请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-10-10 19:07 | 只看该作者 | 私信
您好,重复反馈已在相同贴内回复,您的声音我们帮您反馈一下,此处正在优化中。  
板凳
360fans_uid58395 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-10-10 19:29 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士的自我保护的作用是什么?是保护弹窗广告不被拦截,是保护弹窗广告不被清理吗?
yigehaorenya LV4.上士 回复漠视迩旳骄傲:考,这回答够霸道! 
2018-10-10 20:14回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 保护电脑安全不被病毒入侵 
2018-10-10 19:42回复
地板
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-10-11 10:37 | 只看该作者 | 私信
作为安全工具,首要的就是赢得用户的信任,最好不要做出有损用户信任的举动,信任这种事,破坏起来比建立起来要容易得多……
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 是的,非常感谢您的支持,我们这边在注重用户体验不断优化产品中。 
2018-10-11 11:19回复
360fans_uid58395 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-10-11 20:53 | 只看该作者 | 私信
体验个毛线,再这样下去,就只用杀毒了。要是还弹就裸奔了。
360fans_uid58395 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-10-11 20:54 | 只看该作者 | 私信
不知道金山和小狮子会不会弹广告
大萌神归来 LV10.上校 金山会静默安装,小狮子收费还有广告进程 
2018-10-11 22:23回复
360fans_uid58395 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-10-11 21:19 | 只看该作者 | 私信
不知道焦点咨询和自动追剧和安全杀毒有什么关系?广告搞到杀毒软件身上来了,这是要杀谁呢。把别人的广告拦截了,自己好弹广告。把别人的流氓软件杀掉了,自己耍流氓。真不要真不脸。
360fans_uid58395 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-10-11 22:27 | 只看该作者 | 私信
我刚才找到一个,叫火绒安全软件。不知道好不用。

冰山20170913 LV6.中尉 开始时瑞星的个人版也是说永久免费的,但没坚守住底线,个人版就开始收费了,只要不出卖用户的信任,不要视而不见,不作为。其实收费也不要紧,可瑞星做的怎样?不知道火绒能坚持多久个人版免费,擦亮眼睛看着吧…… 
2018-10-12 10:05回复
360fans_uid33199999 LV2.下士 发表于 2018-10-20 09:20 | 只看该作者 | 私信
垃圾,监守自盗 无耻360
rwx1231 LV3.中士 发表于 2019-4-13 16:07 | 只看该作者 | 私信
360NewsPop.exe就是一个垃圾!!!!!!!!!!!!!!
360fans_uid1967473 LV2.下士 发表于 2019-4-29 09:53 | 只看该作者 | 私信
让我想起一个笑话,有个人听说早上洗冷水可以治风湿,于是他天天洗冷水澡。半年后有人问他,风湿治好了吗?他说治好了,可是现在我得了早上洗冷水澡的病了,这里可是西伯利亚啊。360已经像病毒了。
自在缘 LV2.下士 发表于 2019-4-30 07:26 | 只看该作者 | 私信

是的,我的也一直弹360快资讯,这不是我要的。还关闭不了。点关闭直接弹出浏览器,这和病毒木马有什么区别?
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 您好,请添加下QQ:3241413792 添加成功之后描述下您需要解决的问题,我帮您看下问题的原因~感谢支持 
2019-4-30 11:13回复
360fans_uid1438692 LV3.中士 发表于 2020-6-8 19:19 | 只看该作者 | 私信
360NewsPop.exe
随便找找都是他们后台推送。不知道偷走了别人多少隐私。

360专门干着,拦截别人的广告,推送自己的广告。TMD够龌龊。

360fans_u8136071 LV3.中士 发表于 2022-1-8 14:28 | 只看该作者 | 私信
你弹广告窗还算了,居然会强行前台!!!当你运行全屏程序时,360的广告会强行将你运行的程序最小化,要多恶心有多恶心