请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
您的智能助理“小贝”上线啦!

“小贝”来了!  
“小贝”是360安全卫士基于用户在PC端的使用习惯和需求全新推出的智能个人助理。
平时的小贝,形态上是“加速球”的全新升级,唤醒后,你会发现TA的可爱和强大——功能上兼具“智能对话” “电脑加速” “安全防护” 三大主体。
在满足用户对于功能和安全方面需求的同时,拟人化的解决用户提出的各种问题。

智能对话 – 不仅仅能解决电脑问题
唤醒小贝后,用户可直接在对话框里输入遇到关于电脑的任何问题,小贝将通过智能分析,快速提供合适的解决方案。

不仅如此,小贝还支持“天气查询”“百科”“讲笑话”“日期查询”“计算”等技能。通过人工智能技术,
小贝不断学习、变得越来越聪明,更多神奇技能,持续解锁中

电脑加速 - 搭载全新智能数值
觉得电脑资源占用高,可以通过直接双击、长按小贝(或唤醒小贝后点击【一键加速】)
现今电脑硬件水平的提升和复杂的应用场景,使得单一的内存数值不足以真实的反应电脑的状态。
进化版的小贝搭载了智能数值,比内存更准确,反应电脑当前的真实状态,让用户可以更高效率的了解自己的电脑,并且让小贝更好的提升电脑的性能。

实时防护 – 智能拦截威胁
电脑是用户与整个互联网连通的一个重要的渠道,为了让用户在享受科技带来的便利的同时减少同时并存的风险,小贝被赋予了保卫用户电脑的职责。作为用户电脑的第一道防线,当小贝检测到威胁时会第一时间做出反应,告诉你应该如何操作,小贝会随时随地,极智守护你的电脑。

抢先体验小贝
体验版下载:https://dl.360safe.com/instbeta.exe
反馈支持: 【360安全产品运营群】: 599897880
点击链接加入群聊【360安全产品粉丝群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=54olV2T

360fans_uid53147928 + 1 经验 乐于助人

360fans_GuF5LJ + 1 经验 乐于助人

360fans_uid52625040 + 1 经验 神马都是浮云

360fans45771528 + 1 经验 赞一个!

360fans_k5y9FW + 1 经验 乐于助人

共 486 个关于“Hi 小贝” 您的首个智能助理已上线的回复 最后回复于 2023-1-8 15:05

评论

直达楼层

来自 3楼
管理的御用沙包 LV6.中尉 发表于 2019-1-10 21:31 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,很强大的功能,我很喜欢哦。

360fans_MDnYIH + 1 经验 很给力!

360fans_u42351373 + 1 经验 山寨

yeeshan LV1.上等兵 回复360fans_vErZYK:好棒,喜欢! 
2022-4-26 14:38回复
360fans_vErZYK LV1.上等兵 回复che13417668153:NO 
2021-11-25 20:36回复
杨小咯9569 LV1.上等兵 回复Miompt虚无:对对对 
2021-1-19 13:39回复
360fans_UdSz4x LV2.下士 回复秘Y密:小贝那么可爱,笨一点我想也没关系{:14_356:} 
2021-1-12 08:12回复
360fans_ojEask LV1.上等兵 好可爱{:14_356:} 
2020-5-9 15:29回复
还有3条评论,点击加载更多
来自 4楼
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-1-10 21:38 | 只看该作者 | 私信
很厉害 奈斯!!希望小贝快快成长!!
360fans_h66UmM LV1.上等兵 回复360fans2658362764:耶 
2022-12-22 09:13回复

IP属地: 天津市

德永旺 LV2.下士 回复360fans2658362764:小贝好笨 
2019-8-28 16:34回复
2019-5-14 18:29回复
来自 8楼
风流天子1 VIP认证 内测先锋队 发表于 2019-1-10 22:52 | 只看该作者 | 私信
支持下,360小贝上线了

360fans_u42351373 + 1 经验 很给力!

初夏邓 LV2.下士 回复小飞聋人生命:在! 
2021-4-18 09:58回复
小飞聋人生命 LV1.上等兵 回复风流天子1:在吗? 
2020-10-25 15:47回复
小飞聋人生命 LV1.上等兵 回复风流天子1:你好 
2020-10-25 15:45回复
风流天子1 内测先锋队 回复简简单单chao:忠实粉丝,一直关注360卫士 
2019-1-10 23:39回复
2019-1-10 22:57回复
来自 9楼
狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2019-1-11 00:19 | 只看该作者 | 私信
来一波前排支持,爽哥最后加群说得一点毛病没有

360fans_u42444784 + 1 经验 淡定

360fans_u42247193 + 1 经验 赞一个!

