请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
温暖·红火·有温度
     ——记2018年360超级粉丝趴

今年是我有幸连续第二次参加360粉丝节了,与上次大相径庭的是,这次主活动场地选在了轰趴馆,而不是数百米外的360总部。不只是场地,这次粉丝趴的其他环节,360的工作人员也可谓是非常用心了,提前了至少一个月就开始做相关的准备工作。提前联系采访了数位360老用户,一家一家上门采访,一位一位记录用户的心声,劳苦奔波;同时也联系了我和其他几位360用户小伙伴准备了节目,让所有360的用户们打成一片,也给了广大360用户们一个展示的舞台,互动感十足。

11月3日早上9点半,我和一同参加的女友一起到达轰趴馆,工作人员比上次多了许多,秩序井然。一进门我们就先拿到了抽奖卡,在主题海报板签字留下掌印,然后领取了这次活动统一的红色帽衫。换好衣服,我们拍照留念,参观被装饰的琳琅满目的会场。我感觉这次会场特别漂亮,很有活动氛围;抽奖卡的背面写满了360产品大家庭的众多产品,相较去年,又发现了很多新面孔,360正在一天天成长和壮大呀!随着小伙伴越来越多地到达会场,换好衣服,大家都摇身一变,一袭红衣,非常有气势。

活动开始前,主持人鼓励大家积极拍照发朋友圈,小伙伴们积极响应,看看谁能成为今天的点赞人气之王。不多久,活动正式开始了,贾彦龙帅哥和一位美女小姐姐一起登场主持,宣布开始了今天的活动。嘿,贾兄感觉更帅啦!看来在360每天工作地很开心很充实哈哈。同时,这次活动也首次有了会场同步直播,线上线下,大家high在一起,乐在一处。

上午的主要活动内容是粉丝们带来的节目汇演,先有我和数位帅哥靓女先后登台献唱,后有几位小朋友各显绝技,期间还穿插了活动抽奖和抢红包活动,好不热闹。现场气氛十分火爆,大家都很开心激动,也都特别配合地拿出手机,摇起闪光灯,挥舞小展牌。上午最后的锦鲤大奖是一台360N7pro手机,好羡慕呀!被我对座的小哥哥抽中啦!不行,趁着双十一我也要买一台呀!哈哈。

随后进入了自由活动时间,粉丝们三五成群,或聚拢在几位产品经理周围,或是一起聊天侃大山,或是在轰趴馆的桌上足球等游乐设备前互动。之后,盛大的午餐摆上了桌,菜色丰富,美味可口,相较去年在360总部享用的食堂午餐,用过之而无不及。如果我们公司有这样的午餐多好呀!大家排着队,秩序井然地取餐,用餐,觥筹交错,嬉笑聊天,好不热闹。

下午场在自由活动之后正式开启。360路由器、摄像头、扫地机和儿童手表的几位产品经理或业务主管相继登台,为粉丝们详细展示了360最新的产品线,产品各有特点,功能充满人性设计。对标竞品,不是同等价格做的比友商更好,就是同等质量下做得比友商更便宜,亦或又好又便宜。撩得大家蠢蠢欲动,跃跃欲试。好多用户一边体验观摩着现场的商品样品,一边表示这次要趁着双十一,放开买买买,买到手软!!

穿插了你画我猜的小游戏后,会场的气氛到达了最高潮——今天是360的粉丝节,也恰巧是360一位忠实粉丝的生日,就是今天最大的锦鲤,坐在我对面的帅哥的生日!上次粉丝节这位粉丝提起了这个巧合,被我们工作人员,有心的贾彦龙帅哥听到,安排了这个暖心的环节。现场的小朋友和寿星帅哥登台,一起切蛋糕,一起庆祝生日;大家一起为他祝福,也为这次粉丝趴的成功举办欢呼庆祝。这是一次温暖的粉丝节,一次红火的粉丝节,一次有温度的粉丝节。

快乐的时光总是那么短暂,轰趴馆的活动接近尾声,大家聚在一起,高举着360的气球,标牌,合影留念。每个人的脸上都洋溢着开心地微笑,红色的360粉丝趴帽衫占据满了相机的整个屏幕。今天我们都是红衣人,都是360永远的粉丝。

温暖·红火·有温度——这是我此行最核心的感受。360的产品用自己安全的承诺,时刻围绕在用户周围;360的工作人员尽心竭力,不但节目丰富,而且还有庆生环节。让爱和温暖布满会场。火红的帽衫,主题的颜色,一切都完美无缺。希望一年后,360能为大家奉献出更多完善的产品;希望一年后,可以再次跟广大粉丝们和老朋友们欢聚在粉丝节。来年再见!360粉丝趴!

ps:本次活动直播录像地址:
http://h.huajiao.com/l/index?liv ... mp;isappinstalled=0

pss:庆生视频:
链接: https://pan.baidu.com/s/1PCer9rMDRrTAFAv6s0GQBQ 提取码: 8g2i

共 68 个关于温暖·红火·有温度——记2018年360超级粉丝趴的回复 最后回复于 2019-4-8 11:42

评论

直达楼层

沙发
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-11-5 16:55 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_80045359 LV4.上士 发表于 2018-11-5 17:21 | 只看该作者 | 私信
{:14_351:}
地板
360fans_80045359 LV4.上士 发表于 2018-11-5 17:21 | 只看该作者 | 私信
羡慕啊
RealGM VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-5 17:30 | 只看该作者 | 私信
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-5 17:57 | 只看该作者 | 私信
来顶贴
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2018-11-5 19:37 | 只看该作者 | 私信
图文并茂 欣赏分享支持
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 23:28 | 只看该作者 | 私信
360超级粉丝
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-6 09:02 | 只看该作者 | 私信
赞一个赞一个
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-11-6 10:35 | 只看该作者 | 私信
多谢分享
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2018-11-6 10:56 | 只看该作者 | 私信
支持下   
360fans_uid36871491 LV4.上士 发表于 2018-11-6 11:34 | 只看该作者 | 私信

羡慕啊
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-11-6 14:41 | 只看该作者 | 私信
连续第二次参加360粉丝节
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-7 11:06 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_uid36880105 LV4.上士 发表于 2018-11-7 11:28 | 只看该作者 | 私信

羡慕啊
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-8 09:09 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_uid36868194 LV4.上士 发表于 2018-11-8 11:36 | 只看该作者 | 私信

羡慕啊
碧海草 LV6.中尉 发表于 2018-11-8 12:40 | 只看该作者 | 私信
真不错啊。
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-11-8 13:09 | 只看该作者 | 私信
360超级粉丝
360fans2813247541 LV4.上士 发表于 2018-11-9 10:53 | 只看该作者 | 私信

羡慕啊
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-9 11:02 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-10 13:52 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_uid36867662 LV4.上士 发表于 2018-11-10 17:37 | 只看该作者 | 私信

羡慕啊
360fans_uid36871776 LV4.上士 发表于 2018-11-11 10:50 | 只看该作者 | 私信

羡慕啊
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-11 13:27 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_uid36884238 LV4.上士 发表于 2018-11-12 10:55 | 只看该作者 | 私信

羡慕啊
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-12 11:24 | 只看该作者 | 私信
赞一个
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-11-13 00:45 | 只看该作者 | 私信
好!!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
深度使用者 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-13 17:25 | 只看该作者 | 私信
我能说这个红色的卫衣很好看很喜庆吗?
360fans_uid35665124 LV6.中尉 发表于 2018-11-14 11:22 | 只看该作者 | 私信
赞一个