关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城

赚钱第一步:
将360借条的链接发给您的家人朋友

360社区

360社区

赚钱第二步:
家人朋友打开链接,输入他们各自的手机号领取红包,并下载借条APP
(注意:被邀请人需在您的专属链接页面填写手机号,
且专属链接页面填写的手机号应与借条APP授信注册填写的手机号一致;
如果被邀请人没有在您的专属链接页面输入手机号,
或与借条APP授信注册时填写的手机号不一致,
将无法统计您的推广收益

360社区

360社区

赚钱第三步:
点击“我要借钱”按钮,进行授信注册(包括刷脸认证、识别身份证、添加银行卡和联系人)

360社区

360社区

360社区

360社区
(点击图片可放大)

注册完成后,借条首页会显示“借款额度评估中”,如下图

360社区

360社区

授信评估完成就能拿到50元推广奖励啦~

整个过程都不用借钱哦,仅仅是注册

同时注册人的信息绝不会泄露!不会泄露!不会泄露!

共 19 个关于360借条推广教程—仅需三步,就送50元现金,更助您月入5千、年入8万!的回复 最后回复于 2018-10-20 00:17

评论

直达楼层

天啦噜 LV3.中士 发表于 2018-10-10 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
原来推广借条得50元是这么简单的啊,666
爬开些哟 LV1.上等兵 发表于 2018-10-11 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
原来推广hytcip.com/借条[/url]得50元是这么简单的啊,666
360fans_82771686 LV3.中士 发表于 2018-10-11 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans201740592 LV2.下士 发表于 2018-10-11 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
我推广的客户出了额度 。这么多天为什么我这里没有数据显示?
有钱联盟客服 您好,被邀请人如果并没有在您的专属链接页面填写手机号,或者填写手机号和注册借条的手机号不一致都有可能导致不能准确统计推广收益 
2018-10-12 10:25回复
360fans201740592 回复有钱联盟客服:我用的推广二维码邀请开通的,人家授信成功了6.2W 
2018-10-12 16:53回复
360fans201740592 回复有钱联盟客服:我用的推广二维码邀请开通的,人家授信成功了 
2018-10-12 16:54回复
有钱联盟客服 回复360fans201740592:您好,次日12点后可显示最新推广信息 
2018-10-15 10:12回复
360fans201740592 回复有钱联盟客服:已经半个月了,还是没有数据。这样子谁还做推广 
2018-10-16 14:39回复
Fly非你莫属 LV3.中士 发表于 2018-10-12 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
听起来很厉害的样子。楼主岂不是亿万富豪了。?
头像被屏蔽
360fans_82653552 LV3.中士 发表于 2018-10-12 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
小树熊crv LV7.上尉 发表于 2018-10-13 07:50 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
wwwltby LV4.上士 发表于 2018-10-14 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
理论上可行,现实很残酷呢
liechangping66 LV2.下士 发表于 2018-10-15 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
如果我推荐的人,授信注册成功。但是没有额度,有没有奖励?
有钱联盟客服 您好,被邀请人授信注册成功后,您就能拿到奖励,一般情况下,被邀请人都会有额度的 
2018-10-15 10:48回复
liechangping66 如果出现没额度的,注册授信成功,会不会有奖励? 
2018-10-15 10:57回复
liechangping66 回复有钱联盟客服:如果出现没额度的,注册授信成功,会不会有奖励? 
2018-10-15 11:01回复
有钱联盟客服 回复liechangping66:只要您邀请的用户能授信注册成功,您就会有奖励 
2018-10-15 11:16回复
liechangping66 回复有钱联盟客服:手机端的推广 ,怎么确定链接是不是自己专属链接?是不是有钱联盟的里面的 那个推广链接,就是电脑端和移动端推广链接??如果我推广的话,只需要把那个联盟那个链接发给别人就好了? 
2018-10-15 14:11回复
阿哈2333 LV1.上等兵 发表于 2018-10-15 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
liechangping66 LV2.下士 发表于 2018-10-15 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
编辑大大  还有一个问题,就是 如果我今天推广成功,什么时候能看到推广成功数据,是第二天 ,还是七天后?
有钱联盟客服 第二天中午12点后您就能看到推广收益了~ 
2018-10-15 14:35回复
liechangping66 回复有钱联盟客服:那移动端的链接,也是直接联盟那个链接么??存不存在在移动端发链接,链接变化或者统计不到的问题? 
2018-10-15 14:48回复
有钱联盟客服 回复liechangping66:您好,被推广人在移动端收到的链接如果是您在有钱联盟官网复制的借条推广链接,可以统计到您的推广收益 
2018-10-15 15:07回复
V小风_001 LV5.少尉 发表于 2018-10-18 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
原来推广借条得50元是这么简单的啊,666
360fans_82771686 LV3.中士 发表于 2018-10-18 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2813247733 LV4.上士 发表于 2018-10-19 11:10 | 显示全部楼层 | 私信

canlu43639 LV4.上士 发表于 2018-10-19 11:13 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_DjTDzn LV1.上等兵 发表于 2018-10-19 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
数据一般都是多久出一次啊,我这边推广了好多,但是看不到实时数据!
依然不懂 LV2.下士 发表于 2018-10-20 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
我也是客户授信出了额度!但是没有数据显示。。。。