艾敏网 LV1.上等兵 回复简简单单chao: 
2022-6-6 19:06回复
来自 10楼
360fans_u30590835 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-11 00:53 | 只看该作者 | 私信
下载安装后使用,初步觉得就是卫士V12+赋能后的加速球,如果能发声,就像siri了:-)

360fans_uid52898427 + 1 经验 很给力!

简简单单chao 产品答疑师 感谢您的建议,我们评估下 
2019-1-11 09:04回复
来自 17楼
360fans_uid4336811 LV5.少尉 发表于 2019-1-11 12:42 | 只看该作者 | 私信
在新来的小贝界面上怎么找不到测网速的?
奥利给牌电脑 LV2.下士 回复360fans_1jG0d9:打字?你右键点击之后,点击“小贝模式切换”,点击“网速”,就可以了 
2020-4-10 15:18回复
360fans_xSvivG LV1.上等兵 回复简简单单chao:切换游戏模式,单击右键就有了 
2020-4-5 14:38回复
360fans_3shV09 LV1.上等兵 回复360fans_81007799:右键出菜单,可以切回旧版的 
2020-2-28 16:01回复
360fans_1jG0d9 LV2.下士 回复简简单单chao:越做越不便捷,测个网速还要打字,不麻烦? 
2020-1-13 13:09回复
2019-7-6 23:55回复
来自 18楼
好奇者S VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-11 13:59 | 只看该作者 | 私信
我觉得360安仔的形象比较好看!

360fans_uid41779570 + 1 经验 赞一个!

360fans_mJG5Ta + 1 经验 赞一个!

