请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个是怎么自动安装的 我没有点啊  是三六零自动的么?你们有这种情况么

共 27 个关于大家最近有没有“快资讯”这个软件强制安装?每天卸载了第二天开机也有!的回复 最后回复于 2023-12-31 10:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2019-1-7 16:16 | 只看该作者 | 私信
您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们默认不会安装“快资讯”的,请问是否点击过新闻呢?可以留下QQ,我们加您解决下。

花开相依高傲 LV1.上等兵 360 最不要脸的 软件 强制安装 现在连关闭功能都没了 
2021-4-7 12:56回复
hellowjm LV2.下士 不好意思,就是你们360偷偷强制安装的,都不带询问直接装 
2019-8-29 15:21回复
板凳
360fans_uid3452321 LV2.下士 发表于 2019-1-11 20:02 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这个情况,请问怎么解决,头一天卸载,第二天又自动安装上了,什么情况?
YT婷_001 LV6.中尉 您好,您观察下,应该是点击了新闻,新闻上有显示“红包”或者“创建快捷方式”这类,然后会下载快资讯,此问题我们正在调整,感谢您的反馈。 
2019-1-11 20:42回复
地板
360fans_u12973512 LV1.上等兵 发表于 2019-1-17 21:22 | 只看该作者 | 私信
有个快资讯的桌面快捷方式和安装程序,总是自动安装。艹。查了,是360搞的鬼。我艹。   亏了360还是杀毒软件安全软件,尼玛搞流氓软件啊。艹。
360fans_KByYBa LV2.下士 回复hellowjm:恶龙猎人杀完恶龙后就成了最大的恶龙。刚才又出来快资讯了,我马上要去寻找替代的浏览器了。还有替代的杀毒软件。360再见了。而且 还动不动的就崩溃 
2021-9-18 22:16回复
hellowjm LV2.下士 360本来就是国内最大的流氓软件 
2019-8-29 15:21回复
蓝月酷影520 LV2.下士 发表于 2019-1-27 21:52 | 只看该作者 | 私信
我卸载不下10次了,每次都给我自动安装,安装时连个提示都没有,逼我换360所有产品啊。
360fans_uid38652216 LV1.上等兵 发表于 2019-2-20 11:07 | 只看该作者 | 私信
还真TMD是360搞的鬼,我那天360浏览器出了问题,每次打开都弹出一个垃圾网页,查了注册表都搞不定,然后用360浏览器的一键修复完了之后,快资讯这个东西就出来了,在程序卸载里面卸载完第二天还是弹出来,并且卸载程序里面找不到快资讯的卸载项,最后还是从进程里面找到文件位置,一看MD居然在360目录里面,亏我一直这么信任360,查了下360的家底,以前就是做流氓软件和病毒出生的。
360fans40083236 LV2.下士 发表于 2019-5-6 09:01 | 只看该作者 | 私信
太阳了勾,360就因为这个浏览器左边的快咨讯,我把360全家桶全部卸载了,靠,弹窗我都能忍,就是打开网页,左边的显示承受不了,所以全部卸了,
我的资料室 LV4.上士 回复360工作人员-驱动哥:屏蔽之后每次弹出就又没了 
2021-2-6 19:07回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 您好,很抱歉打扰到您,目前卫士均可以通过卫士设置—“弹窗设置”关闭,或者点击推荐窗口右上角的小三角选择“不再显示”按钮屏蔽掉,不再弹出。 如果设置后还有问题可以私聊给我联系方式 我们添加查看处理 。 
2019-5-6 16:02回复
360fans_VY1CP8 LV1.上等兵 发表于 2019-8-2 09:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以前上过国外的网站,真羡慕人家的网站干警如水,中国的流氓软件太多
360fans_uid3255623 LV3.中士 发表于 2019-11-14 09:15 | 只看该作者 | 私信
快资讯就是一个流氓软件,也是360支持的,不然不会安装上都不提示,最主要里面的新闻不是胡扯八道的标题党,就是那种错字连往篇的文章,真是服了现在的360,为了钱什么都干的出来,比以前的百度有过之而无不及
suanpv LV2.下士 问问周老板,是不是挣钱连底裤都不要了,打开个360浏览器,娘的,一波波垃圾广告如潮水霸占屏幕。挣钱能理解、投放广告也能理解,能不能精准点,量小点? 
2021-9-16 01:05回复
银河金星518 LV1.上等兵 回复360fans_rXkDBv:快资讯太他妈垃圾了。上下翻页都不方便,那个 方块条太窄小了,没法操作。 
2020-10-24 17:10回复
360fans_rXkDBv LV1.上等兵 说得太对了。快资讯让人最难忍的问题是文章病句连篇,狗屁不通,这就是对中国文化的毒害。在快资讯们的影响下,中国未来不知有多少人会写不出象点模样的文章。 
2020-5-12 20:10回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您提供具体的地址,便于我们核实 
2019-11-14 09:55回复
360fans_85TpF5 LV2.下士 发表于 2020-4-21 20:51 | 只看该作者 | 私信
打开手机,我最痛恨“快资讯”这个广告弹窗。不去点它就一直遮着屏幕,去点,它就打开一个页面拖延你的时间。恨死了。
360fans_u42890820 LV1.上等兵 发表于 2020-5-13 17:17 | 只看该作者 | 私信
这快资讯就是奇怪,怪胎,胎变,变异,异常恶心!我什么时候安装的这个快资讯?我都不知道!他就蹦出来,而且都是乱七八糟的内容。纯粹标题党,图文内容不搭,内容有一句没一句没实际内容。这样恶心奇怪的资讯平台怎么就以这种奇怪方式存在的?
360fans_hvMb0e LV1.上等兵 发表于 2020-7-13 20:14 | 只看该作者 | 私信
快资讯是被偷偷安装的,并卸载不了重复安装。影响了整个界面,不能正常浏览想看的内容。流氓软件。
360fans_hvMb0e LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 20:21 | 只看该作者 | 私信
占了页面的三分之,严重影响正常浏览其它页面。并无设置界面也无法卸载。任务管理器,和控制板面找不到它的信息,不想用它又懒着不走。真正的流氓软件。
360fans_hhwWCZ LV1.上等兵 发表于 2020-8-16 09:06 | 只看该作者 | 私信
这些个  快资讯热点资讯等等   真是太恶心了!!!
都是一些不堪入目的广告画面!
家里孩子经常玩电脑,一开机就是这些垃圾广告!
垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,
今天果断删除360浏览器!还我电脑一片碧水蓝天!
huangliang0828 LV2.下士 发表于 2020-8-21 10:17 | 只看该作者 | 私信
强烈支持楼主,快资讯垃圾的很,特别垃圾,手机安装个浏览器跑到快资讯,特别生气,安装电脑360又跑到快资讯,360垃圾的很现在,一点廉耻都没有,为了利益不顾廉耻,不顾底线
360fans_uid6391809 LV3.中士 发表于 2020-10-23 07:58 | 只看该作者 | 私信
快资讯简直就是垃圾,广告、标题恶俗,像苍蝇,赶都赶不走。360想要重操旧业吗?用了360十多年了,非要逼人改换门庭吗?
360fans_u140978 LV8.少校 发表于 2020-10-23 08:49 | 只看该作者 | 私信
本电脑没有快资讯

