是还是不够刺激啊? 
2019-1-9 19:12回复
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2019-1-9 20:32 | 只看该作者 | 私信
欣赏分享点赞!
管理的御用沙包 LV6.中尉 哈哈哈,谢谢。 
2019-1-9 22:26回复
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2019-1-9 22:02 | 只看该作者 | 私信
下周去北京
KISS帝国 OS先锋队 回复管理的御用沙包:记得上图哦 
2019-1-10 22:39回复
管理的御用沙包 LV6.中尉 记得用表情包哦 
2019-1-9 22:26回复
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2019-1-10 18:11 | 只看该作者 | 私信
好热闹的说~
管理的御用沙包 LV6.中尉 哈哈哈,欢迎粉丝趴和我们一起嗨啊。 
2019-1-10 21:30回复
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2019-1-10 21:29 | 只看该作者 | 私信
好热闹      
管理的御用沙包 LV6.中尉 嘻嘻,毕竟是粉丝趴嘛,一家人喽。 
2019-1-10 21:31回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2019-1-10 23:09 | 只看该作者 | 私信
居然没人要小姐姐们的联系方式
管理的御用沙包 LV6.中尉 虽然很不想承认,但是我也没有。 
2019-1-11 23:30回复
360fans_uid36868315 LV4.上士 发表于 2019-1-11 11:49 | 只看该作者 | 私信

手动微笑,你完了
管理的御用沙包 LV6.中尉 你该不会是学姐吧。。 
2019-1-11 23:29回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans194010170 LV1.上等兵 发表于 2019-1-12 09:25 | 只看该作者 | 私信
伙食蛮好的,这些程序员小哥表情有点呆滞啊!
360fans_uid36880094 LV4.上士 发表于 2019-1-12 11:09 | 只看该作者 | 私信

手动微笑,你完了
peterxjm 内测先锋队 发表于 2019-1-12 16:07 | 只看该作者 | 私信
可惜没去成~要不然应该来几张光明哥的特写
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2019-1-12 23:55 | 只看该作者 | 私信
原来你是我最想留住的幸运
360fans_uid36871446 LV4.上士 发表于 2019-1-13 11:12 | 只看该作者 | 私信

手动微笑,你完了
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2019-1-13 12:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36880105 LV4.上士 发表于 2019-1-14 11:13 | 只看该作者 | 私信

手动微笑,你完了
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2019-1-14 11:56 | 只看该作者 | 私信