请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
对于本人我从2006年开始用360卫士坚持到至今,相信只占目前百分之几,属于超忠实粉丝了。
可最近卫士11.6beta版开始搞事了,上午弹出 焦点资讯  ,下午 午间推荐,今晚打开流量防火墙发现多了 360DElevenAir.exe(双11红包助手),等双12、6.18是不是也要(双12红包助手)?
好好的卫士(安全保卫用户电脑)不做,非要做这些让用户反感讨厌的事情,吃力不讨好的事来,360你们觉得很好吗?觉得用户需要用这些么,请你们好好反省吧,如果反省不了继续干,那就等后续好戏看吧。哪天接受不了那就88,不是我放弃你,而是你放弃了用户。

共 34 个关于360想搞事么,别太过分了的回复 最后回复于 2019-7-13 13:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30500570 LV5.少尉 发表于 2018-10-15 21:30 | 只看该作者 | 私信
刚刚我也遇到了!我要用他自家的粉碎机功能粉碎掉这个文件,并勾选防止文件再生!辣鸡360流氓过头了吧!
fans LV5.少尉 回复WYJ313:我是直接用第三方卸载工具强制把这个文件卸载了,然后那个软件提示有个进程已从启动项中移除,然后启动项里就找不到了,进程里也没有,可能这个红包助手不会自动运行了,但这个文件还是会一直自动重新生成 
2018-10-20 18:26回复
若风如水sail LV3.中士 没见过这么恶心的,身为一个安全软件。我要让他们把脸丢出去,去各大对手杀软求助,举报它。 
2018-10-20 17:11回复
WYJ313 LV7.上尉 回复360fans179171755:禁止它自启动就好,或服务里禁止它 
2018-10-15 22:58回复
fans LV5.少尉 回复360fans179171755:我发现了!而且!这个玩意儿的注册表连删都删不掉的!!!我现在倒是希望我系统可以快点崩溃了,然后我就可以重装系统了,然后就可以彻底摆脱360这毒瘤了,不会再装360这玩意儿了 
2018-10-15 22:10回复
360fans179171755 LV4.上士 试过了,没用,重启后又有了 
2018-10-15 21:58回复
板凳
360fans_uid9250873 LV2.下士 发表于 2018-10-16 00:37 | 只看该作者 | 私信
垃圾360, 还TM比的自己添加启动项, 我是下载杀毒软件, 还是下载的病毒啊? 傻币 真不知道还有没有更不要脸的, 这种行为我以为只有病毒才会有, 没想到杀毒软件也会有, 结束进程还提示"拒绝访问" 呵呵
fans LV5.少尉 玩过大鱼吃小鱼吗,现实中的细菌病毒细胞啥的也有大吃小,电脑上的病毒和流氓也是大吃小,然后留下自己,比如360 
2018-10-16 16:39回复
地板
360fans_uid2926628 LV3.中士 发表于 2018-10-16 15:42 | 只看该作者 | 私信
我把它干掉了。先粉碎360DElevenAir.exe这个文件,然后打开流量防火墙,选上面一排“网络连接”,然后找到360DElevenAir.exe进程,点右边的扳手按钮,然后点“结束进程”,就能干掉了。重启之后到目前为止还没再出现。
2018-10-22 08:36回复
360fans12940862 LV2.下士 发表于 2018-10-16 20:30 | 只看该作者 | 私信
神鸡儿流氓,偷偷安装
360fans_uid20920068 LV2.下士 发表于 2018-10-16 21:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
司马东西,我也是今天刚刚发现这东西怎么删都删不掉。用楼上老哥的方法干掉了。狗东西。劳资不需要这种东西。
脸嘴不占优势 LV4.上士 发表于 2018-10-16 23:32 | 只看该作者 | 私信
官方不出面解释下吗,怎么装聋作哑
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-10-17 11:37 | 只看该作者 | 私信
大家好,感谢对我们的支持,大家的反馈我们已经收到,目前正在更改优化中。
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2018-10-17 14:18 | 只看该作者 | 私信
一年一度的“双十一”剁手节即将临近,360上线红包助手的初衷是为了给卫士的用户带来福利,让360安全卫士的用户不错过这次薅羊毛的机会。
此功能我们还在进一步优化中,会加入更多的可选性操作,比如:关闭此功能或者通过软件管家卸载此功能(正在配置中)
对此给您的使用带来不便和打扰,深表歉意!

