请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360网站有人维护吗?如果提意见,可以尽快更改吗?
一、
目前足球赛事只显示这些足球赛事

其它网站

可以提供全部完整版本赛事的比赛吗?和完整版本赛事的比分直播。
二、
另外即时竞猜,可以提升网民玩吗?

三、目前现有功能太少,可以提供一些选项,供用户自定义去筛选比赛吗?

筛选的,比如赔率,赔率大于1.5的比赛,赔率小于1.5的比赛,平赔大于3的比赛,澳门赔率主胜大于3的比赛,威廉主胜初盘和临时的凯利都大于1的比赛,澳门亚盘水位大于1.3的比赛,澳门亚盘开盘为平手的比赛……等等,可以开发一些选项让用户自定义去筛选比赛吗?
四、关于必发网站数据对接的问题,据我所知是可以免费提供数据的,很多网站都有数据对接的

不知道360网站什么时候去对接数据,给予用户更多的参考。
以上是我提的4个问题,希望这个网站还有人维护,可以针对这4个问题,尽快完善网站

共 2 个关于360网站有人维护吗?如果提意见,可以尽快更改吗?的回复 最后回复于 2018-11-29 21:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_u4562241 产品答疑师 发表于 2018-10-22 10:18 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢您对我们平台的支持,您的建议已为您提交相关人员,感谢您的反馈。
香格里拉主管813289 LV2.下士 回复雾雨清荷:加我扣扣813289 
2018-11-4 19:26回复
店小二解决问题 产品答疑师 回复雾雨清荷:您好:非常感谢您反馈的意见,我们正在努力改进完善中,建议您可以持续关注网站哦 工号:213 
2018-10-25 11:45回复
雾雨清荷 LV4.上士 什么时候答复呀 
2018-10-24 20:16回复
板凳
360fans179605923 LV2.下士 发表于 2018-11-29 21:43 | 只看该作者 | 私信
怎么改版成这样了,之前足球版本那么好,非常全面,每天购彩必看,还是恢复之前的吧,一直很喜欢360的,别让我们失望啊