请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
那个脑子进水的*****,不想多说,不是频繁拖延不送货,就是不送货自主退货,不是一次两次像二傻了

来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.4.8版)

共 7 个关于我想问一问,我抽奖中的,没收到咋处理的回复 最后回复于 2019-4-13 00:06

评论

直达楼层

沙发
眉毛 VIP认证 超级版主 发表于 2019-1-2 10:08 | 只看该作者 | 私信
你的心情,我们非常理解。但是,请注意文明发言哈。另外,请你提供一下相关活动的链接,或者是中奖截图, 以便查询。
天王盖地喵 LV8.少校 文明发言,我赞同,问题如果你再而三的遇到一个垃圾的快递公司,不是投递长时间拖时,就是速度贼慢,要么就像这样不投递直接退回去,你能按耐心中的愤怒嘛。至于相关活动链接找不见了,应该是11月份的,中奖截图也找不见了,只有那个发货的快递单号图片 
2019-1-3 12:06回复
板凳
天王盖地喵 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2019-1-3 12:11 | 只看该作者 | 私信
天王盖地喵就是我
地板
眉毛 VIP认证 超级版主 发表于 2019-1-3 14:10 | 只看该作者 | 私信
@明道 @王光明 麻烦看下呢
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
天王盖地喵 LV8.少校 请问你@他们还是我@ 
2019-1-3 14:20回复
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-1-3 14:37 | 只看该作者 | 私信
圆通没有电话联系你或者短信联系你么?正常的话,是多次联系不上,才会寄回发货方。
天王盖地喵 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2019-1-3 15:05 | 只看该作者 | 私信
呵呵,我们这圆通和其它个别的快递任性的很,送快递之前从不联系,也绝不会送货上门,只把快递扔到它们自己设定的代收点后,发一条短信通知,至于你收没收到,看没看到,根本不管。我前面购买的商品因为自己下单,知道发货时间,所以时时关注,就这样每次都是快递到了站点以后,迟迟不派送,为此我在其官网反映过多次,站点的电话也打过多次,还是那个德性,不管是几千元的商品还是几十元的,都扔到代收点门口的一辆车上,自己去找代收点人,然后你自己上车去找。。。。
坏孩子的天空 内测先锋队 您可以拨打圆通快递官方客服电话的 
2019-1-5 20:13回复
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-1-8 18:31 | 只看该作者 | 私信
已经重新补发,快递单号:252631384360,顺丰,楼主注意查收。
天王盖地喵 LV8.少校 9号收到,多谢 
2019-1-11 15:22回复
360fans_u37316134 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-4-13 00:06 | 只看该作者 | 私信
参与活动
来自360手机N7(360社区3.5.4版)