请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      秋高气爽,银杏秋黄,又到了11月3日。一年一度的360用户节,浩浩荡荡的拉开帷幕,很荣幸,我又一次受邀,今年也是第二年来参加360感恩用户节,真的是特别激动,希望每年都可以在这个时候见证360最重要的时刻。
      11月3日的北京昼冷,裹紧自己出门,由于早上临时有工作安排,所以就晚了一点,所幸到场后还没开始。看到活动群里我们的熊二哥哥考虑到自驾用户停车问题,提前协调好停车位置,可以说是安排的相当到位~比💗~~~~~

左拐右拐到达我们的活动现场,echoo回声轰趴(798店),由于工作需要798是非常熟悉了,半路偶遇找不到活动现场的一对母子,结果呢,对的,这对母子被我带到了活动现场,在这里跟熊二先生说一句,不用谢哈!哈哈哈哈~~~~

一进门映入眼帘就是签到处,随后就是在背景墙留下自己的签名!

签到过后领上红红红的加绒卫衣,遁走换衣服!

好多好多的用户,真好~
我们的现场是这样的,有木有红红火火的感觉,虽然天儿很冷!

会场布置的很精美,细节方面更是匠心独具。

满满的安仔~
步入正题

这两位就是我们今天的主持人,我们的熊二还有一位美丽的小姐姐,羡慕熊二呀~
活动开场,老周录了视频表示对用户的感谢,熟悉的红衣教主~

然后,很荣幸能够受邀上台讲话,讲述我与360这8年多的点点滴滴,讲述了对
360的美好愿景,讲述了这八年多的各种心得体验。

最后一首《纸短情长》来表述,跟360的故事真的是 “纸短情长”~一张纸根本写不完啊~

这一对情侣是在去年用户节认识的,去年的“锦鲤”大奖就被这对情侣摘得!
他们讲述了与360的点点滴滴,最后献唱一首《今天你要嫁给我》真是虐了一大波~
据说明年夏天他们就结婚了,希望到时候可以吃到他们的喜糖!

后续的360运营的小伙伴以及儿童手表的用户也都各自  展现了才艺,真是感叹,现在的小孩子真是多才多艺!

最重要的当然是抽奖环节,随着熊二先生的提问以及现场活动的进行中,一波波大奖在逐步诞生中~
上半场的“锦鲤”大奖是咱们360手机最新的旗舰系列手机,360手机N7系列手机 .楼主被幸运女神眷顾,这个锦鲤被楼主纳入囊中~
中午现场的午餐很丰盛,西式自助~味道棒棒的,光顾着吃了忘了拍照~哈哈哈

午餐结束,大家相互认识了下,喝喝茶,聊聊天,参观了360的智能硬件展台,现场的产品经理很耐心的为用户讲解产品。
下午活动开场,主要是360的工作人员为我们讲解智能硬件产品,包括产品介绍以及疑难问题解答,台下的人听得如痴如醉。

台下的人是这样的~~~~

互动过程中有各种抽奖环节~红包口令线上线下全民抢红包~好多幸运用户满载而归~
奖品包括360儿童手表、360安全路由器、360智能摄像机、360扫地机器人等等,值得一提的就是
一位山东来的小哥哥把360扫地机器人捧回了家里,真的羡慕~

11月3号,抛开360用户节,就我来说,也是每年最重要的日子,嗯很多年之前我就在这天诞生~~所以每年的360用户节我是异常的兴奋~
没想到现场我们的熊二小哥哥还特意为楼主准备了惊喜~~

真的是很多年没有跟这么多人一起过生日了!真的满心的感动,再次感谢熊二先生,
以及360的水蜜桃小姐姐还有其他的360工作人员,慢慢的惊喜~真的是~~~无以言表
幸福的日子总是很短暂的,一天就要结束,我们的活动接近了尾声,慢慢的不舍!

