请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
好不容易出个干净的手机卫士,试用了一段时间,麻痹的我才刚想表扬,你们又狗改不了吃屎。。。。真的8.0出来时候你们看看,到现在更新了2次,里面的功能我们需要会添加,不用你给我推荐,我打的是中文为什么就是看不懂,看看人家荣耀的手机,自带的卫士该有的有不该有的不会有,人家也有全家桶,也有管家也有卫士,也有浏览器,但是人家有最起码的道德底线,是卫士就是卫士,只有该有的清垃圾和拦截,等该有的功能多余的都不会有,甚至广告都不会有,广告,推荐啊都放在软件市场,和浏览器里面,看看人家的三观多正,反过来看看360你们自己,广告推广放在浏览器放在助手,的没人用然后就弄到360里面,好吧反应没什么人用了360了,好吧出个8.0,相对来说算干净的了,是不是被老板骂了广告收益少了,才得干净几天,又开始了,以前的功能推荐还有个XX可以,现在软件推荐连关的地方都没了,唉看来360手机还是继续拿来做备胎机,拿来当个大号MP4,装点小姐姐
是不是在向3721前进嗯?前面2张图是8.0刚出,后面2张是昨天更新后的。自己看吧。
更新前:

360社区

360社区

360社区

360社区

更新后:

360社区

360社区

360社区

360社区

以后每次更新都做一次记录截图对比什么的,等大数字完蛋后,就可以出一本小说了。(XX成长与覆灭记)
.换手机并不是手机坏,而是真的不能忍受。360手机什么都做不好但是断网了做个MP4还是满不错的,

360社区

360社区

360社区

360社区

最后祝大家:元旦快乐!

共 7 个关于。。。。新版本我要吐槽啊的回复 最后回复于 2019-1-21 19:41

评论

直达楼层

360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-1-1 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
元旦快乐。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
名字好坑爹呢 LV5.少尉 发表于 2019-1-2 10:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个推荐一直就没有去掉,所以我用系统自带的,再也不相信360了😁
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-1-2 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
抱歉给您带来不佳体验,我们已经记录。新年快乐~
360fans_uid34966875 LV5.少尉 发表于 2019-1-9 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
怎么整彩色的呀,教教我呗~谢谢
360fans_36GDKE LV3.中士 发表于 2019-1-17 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
已经废了不要纠结 和360OS 严重不兼容  除了广告和换界面什么都不会了
完美不是梦 LV8.少校 发表于 2019-1-21 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
同感,此问题确实存在,希望改进!
360fans_u23800763 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-21 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
楼主自报版本号
来自360手机N7(360社区3.5.0版)