来自 23楼
360fans_uid19890901 LV5.少尉 发表于 2019-1-12 03:00 | 私信
亲爱的官方设计人员,你们好!首先自我介绍一下,我是一名刚毕业不久的学生,职业是自由职业者。我用360已经4年227天了(安仔小精灵),是一名忠实的用户及粉丝。这是我第一次向你们发言,真的第一次。希望你们认真真心对待,非常感谢!以前只是大概的看一下,我从始至终不参与话题讨论。生活中我是一个沉默寡言,独来独往的人,网络中与网友(知己,知心朋友)聊天。今天的我不知道怎么了竟然心血来潮来参与体验,之后进行话题讨论发言。本来嘛想在360体验中心发言感受的,却没有想到时间过了,所以只能在360社区发言了。下面是我想对你们想说的话:     非常满意,但是美中不足。10分/颗星,我给5分/颗星。体验感中等,一般般。建议能够像微软小冰/小娜一样,是一个智能机器人生活助理一样。而不是单调呆板傻愣愣,愣头愣脑的机器人。只会推荐,推荐使用人工服务。好没有生活情趣。生活单调,枯燥乏味,索然无味。感觉跟工具栏搜索框没有什么两样,只是升级加强版罢了。你只教会了说话,却没有教会会说话!     就像谈恋爱一样,会聊天才能博得女孩子的芳心。只有这样子女孩子才会喜欢你,爱上你!我从书本上看到这样一句话:情商高就是让人舒服,而智商低那就是书呆子,高分低能。就好比你们客服人员只会一句话那就是:请敬请期待。您的问题已经收到并提交相关的设计师。非常抱歉,给您带来不好的体验,我们会改进的。等等类似这样的话语!(请别以为我只是看看罢了,我是真的用心在看每一条评论!)     当然双高是最好不过了,从今年开始我会陆续的参与一切的,参与话题讨论,参与官方活动,发表评论/个人意见。心中的想法,建议及意见等等(包括之前我与360的点点滴滴)。     最后顺便说一句就是关于我对2017年12月水滴直播事件的表态,希望你们卷土重来,我是站在你们这一边的。     我认为你们做的是正确的,没有错。开摄像头完全在于用户自己,凭什么说你们在偷窥用户的隐私。     还有一件事情就是云盘关闭事件2016年10月26日,那一天,天气大雨.我刚上完体育课回到教室,拿出手机一看360宣布云盘关闭。我的心猝不及防咯噔了一下,我心碎了,想哭却哭不出来,而且天气不好。我放学一个人淋着雨走回宿舍的。现在我的云盘估计找不回来了,我也不想找回来了。     就这两件事情压抑了我许久,直到现在。     我现在是为360说话,替360伸冤!     就在前不久百度云盘发布通告,云盘空间调整,也就是水滴事件一年后2018年12月。当时我看到这条信息既是让我开心,同时也让我伤心。开心的是连百度也束手无策了,伤心的是国内云盘正式迎来结尾。就看国外的啦,只能让外国人来做了。    就拿谷歌收费这件事情来说,同样是收费为什么差距这么大呢?它只对得罪他的人进行“报复反击”。    在这里我只想对不法分子以及那位90后女生说一句话:请不要把自己的快乐建立在他人的痛苦之上,好吗?谢谢!    假如说谷歌也这样子的话,是不是有一种似曾相识的感觉啊!送你们一句话:给他人留条路,就是给自己留条后路。凡事不要做得太绝,否则的话,你们懂得!出来混迟早都要还的,还请你们记住这句话!     现在的情况是大约90%的人说360不讲信用,5%收费认了,3%认为宁愿收费也不要广告,1%的人为360做法很对。还有1%的人为360打抱不平,伸张正义,我就是其中一个!     请你们换位思考一下,假如谷歌也这样子做了,试想一下结果会怎么样?现在地球上有77亿人口,每一个人往撒哈拉沙漠吐一口口水。我恭喜你们成功的创造出了世界第九大奇迹,创造出了世界上第二个地中海—沙漠之海!     其实人最大的敌人不是别人,而是自己!就像玩游戏一样,被BOSS打死不丢人,被小兵打死才丢人!最难的不是BOSS,而是小兵!你们没有输给竞争者,却输给了用户,同时也输给了自己!     绝地求生大逃杀官方人员说过这样一句话,中国人真是外挂天才,没有办法修复这个逆天的BUG!     这句话言之有理,我跨年当晚亲自花了66元下载,新年第一天体验了一把亚服,不到十分钟我就死了。毫无游戏体验感,这一天我过的很不好。好歹我们是新手,给我来一个机器人好不好。只好无奈玩人比较少的服务器,结果多十分钟。在这里我还请绝地求生官方人员说一句话:在这里我真诚地希望你们建立一个新手服/机器人服务器好吗?让我们新手玩家有游戏体验感好吗?谢谢!     我的话说完了从00点开始到03点结束,一个键盘,一个一个用心打出来的。在这里我不想说我是谁?我只想低调,谢谢!我是一个说话低调,做事高调的人!(In fact, I am also after 90, is a quiet boy!!)
涛涛_284 LV1.上等兵 回复决定忘来:听不懂 
2022-12-1 11:52回复