这次的360感恩用户节轰趴会圆满结束,后续用户在熊二的带领下参观了360大厦,观看了360的办公环境

最后全体用户来了一个大合照~~~~
又一年的感恩用户节圆满结束,
用户至上永远是360的根本,已经陪伴360走过八个年头,未来我希望能陪360一直走下去,希望360能一如既往的推出更好的产品,也希360越来越好~
不忘初心,始终如一,要陪伴360一直走下~
最后再次感谢@360管家-熊二  水蜜桃小姐姐以及其他360工作人员在整个活动中的辛苦劳累,忙前忙后~~~笔芯~~
@羽度非凡 @巴萨尼奥 @明道 @麦小麦 @顾君安 @KISS帝国 @墨文

共 115 个关于又一年 360感恩用户节~的回复 最后回复于 2018-12-7 23:19

评论

直达楼层

来自 15楼
颜倾世 LV4.上士 发表于 2018-11-5 19:21 | 只看该作者 | 私信
你的奖也不小还来要我的扫地机器人😂😂😂
来自MI PAD 4 PLUS(360社区3.5.0版)
360fans1414005666 LV4.上士 我一年也没有 
2018-11-12 03:27回复
KISS帝国 OS先锋队 回复颜倾世:我一年的幸运也抽不上啊 
2018-11-5 22:37回复
颜倾世 LV4.上士 回复KISS帝国:用掉了我一年的幸运 
2018-11-5 19:30回复
KISS帝国 OS先锋队 抓到一个扫地机器人的来 
2018-11-5 19:27回复
来自 84楼
360fans_u38127830 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-11-8 22:32 | 只看该作者 | 私信
我在京东购买的360N7Pro,才半个月掉价300,360这么坑消费者的么,亏我今年7月到现在买2部360手机,本来路转粉,现在粉转黑了,以后360产品坚决不碰了,没保障
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
噩梦拂晓 LV2.下士 回复我的窝窝头:京东不会补的,我早联系过了,都不回复 
2018-11-11 01:47回复
我的窝窝头 超级版主 京东有保价服务 一个月内降价会补差价 麻烦联系京东客服 
2018-11-9 09:52回复
来自 104楼
360fans_u35363539 LV2.下士 发表于 2018-11-12 17:34 | 只看该作者 | 私信
你们还是先解决目前360手机出现的指纹解锁突然坏了的问题先
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
我的窝窝头 超级版主 回复吾乃玉皇大帝丶:你怎么知道人不检测?你怎么知道是软件问题?有问题欢迎出具第三方检测结果,要不就直接315, 
2018-11-13 19:42回复
吾乃玉皇大帝丶 LV2.下士 回复我的窝窝头:你又怎么知道是我手机硬件坏了而不是你们360公司系统问题,指纹解锁莫名其妙不行的你去社区看看有多少人,再说了,你们售后手机连检测都没有检测,怎么知道是我硬件问题 
2018-11-13 17:08回复
我的窝窝头 超级版主 回复吾乃玉皇大帝丶:你硬件坏了,脱保了,人家售后为什么免费给你修?你无论去哪家手机厂商,不只是手机厂商,别的商品也是,脱保了哪有免费的?都当成你家开的了么? 
2018-11-13 09:21回复
吾乃玉皇大帝丶 LV2.下士 回复我的窝窝头:你们售后张口就说钱,几百块钱维修费我还不如多加点钱买新手机 
2018-11-12 20:17回复
我的窝窝头 超级版主 手机坏了麻烦到售后检测原因 
2018-11-12 18:09回复
沙发
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-11-5 17:05 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
板凳
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-5 17:27 | 只看该作者 | 私信
划重点:
窝窝头中了个N7Pro
羡慕嫉妒恨啊⊙ˍ⊙{:14_367:}
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
KISS帝国 OS先锋队 回复我的窝窝头:哈哈哈,从来没那么好的运气 
2018-11-5 22:37回复
我的窝窝头 超级版主 哈哈哈哈 运气好 
2018-11-5 17:55回复
地板
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-5 17:32 | 只看该作者 | 私信
看来很低调嘛,中大奖的你心情很好😂😂😂
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
2018-11-5 17:56回复
360fans_u30311472 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-5 17:35 | 只看该作者 | 私信
羡慕嫉妒恨啊
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u33857847 LV5.少尉 发表于 2018-11-5 17:35 | 只看该作者 | 私信
辣鸡360
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-11-5 17:41 | 只看该作者 | 私信
哎呦我去,我的窝窝头
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-11-5 17:43 | 只看该作者 | 私信
居然没有艾特我
我的窝窝头 超级版主 手动@草帽君 
2018-11-5 17:55回复
360fans_uid9291623 LV2.下士 发表于 2018-11-5 18:05 | 只看该作者 | 私信
我的手机自动不断重启,严重质量问题!公司到底有没有解决办法?
我的窝窝头 超级版主 联系下当地售后检测 都是在保的 
2018-11-5 18:06回复
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-5 18:11 | 只看该作者 | 私信
羡慕大佬!!!
来自QK1605-A01(360社区3.5.0版)
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-5 18:12 | 只看该作者 | 私信
还是羡慕大佬!!!
来自QK1605-A01(360社区3.5.0版)
顾君安 超级版主 回复QiE-殇之泪:哈哈哈哈哈 
2018-11-6 15:35回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 回复顾君安:嗯~我闻到了第三方ROM的味道O(∩_∩)O 
2018-11-6 15:19回复
顾君安 超级版主 回复我的窝窝头:N5~චᆽච 
2018-11-5 18:28回复
2018-11-5 18:25回复
360fans_uid36709967 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-5 18:13 | 只看该作者 | 私信
图片上“360感恩用户节”的水印,是什么字体,好看啊
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_uid30312759 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-5 18:43 | 只看该作者 | 私信
能去现场,很厉害啊。
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-5 19:15 | 只看该作者 | 私信
好羡慕嫉妒啊!
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-5 19:21 | 只看该作者 | 私信
要开心奥

