请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用的360 N5手机,自带默认的360浏览器,之前推送的热点资讯类型,是我长期选择好的,都是关于产品经理、营销、思维方法等方面的,怎么按提示升级8.10.113后,就没有这些类型了?升级后推送偏好都改了,都是什么汽车、足球神秘的,都找不到之前的产品经理那些类型了,感觉坑大了,我平时还要靠这些学习提升呢,怎么现在找都找不回来了,怎么解决,怎么恢复?墙裂不满!墙裂不满!

共 1 个关于请问360手机浏览器,推送的热点资讯类型,怎么升级后没有了?的回复 最后回复于 2018-12-3 10:16

评论

直达楼层

沙发
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-3 10:16 | 只看该作者 | 私信
您好,您现在使用的浏览器版本号是8.2.0.132吗?升级浏览器是不会改变用户兴趣的,能否提供一下您当前信息流列表截图
360fans_82750101 LV2.下士 回复Bright Moon D:不行啊,都花1小时关闭垃圾信息了,科技栏目现在都成手机了,也把之前收藏的资讯点击了一遍,刷新还是出来一堆垃圾信息,之前那些类型找都找不到了 
2018-12-4 15:29回复
Bright Moon D LV9.中校 回复360fans_82750101:您先在图文列表中,点击X,然后点击不喜欢,然后躲在科技类频道下,多看些文章,您再试试 
2018-12-4 14:46回复
360fans_82750101 LV2.下士 升级后是8.2.0.132,升级前的版本没看,不过我用的是360 N5手机,原先APP在桌面显示名称只是“浏览器”,升级完后显示名称变成“360浏览器”了。原先都是关于产品、营销、策略、思维等学习方面的,现在都没有了,净是些汽车八卦垃圾信息,想重新选回以前的类型根本连找都找不到,太气愤了!我就问怎么才能恢复以前资讯类型,让我重新能找到相关资讯也行啊,现在找都找不到 
2018-12-4 08:59回复