关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
文藝新青年 LV3.中士 发表于 2018-9-28 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
不错,很舒服
Screenshot_2018-09-28-22-58-54_compress.png Screenshot_2018-09-28-22-56-47_compress.png
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
我是人间惆怅客 回复尖括号666:操作了,还没有 
2018-11-2 23:25回复
尖括号666 回复360fans3056427722:点个人头像进去个人中心,在点卡片管理 就来到运动步数然后打开就行了 
2018-11-2 17:30回复
360fans3056427722 没有步数,怎么弄出来的 
2018-10-17 19:10回复
360fans1383715680 为什么我没有步数这个啊,是要下载什么软件吗 
2018-9-29 21:39回复
奔跑者 LV4.上士 发表于 2018-9-28 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我步数和快递调不出来?
hnxyls 打开开关后走几步,有步数才显示 
2018-11-1 21:22回复
360fans3056427722 我也不显示 
2018-10-17 19:10回复
360fans3046282660 回复360fans2584246954:我也不显示 
2018-10-7 01:08回复
360fans2584246954 回复文藝新青年:开了还是不行 
2018-9-30 11:55回复
文藝新青年 打开卡片开关 
2018-9-29 23:01回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans327398995 LV1.上等兵 发表于 2018-9-28 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
怎么我升级没有语音翻译?
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
晖风 我也是 
2018-9-29 19:59回复
360fans_mo9wJ5 LV3.中士 发表于 2018-9-28 23:32 | 显示全部楼层 | 私信
麦克风问题什么时候解决啊?真不想用这手机了
シ执念ミ 我货车司机,开货车发个语音真心想摔手机,完全听不见说的啥。真心后悔买这个手机了 
2018-10-10 08:11回复
Magic月猫 LV5.少尉 发表于 2018-9-28 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
更新完成,看效果了……不想在降级了,每次降级都备份,好累
360fans_dtalss LV3.中士 发表于 2018-9-29 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷会清空数据吗,有这个提示
遥望行止 不会,放心 
2018-9-29 10:14回复
360fans_dtalss LV3.中士 发表于 2018-9-29 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
游戏加速是变成3.0吗,还是2.0
360fans_dtalss 回复360fans3022697127:那还不如用虚拟键呢。。。。 
2018-10-10 10:35回复
360fans3022697127 我打枪战类游戏,总是触碰到手势返回桌面,太闹心了,游戏加速应该+上一个游戏屏蔽手势功能 
2018-10-9 21:40回复
恶少瞬鹏 回复360fans_dtalss:是呢360更新扣啊 
2018-10-4 16:30回复
360fans_dtalss 回复恶少瞬鹏:真扣,怎么就不舍得3.0呢 
2018-10-4 07:54回复
恶少瞬鹏 依然2.0 
2018-10-2 23:16回复
谁煮沉浮_2014 LV6.中尉 发表于 2018-9-29 06:37 | 显示全部楼层 | 私信
104真心不错,待机8小时耗电不到1%,
谁煮沉浮_2014 回复360fans3078868870:101我沒用過😂 
2018-10-5 08:34回复
360fans3078868870 回复谁煮沉浮_2014:比101还耗电吗? 
2018-10-4 22:53回复
谁煮沉浮_2014 两天后一晚耗电大于3%😂 
2018-10-3 11:44回复
64K.纯帅 LV6.中尉 发表于 2018-9-29 07:56 | 显示全部楼层 | 私信
语音助手就好了
藕悟春湫 LV4.上士 发表于 2018-9-29 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
自从更新了此版本   老是出现白屏现象
文川 LV4.上士 发表于 2018-9-29 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不增加语音助手。
360fans3054216180 LV4.上士 发表于 2018-9-29 12:25 | 显示全部楼层 | 私信
手机什么时候更新
绅士hentai LV4.上士 发表于 2018-9-29 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
为什么老是更新失败?
绅士hentai LV4.上士 发表于 2018-9-29 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候ota升级?
为了61 LV4.上士 发表于 2018-9-29 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
我076白天一半自动亮度,9分钟1%,104耗电怎么样?
360fans3004480471 你这正常一天还剩多少电 
2018-11-26 22:46回复
听风斋 LV5.少尉 发表于 2018-9-29 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
程序锁问题没解决啊,还是设置没用吗?
360fans_rUCQDK 那个没用的,用设置里面的。“密码和安全”那里,有个应用锁, 
2018-10-11 09:44回复
吐槽王 LV3.中士 发表于 2018-9-29 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
我咋还没有
伤心情歌2014 LV1.上等兵 发表于 2018-9-29 16:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我同时按住音量上键,电源键,进不去卡刷模式呢,变成直接开机了,求?????
360fans_rUCQDK 先把机子 关机, 音量加和开机键同时按住不放直到亮屏开机 然后出现字音量加减控制光标上下,开机键是确认 
2018-10-11 09:47回复
失恋的山楂树 先按住音量键再按电池键 
2018-9-30 00:15回复
360fans_Ckj6Rm LV2.下士 发表于 2018-9-29 18:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问如何设置获取信用卡帐单
至道观天 LV3.中士 发表于 2018-9-29 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
聚合页发现了,别的还没感觉到。
小康奋斗ing LV4.上士 发表于 2018-9-29 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
语音助手呢
360fans788775356 LV1.上等兵 发表于 2018-9-29 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
360N7什么时候也把相机助手添加到黑科技啊
晖风 LV4.上士 发表于 2018-9-29 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的没翻译功能
晖风 LV4.上士 发表于 2018-9-29 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的没翻译功能
胡奎 回复升起的太阳:为啥我的显示链接超时 
2018-11-4 17:30回复
升起的太阳 在负一屏的快捷方式里 
2018-9-29 22:15回复
360fans1383715680 LV3.中士 发表于 2018-9-29 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
步数啥的都没有,快递也是,好气啊,骗我更新
360fans169695308 LV4.上士 发表于 2018-9-30 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
我想知道这个版本游戏耗电量如何,v101耗电大,全特效王者荣耀一局十几分钟耗电10%。想更新这版不知道续航有没有提升。
360fans169695308 回复360fans3022697127:暂时没出现过,几乎不怎么玩吃鸡,打王者多碰不到返回键。 
2018-10-10 12:46回复
360fans3022697127 你打吃鸡会不会出现误触碰手势曹做,打的正嗨皮呢突然返回桌面了? 
2018-10-9 21:44回复
秋子默 LV5.少尉 发表于 2018-9-30 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
耗电,发烫情况怎么样?卡不卡的?
左手旁的幸福 LV4.上士 发表于 2018-9-30 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
076 可以刷104吗
左手旁的幸福 LV4.上士 发表于 2018-9-30 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
可以跨级升级吗
lcw在水一方 感觉也是,5030的电池不太耐用 
2018-11-6 16:56回复
www624795521 回复360fans3022697127:屏幕耗电增加了,还有就是后台了。 
2018-10-10 07:01回复
360fans3022697127 还有就是搞不懂的是,明明说处理器的处理功能提升了多少多少,功耗降低了多少多少,但实际使用情况是以前的N4S轻度游戏2天一充,N7轻度游戏却要1天一充,2款手机都是5000毫安的电池,功耗降低体现在什么地方了? 
2018-10-9 21:51回复
360fans3022697127 应该没问题的,建议过短时间看看别人更新后使用效果你在更新,系统越更越大手机也有压力,耗电。我入手晚所以就是092版本,一直没更新。 
2018-10-9 21:47回复
藕悟春湫 LV4.上士 发表于 2018-9-30 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
电量明显消耗加快,待机时间缩短了。