具体设置请参考:

https://bbs.360.cn/thread-15924020-1-1.html

软件管家内卸载软件也无快资讯

QQ是使用的绿色版,QQ2020_v9.3.9.27427_去广告绿色版.7z

蓝奏云下载:https://wws.lanzous.com/iDPI6hnuibe
360fans_uid16015257 LV3.中士 发表于 2020-10-30 08:43 | 只看该作者 | 私信
360杀毒软件我用了11多年了,你们这样搞一些流氓软件,太让我失望了。你们不整理这些,谁以后用你们的,作死。
360fans_IE5SW8 LV2.下士 发表于 2020-11-1 07:34 | 只看该作者 | 私信
360以为从良了,没想到又开始玩这些下三滥的套路。昨天开始我用360浏览器就给我弹窗,找了半天是哪个软件干的,查到软件信息一看360的。真要考虑换个浏览器了
360fans_zjm47G LV2.下士 发表于 2020-11-13 18:27 | 只看该作者 | 私信
360要被快资讯干倒么?是不是逼着大家去用QQ管家啊!
360fans_uid42054312 LV3.中士 发表于 2021-2-9 11:23 | 只看该作者 | 私信
360浏览器正版很流氓,一搞就下这下那。推荐用极速版,极速版没什么广告,功能也挺多的
蚂蚁先生2011 LV6.中尉 发表于 2021-2-10 14:31 | 只看该作者 | 私信
可以用360急速浏览器,不用这安全浏览器。
蚂蚁先生2011 LV6.中尉 发表于 2021-2-10 14:32 | 只看该作者 | 私信
蚂蚁先生2011 LV6.中尉 发表于 2021-2-10 14:34 | 只看该作者 | 私信
蚂蚁先生2011 LV6.中尉 发表于 2021-2-10 14:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_u40911919 LV1.上等兵 发表于 2021-10-25 15:32 | 只看该作者 | 私信
直接下载“火绒”吧,火绒拦截比360专业多了,直接把360拦截了都可以
90cs LV6.中尉 发表于 2024-1-30 10:17 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

今天被安装上了,用的360极速浏览器,已经装了插件屏蔽所有360网站了,没想到还是中招
90cs LV6.中尉 发表于 2024-1-30 10:20 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

搞错了,我以为是极速浏览器弄的,其实是360安全卫士极速版偷偷装的