IP属地: 甘肃省

若云A LV5.少尉 回复360fans_bO37bV:哈?? 
2020-3-6 14:29回复
360fans_bO37bV LV1.上等兵 回复若云A:666 
2020-3-4 12:49回复
Zscoon LV3.中士 好厉害,支持你 
2019-8-8 14:22回复
决定忘来 LV8.少校 水滴直播的事 我也一直很支持他们,这是用户的行为,他们没有错。 还有云盘的事,最佳感觉他们做的不好,我说的事市场运营不好。感觉块销声匿迹似得。 期待他们吧。 
2019-4-24 10:48回复
来自 24楼
360fans_uid19890901 LV5.少尉 发表于 2019-1-12 03:15 | 只看该作者 | 私信
亲爱的官方设计人员,你们好!首先自我介绍一下,我是一名刚毕业不久的学生,职业是自由职业者。我用360已经4年227天了(安仔小精灵),是一名忠实的用户及粉丝。这是我第一次向你们发言,真的第一次。希望你们认真真心对待,非常感谢!以前只是大概的看一下,我从始至终不参与话题讨论。生活中我是一个沉默寡言,独来独往的人,网络中与网友(知己,知心朋友)聊天。今天的我不知道怎么了竟然心血来潮来参与体验,之后进行话题讨论发言。本来嘛想在360体验中心发言感受的,却没有想到时间过了,所以只能在360社区发言了。下面是我想对你们想说的话:     非常满意,但是美中不足。10分/颗星,我给5分/颗星。体验感中等,一般般。建议能够像微软小冰/小娜一样,是一个智能机器人生活助理一样。而不是单调呆板傻愣愣,愣头愣脑的机器人。只会推荐,推荐使用人工服务。好没有生活情趣。生活单调,枯燥乏味,索然无味。感觉跟工具栏搜索框没有什么两样,只是升级加强版罢了。你只教会了说话,却没有教会会说话!     就像谈恋爱一样,会聊天才能博得女孩子的芳心。只有这样子女孩子才会喜欢你,爱上你!我从书本上看到这样一句话:情商高就是让人舒服,而智商低那就是书呆子,高分低能。就好比你们客服人员只会一句话那就是:请敬请期待。您的问题已经收到并提交相关的设计师。非常抱歉,给您带来不好的体验,我们会改进的。等等类似这样的话语!(请别以为我只是看看罢了,我是真的用心在看每一条评论!)     当然双高是最好不过了,从今年开始我会陆续的参与一切的,参与话题讨论,参与官方活动,发表评论/个人意见。心中的想法,建议及意见等等(包括之前我与360的点点滴滴)。     最后顺便说一句就是关于我对2017年12月水滴直播事件的表态,希望你们卷土重来,我是站在你们这一边的。     我认为你们做的是正确的,没有错。开摄像头完全在于用户自己,凭什么说你们在偷窥用户的隐私。     还有一件事情就是云盘关闭事件2016年10月26日,那一天,天气大雨.我刚上完体育课回到教室,拿出手机一看360宣布云盘关闭。我的心猝不及防咯噔了一下,我心碎了,想哭却哭不出来,而且天气不好。我放学一个人淋着雨走回宿舍的。现在我的云盘估计找不回来了,我也不想找回来了。     就这两件事情压抑了我许久,直到现在。     我现在是为360说话,替360伸冤!     就在前不久百度云盘发布通告,云盘空间调整,也就是水滴事件一年后2018年12月。当时我看到这条信息既是让我开心,同时也让我伤心。开心的是连百度也束手无策了,伤心的是国内云盘正式迎来结尾。就看国外的啦,只能让外国人来做了。    就拿谷歌收费这件事情来说,同样是收费为什么差距这么大呢?它只对得罪他的人进行“报复反击”。    在这里我只想对不法分子以及那位90后女生说一句话:请不要把自己的快乐建立在他人的痛苦之上,好吗?谢谢!    假如说谷歌也这样子的话,是不是有一种似曾相识的感觉啊!送你们一句话:给他人留条路,就是给自己留条后路。凡事不要做得太绝,否则的话,你们懂得!出来混迟早都要还的,还请你们记住这句话!     现在的情况是大约90%的人说360不讲信用,5%收费认了,3%认为宁愿收费也不要广告,1%的人为360做法很对。还有1%的人为360打抱不平,伸张正义,我就是其中一个!     请你们换位思考一下,假如谷歌也这样子做了,试想一下结果会怎么样?现在地球上有77亿人口,每一个人往撒哈拉沙漠吐一口口水。我恭喜你们成功的创造出了世界第九大奇迹,创造出了世界上第二个地中海—沙漠之海!     其实人最大的敌人不是别人,而是自己!就像玩游戏一样,被BOSS打死不丢人,被小兵打死才丢人!最难的不是BOSS,而是小兵!你们没有输给竞争者,却输给了用户,同时也输给了自己!     绝地求生大逃杀官方人员说过这样一句话,中国人真是外挂天才,没有办法修复这个逆天的BUG!     这句话言之有理,我跨年当晚亲自花了66元下载,新年第一天体验了一把亚服,不到十分钟我就死了。毫无游戏体验感,这一天我过的很不好。好歹我们是新手,给我来一个机器人好不好。只好无奈玩人比较少的服务器,结果多十分钟。在这里我还请绝地求生官方人员说一句话:在这里我真诚地希望你们建立一个新手服/机器人服务器好吗?让我们新手玩家有游戏体验感好吗?谢谢!     我的话说完了从00点开始到03点结束,一个键盘,一个一个用心打出来的。在这里我不想说我是谁?我只想低调,谢谢!我是一个说话低调,做事高调的人!(In fact, I am also after 90, is a quiet boy!!)