PS:如果有关注今年“双十一”优惠和福利的朋友,可以移步这个帖子了解一下
双11超级福利群来啦——万事俱备只欠红包:http://bbs.360.cn/thread-15595425-1-1.html
或者欢迎关注“360安全卫士服务号”了解今年的最新玩法:https://mp.weixin.qq.com/s/IJ_P1KeKDr2XjseJDp7nLg
360fans103117409 LV1.上等兵 说得这么冠冕堂皇干嘛,就是利用发红包,通过淘宝,赚360用户的钱 
2018-10-25 21:23回复
律师都坑爹 LV2.下士 什么 11,从来不关注。不要给我开机弹出这么恶心的画面,最讨厌的就是让我花钱的活动 
2018-10-25 12:55回复
360fans_u2041544 LV3.中士 360现在改行做淘客了嘛? 咔吐 
2018-10-25 09:58回复
360fans138690922 LV3.中士 什么垃圾玩意啊,装东西都不用经过用户提示么?好歹要分场合好么? 工作时间 毫无征兆的给弹窗广告,被老大看到了,月底奖金没了,你们给补么? 
2018-10-22 11:44回复
360fans_afPH4K LV1.上等兵 草拟吗 傻逼360 傻逼产品经理 
2018-10-22 08:37回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u6362908 LV2.下士 发表于 2018-10-17 20:45 | 只看该作者 | 私信
各种权限都无法关闭这个进程,各种拒绝访问,只有用360自家的产品才能暂时关闭这个进程,这太厉害了,对于普通用户来说,这真的是属于超级厉害的病毒了,无法关闭无法删除无法访问,用360自带的程序强行删除后依然会出现,文件源竟然定位到这个位置,都是加密的,这说明360为了不让用户关闭这个程序是花了很大功夫了,你干脆在360里内置超级火焰病毒算了,那多干脆
360fans582513829 LV2.下士 发表于 2018-10-19 12:11 | 只看该作者 | 私信
把改程序粉碎掉,然后把360整个程序禁网,他就折腾不了那么多事情了
wenjia9889 LV3.中士 发表于 2018-10-19 23:25 | 只看该作者 | 私信
我看现在直播都下架360安全了~下次再出现流氓软件我也下架了你~用了十几年了就这么坑用户的?
360fans249436082 LV2.下士 发表于 2018-10-20 16:43 | 只看该作者 | 私信
昨晚发现的,连文件价都删了,今天开机还有,已卸载,08年使用至今
360fans7099991 LV2.下士 发表于 2018-10-20 20:02 | 只看该作者 | 私信
广电总局举报了解下,大家都去举报,到时候罚款就不止这么多了,用户的权利需要大家积极去争取。
于卫士 LV2.下士 发表于 2018-10-20 21:14 | 只看该作者 | 私信
1sdfefefefefsefesefsefsf
360fans_u30038959 LV4.上士 发表于 2018-10-21 10:18 | 只看该作者 | 私信
官方就靠偷偷安装吃饭的。能给啥解释。
360fans_82814230 LV1.上等兵 发表于 2018-10-21 11:35 | 只看该作者 | 私信
垃圾360,特意注册账号来骂,狗屁双十一助手,删了立马重新又给偷偷装上,这辈子都不用这破垃圾软件了
360fans1086722230 LV2.下士 发表于 2018-10-21 14:38 | 只看该作者 | 私信
这彻头彻尾的就是一个病毒,删也删不掉还无限复活。我怀疑它有可能被写入mbr里,比一般病毒还可怕

我第一次看到是网页网购用支付宝支付的时候,支付宝证书激活系统消息弹出提醒有红包领我才发现的,居然是支付宝支付时候弹出来真担心他有没有秘密收录我们的信息包括支付密码,我现在都提心吊胆的,亲测楼上说的所有方法都无法删掉,本人电脑已是最高权限都无法删除。我平常还会点外卖,害怕这个病毒一样的毒瘤。我实在受不了,上来顶一下这个帖子,太少人回复了。我是一个不领红包的人,就因为一时手滑点错了就被安装终身,红包没有领到还整天不敢网购。

