关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
一直有些社友徘徊不定,总是刷写不成功rec

网上教学又特别繁琐,今天我特意整理下思路,帮大家快速刷写第三方rec并获取root权限。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
刷写第三方rec并不需要root权限哦!

声明:本教程不限你是哪个系统版本,随意刷写

手机需打开 开发者选项 的USB调试模式

开发者选项获取方式  打开设置,滑到最下面的(关于手机)~找到 版本号  双击版本号5次就可以打开选项了,返回设置看看是不是有了

首先请先下载第三方rec压缩包,下载后请解压

地址链接:
https://pan.baidu.com/s/1PbfKaHFdG0F4e0tjDPFgtg 

提取码:6932 

root单刷包
地址链接:
https://pan.baidu.com/s/1eK4bWQycCk_ko7RpsDFgQg 

提取码:w8kj

XP框架单刷包
地址链接:
https://pan.baidu.com/s/1VvL-M5CdokCx7J_G6lwIdg

提取码:8wa9

另外附赠《百度网盘不限速》
地址链接:
https://pan.baidu.com/s/1JktwhFGBulwp5yAMzlZp_A 

提取码:b787
▼解压后获得如下文件▼
请双击adb_cmd和命令(意思是要你复制粘贴的)
复制命令里面的第一行的英文直接粘贴到左边
按回车
注:命令里面的中文不要复制,中文的意思是翻译的上面英文的意思,我们只需复制英文按回车就好。

回车完事后接着复制第二条英文
按回车
以此类推逐条复制 到最后回车按下去就应该是重启到Rec了,那么恭喜你ヾ ^_^♪可以任性刷写第三方和官方的系统了!
当然到这一步你并没有获取到root权限,点击安装(ღ˘⌣˘ღ)找到刚刚下载好的root单刷包点击安装

OK您现在重启系统就有权限了!

教程到此结束!希望大家刷机愉快!!

纯手工打字出的教程,还希望大家多多支持

♡点点小心心♡

点击我的头像†加个关注吧†
谢谢大家😁
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

360fans_VUUYNg + 2 经验 乐于助人

共 13 个关于💋N5s刷写第三方rec极速教学💋的回复 最后回复于 2018-12-7 22:56

评论

直达楼层

俺为人民服务 LV4.上士 发表于 2018-12-5 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
刷了就不保修了怎么办?
36O丶论坛都尉 刷回官方然后恢复官方的rec就好了啊。哈哈,这道理不用我说了…… 
2018-12-5 20:24回复
人生如梦 LV7.上尉 发表于 2018-12-5 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
我问一下,进入这个ec界面,不刷第三方的包,想直接退出来怎么退?我上次就是没准备包,进去之后退不出来。
36O丶论坛都尉 点击右下角重启就可以啦😄 
2018-12-5 22:37回复
人生如梦 回复36O丶论坛都尉:不行,我上次进入之后重启之后还是这个界面。死活退不出这个界面。我是在手机上下载软件,然后重启进入这个界面了。 
2018-12-6 09:08回复
36O丶论坛都尉 回复人生如梦:下载一个卡刷包直接刷机,你是不是双清把系统整没了? 
2018-12-6 09:18回复
人生如梦 回复36O丶论坛都尉:我就是用的0838。然后root之后。下了社区上人提供的软件。重启进去之后。退不出来。我也没想没准备卡刷包。也没双清,还能走到那一步。我只想留着以后在用,没想到进去退不出。 
2018-12-6 09:21回复
人生如梦 回复36O丶论坛都尉:有会刷机进来帮帮忙 http://bbs.360.cn/thread-15621559-1-1.html (出处: 360社区) 
2018-12-6 09:23回复
还有2条评论,点击加载更多
人生如梦 LV7.上尉 发表于 2018-12-5 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
这个要连电脑吗?有没有直接用手机的?
36O丶论坛都尉 直接用手机也可以,不过得先卡刷083获取root后,再在手机端刷入rec 
2018-12-5 22:38回复
烟雨咖啡 LV3.中士 发表于 2018-12-5 20:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有成功的吗
烟雨咖啡 LV3.中士 发表于 2018-12-5 21:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360卫士如果卸载了会怎样啊
36O丶论坛都尉 不会怎样,顶多会有些牵连的限制!!!没有防御了呗,别忘了,这可是360自己开发的手机系统。不过可以用别的安全软件替换 
2018-12-5 22:40回复
360fans_VUUYNg LV5.少尉 发表于 2018-12-5 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享。收藏了。
360fans_VUUYNg 可以点心。关注不了? 
2018-12-5 21:30回复
36O丶论坛都尉 回复360fans_VUUYNg:感谢支持……!!谢谢 
2018-12-5 22:40回复
呵呵 版主 发表于 2018-12-5 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
36O丶论坛都尉 感谢版主大驾光临!!!! 
2018-12-5 22:41回复
画的 LV4.上士 发表于 2018-12-6 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
楼主发一下卡刷教程吧,全程用手机操作的
36O丶论坛都尉 有时间会整理出一个教程的。 
2018-12-6 12:43回复
only若凡 LV8.少校 发表于 2018-12-6 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
不错哦,没有版本限制
烟雨咖啡 LV3.中士 发表于 2018-12-6 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
到su那里提示not found怎么搞
烟雨咖啡 LV3.中士 发表于 2018-12-6 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
没有刷成功。。。。
hdweizhiyong LV4.上士 发表于 2018-12-7 03:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刷不成功,有问题
360fans515709633 LV1.上等兵 发表于 2018-12-7 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
禁止后应用后使用异常
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)