请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
起初是这样的,就是我用的是激活的正版永久系统,结果心血来潮下 了小马激活然后就不 是故意的点了一下开始体验正版,然后我用360卫士一路阻止,结果在运行中查看系统是不是永久激活就少了文件,找不到 文件,我就用360系统重装了一下,以为少了的文件会回来,结果是不是微软会进系统查看?然后360的自我保护开启不了,然后更改了我系统中13项的文件,我记得有个命名什么的?用360系统急救箱修复了,360也是重新安装的后来自我保护就能开启了,只是这期间我重启机器了因为中间网络中断是未识别的网络,我就是想知道是不是这样就被微软给锁死了?以后用360还能重装系统不?谢谢告知!!!

共 2 个关于求工作人员答疑,谢谢,详细请看帖子!!!的回复 最后回复于 2018-11-11 11:17

评论

直达楼层

沙发
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2018-11-11 10:54 | 只看该作者 | 私信
现在网上的“小马激活”都是山寨版的,并且很多都会植入驱动木马。用这种激活软件激活后(不推荐使用),就可能导致360防护或者自保无法开启,但通过360系统急救箱是支持查杀的。
使用360系统急救箱查杀后,如果您的电脑现在使用没什么异常,就可以正常使用。
360fans2582090404 LV2.下士 回复360电脑专家003:谢谢请看看附件的文件是否有木马,谢谢。我说是微软进我系统改的13项文件不是木马改的,我用360查了几回这文件正常,就是担心下回如果重新安装系统用360重装大师通过不了验证和认证那我这新手小白就没办法重装系统就没有重装系统的路径了! 
2018-11-11 11:58回复
360电脑专家003 产品答疑师 回复360fans2582090404:用360重装大师能通过检测,就可以正常重新安装系统。 
2018-11-11 11:44回复
360fans2582090404 LV2.下士 那360重装还能使用不?就是这机器的信息会不会被微软锁死?导致不能使用360重装系统了?就是还能通过微软云端的验证和认证不?谢谢,详细答疑, 
2018-11-11 11:08回复
板凳
360fans2582090404 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-11 11:17 | 只看该作者 | 私信
win7_xiaomajihuo_xitongzhijia.zip (817.3 KB) 工作人员辛苦请帮助看看有不有木马,谢谢,就下载的它正版系统少了文件有可能成盗版