请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        原本打算一篇写完,奈何,受限于等级因素,导致帖子上传的图片尺寸、数量受阻。在此深表歉意。话不多说,立马进入正题,把自己挖坑系列补齐——本帖是《【国庆出行记】记录我个人视角下的国庆前夕之中秋篇》的完结篇。

结束一天行程最好的方式,以一顿丰富的晚餐作为结束。当然,吃过饭后,总觉得还差了点什么。我时常怀揣满满的仪式感,表面平静内心对每天的生活认真又足够重视。于是决定,再去一趟——可能是全球最大的照相馆——星巴克。【20时13分】

来深圳一年有余,平平淡淡。我曾经在一封名为《致27岁的自己》的信件中这么描绘如今我的生活。

——诚然,我活出了6年前我所想要的模样,

……心情索然,心态平和,竟成习惯。

置身于灯火通明处,太难给我归属,

没有伙伴,走出星巴克,

面对汹涌的人潮,孤独也差点把我淹没。

【当天20点17分】随手拍

【20:21】忘了自己点了一杯什么,独自找个角落,安安静静地若有所思。

【21时20分】 口袋里还揣着已经皱缩的电影票,一天的行程暂告一段落。

后来发生的事,想必大家都知道了。国庆第一天,就一个人独自去东湖公园玩——《【国庆出行记】最爱假期——国庆之公园一日游》,之后(10月3日)入手360手机 N6——《【360手机 N6】简单开箱+贴膜套壳》

已有之事,后必再有,已行之事,后必再行。就用这句话,结束本帖。

最后的也同样重要的事,希望把我的快乐,分享给社区的每个小伙伴们。同样预祝你们,不单在未来的假期里,

在每天的工作、学习、生活中都要开心哦!!!

今天(2018年10月12日),我的深圳第546天。时间太快,大学毕业第834天。一个人孤独的在自己的人生理想的道路上,披星戴月,砥砺前行。

谨以本文,纪念今年我曾经逝去的假期。

===华=====丽=====丽=====的=====分=====界=====线==============

【相关帖子】

共 3 个关于【国庆出行记】记录我个人视角下的假期国庆前夕之中秋篇(完结篇)的回复 最后回复于 2019-1-10 09:40

评论

直达楼层

沙发
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-10-12 13:27 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享~
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
Fly非你莫属 LV3.中士 感谢评论支持。 
2018-10-12 14:51回复
板凳
360fans_82778801 LV2.下士 发表于 2018-10-12 18:47 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
地板
中国核桃产业网 禁止发言 发表于 2019-1-10 09:40 | 只看该作者 | 私信