360fans_uid30435792 + 2 经验 赞一个!

墨文 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-11-5 19:35 | 只看该作者 | 私信
谢邀,窝窝头玩的开心,尽兴,说明官方组织得很棒。给官方点赞,恭喜窝窝头中大奖,期待明年的粉丝节,我也有机会被选中。加油,360  ^_^
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

360fans_uid30435792 + 2 经验 赞一个!

360fans2907468020 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-5 19:39 | 只看该作者 | 私信
还是不错哦{:14_355:}{:14_355:}
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-11-5 19:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
太棒了吧!!!
360fans_u37041315 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 19:53 | 只看该作者 | 私信
我就问问更不更新!看图
360fans_u37041315 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 19:54 | 只看该作者 | 私信
。。。。
360fans_u37041315 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 19:55 | 只看该作者 | 私信
信号都不行!还玩个卵
360fans_u30637326 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 20:10 | 只看该作者 | 私信
窝窝头生快!你可以把现在用的360手机寄给我了,反正你有新的了{:14_368:}
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-11-5 20:56 | 只看该作者 | 私信
谢谢好的
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-5 21:00 | 只看该作者 | 私信
好热闹!
来自Le X520(360社区3.4.8版)
360fans_u36632452 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-5 21:20 | 只看该作者 | 私信
我只想说,感恩你妹啊,对用户好点才是最大的感恩,赶紧更新系统吧
360fans_u37000657 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 21:29 | 只看该作者 | 私信
送个手机玩玩
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2018-11-5 22:15 | 只看该作者 | 私信
挺好!
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-11-5 22:23 | 只看该作者 | 私信
羡慕{:14_356:}
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-5 23:00 | 只看该作者 | 私信
360手机。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)