请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
地板
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-1 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
2019新年到。机友们,新年好!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
2019-1-1 12:02回复
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-2 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
您就是大佬吧,现请教哈:昨天玩360N4手机,试着进入360云系统,结果无意间把360N7Pro给锁屏了。应该是防盗锁屏。我晕啊,360N7Pro本来是替换360N4的,结果用不成了,还得用360N4。360N7Pro如何去锁恢复正常使用啊?有什么最简单的方法吗?附图:
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 OS先锋队 登陆CLOUD.360.com,可以进行手机防盗解锁。下面文章的中部有个图示,解锁手机 【小白玩机】手机你在哪里?——怎么定位手机位置 https://bbs.360.cn/thread-15629383-1-1.html 
2019-1-2 09:49回复
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-2 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
看来上面的方法不行了。我N4手机找不出N7手机关联的恢复项了。我把手机号放在N7手机中,也无法关联上。在已锁屏的情况下,N7手机还有恢复出厂设置的方法吗,请赐教哈。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 OS先锋队 回复红果:不客气 
2019-1-2 21:06回复
红果 LV8.少校 回复命运之涟漪:你好,原本想着原始线刷,不曾想在线刷的时候,进入了n7云系统,进去后经解锁,一切恢复正常。正常后又卡刷了111版本。谢谢你的帮助。烦恼随之解除。 
2019-1-2 20:01回复
命运之涟漪 OS先锋队 可以试试使用浏览器登陆或者电脑登陆360云服务 
2019-1-2 15:34回复
命运之涟漪 OS先锋队 需要登陆N7的云账户才开解锁手机,解锁需要验证电话号码的 
2019-1-2 15:33回复