360fans_u42247193 + 1 经验 神马都是浮云

2023-1-8 15:07回复

IP属地: 宁夏回族自治区

360fans_SG3mpw LV1.上等兵 回复蓝吊192: 
2022-5-20 23:50回复
360fans_mnKchT LV1.上等兵 回复蓝吊192:可以不用89708 
2020-11-19 17:44回复
360fans_mnKchT LV1.上等兵 回复蓝吊192: 
2020-11-19 17:41回复
还有5条评论,点击加载更多
来自 27楼
360fans_u30339422 LV4.上士 发表于 2019-1-14 12:30 | 只看该作者 | 私信
这个有些不习惯啊,我找不到我以前习惯的功能了,比如:我要看占我内存多是哪个程序,我可以选择是否结束关闭它,选择找不到了,好抓狂啊。
涛涛_284 LV1.上等兵 回复360fans_AAl7az:你眼瞎了吧,那么大的字! 
2022-12-1 11:55回复

蓝吊192 LV2.下士 回复蓝吊192:YYY 
2020-3-30 09:35回复
2020-3-30 09:34回复
2020-3-30 09:32回复
360fans_AAl7az LV1.上等兵 以前的CPU温度显示怎么也不见了? 
2019-8-26 12:44回复
还有4条评论,点击加载更多
来自 28楼
360fans_uid39573 LV5.少尉 发表于 2019-1-14 15:30 | 只看该作者 | 私信
这个小贝很鸡肋,你应该把安仔和加速球的功能都整合到里面,而不是打字来搜索功能,结果毛都搜不到
bjwktsgk LV5.少尉 回复YT婷_001:你试试右键,有没有加速球的功能, 
2019-5-20 16:11回复
简简单单chao 产品答疑师 您好 ,与安仔合并的建议我们已记录,感谢您的反馈 
2019-1-14 16:42回复
YT婷_001 LV6.中尉 您好,双击是可以运行加速球的功能的,单击是召唤出小贝,两个功能是集中在一起的~ 
2019-1-14 16:41回复
来自 49楼
360fans_u39120323 LV1.上等兵 发表于 2019-5-2 00:50 | 只看该作者 | 私信
小贝没这个选项了,感觉没以前好用了,现在改的小贝挺恶心的,去了主要功能,添加了许多鸡肋!

涛涛_284 LV1.上等兵 你点一下加速键的右边 
2022-11-30 17:23回复

360fans_lMCZnu LV1.上等兵 你没看见而已,哪里鸡肋了 
2020-6-10 17:51回复
updownupdown LV1.上等兵 回复夫人发_2020:是啊 
2020-4-24 14:07回复
updownupdown LV1.上等兵 点x下面的三个横就可以这样了 
2020-4-24 14:06回复
2020-4-20 08:53回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u30403590 LV3.中士 发表于 2019-1-10 22:01 | 只看该作者 | 私信
在哪下载呢
chrysanthhmuum LV1.上等兵 他好像是要360体检升级的 
2020-6-16 14:09回复
普渡泽齐 LV1.上等兵 回复简简单单chao:好棒 
2019-7-21 10:25回复
简简单单chao 产品答疑师 目前在内测阶段,可以多多关注卫士的【任务特权】呦!!! 
2019-1-10 22:03回复
360fans_u30628702 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-10 22:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大赞!!!
360fans_u20031021 LV4.上士 发表于 2019-1-11 08:04 | 只看该作者 | 私信
在哪啊没找到啊
360fans_1BcOyu LV2.下士 回复简简单单chao:为什么我的任务特权里没有呢 
2019-1-18 13:34回复
简简单单chao 产品答疑师 您好 ,小贝目前处于内测阶段,可通过卫士的任务特权获取 
2019-1-11 09:07回复
360fans_uid1353889 LV3.中士 发表于 2019-1-11 08:34 | 只看该作者 | 私信