这是一个毒瘤,怎么踢都踢不走。好多地方都发现它,你以为360里面开机启动项禁止就没有了吗,NO,你禁止了开机时间还能看见它默默跟着其他程序开机,注册表删不掉而已吗?你在360杀毒里面的阻止弹窗都能发现它,可怕吧,它一直默默在电脑里盯着你。

你会默默地发现,360没鸟用,什么都删不掉他,他们所谓标榜的安全也无一存在了。其实送红包有很多方式,这种方式是断送自己企业前途和性命的惹人厌方式。如果你想赚天猫的外快,你可以用领券甚至其他更好还稍微安全一点的方式,而不是安装个“病毒”毒瘤在人家电脑,把人家电脑弄残。这两天都在删360Delevenair的注册表无果后想用360卫士投诉,投诉窗口都不灵光了,看!!!后遗症来了。本人电脑是干净的,而且还存有大量重要文件不能重装。
FT_J LV6.中尉 发表于 2018-10-21 14:55 | 只看该作者 | 私信
360seNotify.exe  
SoftupNotify.exe
还有这二个文件,浏览器和软件管家的弹窗广告
同样粉碎文件不行,如果手动删除应该还能防恢复,但360还特地弄了个权限
反正如果明天还弹出来我就卸载,这次是真的过分流氓了
360fans_82818475 LV1.上等兵 发表于 2018-10-22 10:51 | 只看该作者 | 私信
生气啊,我平常都用ps做图的,
前几天图做着做着突然蹦出来一个全屏广告,ps有多脆弱,一个弹窗都有可能卡关了,
如果没存的话一上午图都白做了,退出下回重启还会有
Andy095 LV3.中士 发表于 2018-10-22 11:00 | 只看该作者 | 私信
垃圾360,没有道德底线的一个产品,注定要黄,卸载卸载
360fans138690922 LV3.中士 发表于 2018-10-22 11:42 | 只看该作者 | 私信
好垃圾哦,mb的,上班时间,正在写东西,突然全屏给我来一个什么双十一的 弹窗,还是各种广告、美女什么的,好巧不巧的,我部门老大正在后面看我调试问题呢。尼玛,当时我就懵逼了,事后才发现不知道什么时候进程里多了这个什么东西,害死人啊。。。
360fans_u2041544 LV3.中士 发表于 2018-10-25 10:00 | 只看该作者 | 私信
看来只能卸载360相关产品了  无故安装个双11助手  360  改行做淘客了 ? 一天弹窗两三次  恶心不恶心  ,还安全软件
爱情电影 LV4.上士 发表于 2018-10-25 12:11 | 只看该作者 | 私信
非常感谢360让我下定决心改用管家,自己有一堆腾讯的收费业务,但就因为习惯了360,一直无视腾讯各种想方设法的诱拐使用,但这个双11让我大开眼界,谢谢,我家几台电脑都深受其扰,一并告辞
360fans_rNCVWK LV2.下士 发表于 2018-10-26 23:17 | 只看该作者 | 私信

10年安全卫士用户,已经卸载360,改用腾讯
sniagwmmm LV4.上士 发表于 2018-10-30 14:34 | 只看该作者 | 私信
我只想说双十一管你360吊事吗,你只做好本职工作斗行了,管的也太宽了吧
360fans1086722230 LV2.下士 发表于 2018-10-31 12:23 | 只看该作者 | 私信
拜托,要删除就删得干净点,残留一大堆可疑注册表和文件是什么回事,难道还要留到下一次双十一在死灰复燃吗。建议360弄个方案能把原有360delevenair的东西删干净。
360fans1086722230 LV2.下士 发表于 2018-11-2 13:13 | 只看该作者 | 私信
至今360delevenair仍然在右下角闪现。
360fans179171755 LV4.上士 发表于 2018-11-2 21:10 | 只看该作者 | 私信
已经卸载360全套,推荐大家用 huo rong
360fans765506213 LV2.下士 发表于 2018-11-10 18:32 | 只看该作者 | 私信
今天 我还发现 我在淘宝上搜了什么,午间推存就给我推什么,用的是谷歌浏览器, 赤裸裸的窃取用户数据!!!