请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我在设置那里什么都关了的,电脑一直很安静,
这段时间右下角莫名的弹出了360资讯,于是我便烦了起来。
我的设置那里找了好久就是没找到关的地方,
你要推荐你找别人去,我不需要你的推荐,
到底能不能关?到底让不让关?
如果不能关的话我是绝对不会再用360安全卫士了。

360社区

360社区

共 17 个关于右下角弹出的360资讯到底能不能关?的回复 最后回复于 2020-7-6 13:22

评论

直达楼层

360fans_u7720850 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-6 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
点叉关闭谁都会,傻子请不要出来让我点叉了,我是说怎么才能不让它弹出
YT婷_001 LV6.中尉 您好,在您第一个帖子发表之后,我们已经设置了 支持 关闭方式。生效需要点时间,感谢反馈 
2018-12-6 11:47回复
360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2018-12-6 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
您好,在您第一个帖子发表之后,我们已经设置了 支持 关闭方式。生效需要点时间,感谢反馈  
AK09 LV1.上等兵 请问需要等多少年设置才能生效阿我可是等了一年了阿,阿,阿…… 
2019-12-20 10:32回复
360fans_u30377094 LV10.上校 发表于 2018-12-6 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
可以关闭的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
您的360号 LV4.上士 别的新闻什么的当然可以关,我说的是这个资讯,最近它们自己添加的,没地方关 
2018-12-6 17:42回复
完美不是梦 LV8.少校 发表于 2018-12-6 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
弹窗过滤可以给过滤掉此弹窗!
您的360号 LV4.上士 我的安全卫士没有弹窗过滤,只有弹窗设置,反正我是找不到关的地方,以前被我设置得安安静静的,这个东西是昨天才始出现的, 
2018-12-6 17:47回复
无效楼层,该帖已经被删除
古豆. LV4.上士 发表于 2019-4-21 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
原来这货真是360带的弹窗啊……可以前没有啊(用的影子系统,好几年都不动)
360fans_uid80100 LV5.少尉 发表于 2019-5-23 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
360作为第一个免费杀毒让网友受益,所以,精神上我永远支持它。

但是,支持的前提是,你得能用啊!
这两天天天玩游戏右下角弹“360资讯”,烦死了。你点关闭就弹回一次桌面!不关它,全屏的游戏界面下面这个傻逼广告扎眼睛。
360差不多06年还是07年死忠到现在的。什么360手机,路由器,都在用。
卫士和杀毒更是一直到现在,设置也没动过,但最近几天开始天天弹这个广告窗。

设置里面:产品推荐提示,热点资讯提醒,自动追剧提醒,甚至昨天连“用户体验计划”都关闭了。
今早照样弹窗。
一百度,半年前的这个帖子一个毛病。
360你是打算劝退吗?
真觉得自己被用了十几年,用户都习惯了离不开你了是吗?
打算劝退的话,我可以不用!我自己滚可好?!
360fans_u36850777 LV1.上等兵 发表于 2019-6-5 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
确实很烦恼啊 实在没办法关 只能卸载360了 过分
老老实实 LV5.少尉 发表于 2019-6-5 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
把360全部卸载掉,换火绒一片安静了
360fans363754634 LV1.上等兵 发表于 2019-8-10 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
我刚才也在找这个处理办法,发现在弹出框关闭“X”按钮边上有个三角形的下拉菜单按钮,点开了有“近期不显示、不再显示”2个选项,我选了不再显示,马上重启一起电脑试试看。
360fans_u23523319 LV2.下士 发表于 2019-9-30 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
发完这个评论,卸载360所有有关东西,用不起。
简简单单chao 产品答疑师 您好,请问是关闭无效吗 
2019-9-30 16:47回复
360fans_XzfypC LV1.上等兵 发表于 2019-12-19 20:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
总是弹出资讯,图片小动画涉黄。
简简单单chao 产品答疑师 您好,具体是什么小动画 方便留个联系方式,我加您核实下吗 
2019-12-20 10:15回复
360fans15636946 LV2.下士 发表于 2020-2-15 01:25 | 显示全部楼层 | 私信
右下角弹“360资讯”影响孩子使用网络上课,如何才能彻底关闭它,不让它打扰?
360fans15636946 LV2.下士 发表于 2020-2-15 01:26 | 显示全部楼层 | 私信
右下角弹“360资讯”影响孩子使用网络上课,如何才能彻底关闭它,不让它打扰?
360fans15636946 LV2.下士 发表于 2020-2-15 01:26 | 显示全部楼层 | 私信
右下角弹“360 资 讯”影响孩子使用网络上课,如何才能彻底 关 闭 它,不让它 打 扰?
360fans15636946 LV2.下士 发表于 2020-2-15 01:28 | 显示全部楼层 | 私信
右下角弹“3  6  0  资 讯”影响孩子使用网络上课,如何才能彻底关  闭 它,不让它 打  扰?
360fans_u36889434 LV1.上等兵 发表于 2020-7-6 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
同楼主,什么都关了还是乱弹窗。反正下次再弹卸载完事。