doonaioot LV8.少校 发表于 2019-1-11 09:54 | 只看该作者 | 私信
系统问题
doonaioot LV8.少校 发表于 2019-1-11 09:55 | 只看该作者 | 私信
双系统启动问题
2020-3-27 19:33回复
360fans_uid30028757 LV6.中尉 发表于 2019-1-11 11:51 | 只看该作者 | 私信
还不错,来试一试。
简简单单chao 产品答疑师 有好的想法及问题可以私信我奥 
2019-1-11 12:08回复
360fans46338139 LV3.中士 发表于 2019-1-11 15:14 | 只看该作者 | 私信
怎么下载啊
简简单单chao 产品答疑师 您好,目前小贝正在内测,您可以多多参与卫士的【任务特权】获取 
2019-1-11 15:36回复
追鸢落雪 LV4.上士 发表于 2019-1-11 17:07 | 只看该作者 | 私信
路漫漫而修远兮,仍需进步。
360fans147990190 LV3.中士 发表于 2019-1-11 21:44 | 只看该作者 | 私信
360,永远的强者!
360fans_uid19890901 LV5.少尉 发表于 2019-1-12 00:36 | 只看该作者 | 私信
非常满意,但是美中不足。10分/颗星,我给5分/颗星。体验感中等,一般般。建议能够像微软小冰/小娜一样,是一个智能机器人生活助理一样。而不是单调呆板傻愣愣,愣头愣脑的机器人。只会推荐,推荐使用人工服务。好没有生活情趣。生活单调,枯燥乏味,索然无味。感觉跟工具栏搜索框没有什么两样,只是升级加强版罢了。你只教会了说话,却没有教会会说话!

360fans_uid1699604 + 1 经验 乐于助人

2022-11-30 19:22回复

最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2019-1-13 01:39 | 只看该作者 | 私信
我喜欢,但如果能说话,聊天,就更好了。
奥利给牌电脑 LV2.下士 对啊,打字聊天确实有点麻烦 
2020-4-10 15:22回复
360fans_bsTSNf LV1.上等兵 回复简简单单chao: 
2020-4-6 21:29回复
360fans_2KH5Rk LV1.上等兵 o96oy{:14_365:},//././././., 
2020-4-2 08:33回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,感谢您的建议,语音功能目前暂不考虑做,我们先收录 
2019-1-13 14:10回复
悲莫悲兮生别离 LV6.中尉 发表于 2019-1-13 20:26 | 只看该作者 | 私信
深度加速不方便
苦涩的笑容_001 LV6.中尉 回复简简单单chao:表情有点单调,深度加速需要点击2次才可以看到,以前在网速里面可以关闭某些程序现在只有返回旧版的才可以,既然有学习,智能功能的话那就比如在输入"打开酷狗"就可以打开相关应用就更好了 
2019-1-14 16:21回复
简简单单chao 产品答疑师 您好 ,感谢您的建议,此问题我们已经收录。 
2019-1-14 11:44回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-15 10:05 | 只看该作者 | 私信
没有什么卵用,看不好,又不是很智能,走着看吧没多久要下线,目前就是一个自助的问题查询机器人,如果可以和手机卫士深度捆绑,用手机控制电脑说清理一下电脑垃圾,然后自动清理一下,语音技能也是必备的,还要会聊天互动才有传播,目前360还没有这个能力,目前市场上的智能机器人都是傻瓜,都是喊命令形式的。360连喊命令都没有。所以还是好好做安全软件吧,想想怎么把卫士的蓝屏修复维护一下才是正事

360fans_3Q7MgN + 1 经验 山寨

简简单单chao 产品答疑师 您好 ,有关小贝的建议,我这边已经收录,您电脑中的蓝屏问题,可以留个联系方式,我为您分析下dump 
2019-1-15 17:31回复
二打野 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-17 20:08 | 只看该作者 | 私信
不错不错哈哈喜欢
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-18 10:28 | 只看该作者 | 私信
我就想问问只安装360安全卫士行不行
翼起飞 LV8.少校 回复waycese:说句心里话,现在真不想安装360卫士了,广告太多了,还不如360国际版实在 
2019-5-16 10:01回复
waycese LV3.中士 可以吧 
2019-5-15 13:16回复
好奇者S VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-18 12:51 | 只看该作者 | 私信
试用了一下,感觉还是加速球好用!

360fans_mJG5Ta + 1 经验 赞一个!

最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2019-1-21 02:18 | 只看该作者 | 私信
支持,有个疑问,如果360安全卫士12有更新了,那么这个特别版的卫士会不会一起更新?
2020-4-27 09:32回复
2020-4-13 20:46回复
粜骚 LV2.下士 回复GSolaris: 
2020-3-30 09:48回复
最爱Windows预览版 LV6.中尉 回复GSolaris:谢谢回答 
2019-1-24 22:15回复
GSolaris 产品答疑师 会。特别版和卫士的【更新文件】没有冲突。 
2019-1-21 09:40回复
360fans_u17188377 LV4.上士 发表于 2019-1-26 09:27 | 只看该作者 | 私信
人性化好,有情感交流贴心