请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360游览器红包缺少诚意,每次点击游览器红包图标入口,进去后空空如也,每次进去一个应用都没有,那还设置红包入口干嘛?请工作人员修复该问题。

共 12 个关于360游览器红包无应用。的回复 最后回复于 2018-12-9 15:21

评论

直达楼层

360fan_m25875666 LV4.上士 楼主 发表于 2018-11-21 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
@Bright Moon D  VIP
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-21 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您总是刷新不出来吗?其他应用抢红包是否正常
360fans_81732636 LV2.下士 我和楼主情况一样,反反复复要刷无数次才有可能,注意是可能出现红包,红包金额大小无所谓,但这样让人浪费时间狂刷1、2毛的红包是何用意,此种情况出现已经很久了,也有很多人反映过,解决不了我建议关闭这个入口,免得让人薅了羊毛还挨骂 
2018-11-21 12:13回复
360fans_76476766 LV4.上士 发表于 2018-11-22 21:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也一样
360fans_76476766 LV4.上士 发表于 2018-11-23 11:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你要点九九八十一下刷新红包看能出来应用不,真是搞笑
静夜思吾爱 LV5.少尉 呵呵,我点了无数次次终于出现一个应用了,结果居然不能下载,WIFI没有掉线,其他软件仍能下载应用,只有360浏览器不能下载红包应用,一直停留在0%,跟着就提示“下载失败”。 
2018-11-29 10:17回复
360fans_iCxy80 LV3.中士 发表于 2018-11-23 20:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一样
蛊的猫腻 LV8.少校 发表于 2018-11-25 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
与楼主同样情况,看来好多都这样,难道是360故意如此设置就让用户去频繁点击刷新,那也太恶意满满了
静夜思吾爱 LV5.少尉 我还不喜欢这样每天都有浏览器红包抢,却要一直不停刷新N次才有可能出现应用,我更希望像以前那样周二、六才能抢,然后一点进去,好几个应用排列等下载。现在的360真是刻薄。 
2018-11-29 10:19回复
落寞的喧嚣 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-28 16:03 | 显示全部楼层 | 私信

与楼主同样情况,看来好多都这样,难道是360故意如此设置就让用户去频繁点击刷新,那也太恶意满满了
360fans_76476766 LV4.上士 发表于 2018-12-1 11:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
关健是频繁点刷新红包,永远都不会出来应用红包。
360fans_76476766 LV4.上士 发表于 2018-12-1 11:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360明目张胆的搞欺骗手段
360fans_81578962 LV3.中士 发表于 2018-12-3 07:40 | 显示全部楼层 | 私信
玩不过哪些新闻软件 就不要在去骗让玩友去涮新
360fans_uid34944982 LV4.上士 发表于 2018-12-8 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
3个手机点了几十次都没红包,浪费时间
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_mM7QT6 LV3.中士 发表于 2018-12-9 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
360 忽悠那是一套套的, 流氓出身, 当年那个云盘号称终生, 结果二年就关闭了, 还有哪个视频, 没几天也没有, 信誉承诺对他们就是一张废纸。