请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的N7机友们,
360OS for 360手机N7 3.0.104版本已经更新,即日起开始OTA推送,可以通过“系统更新”接收最新版本。推送更新需要一定时间,如需要立即尝鲜,请移步至【系统下载】版块自行下载卡刷包,卡刷升级。

【注意】稳定版本将会定期更新,适合绝大多数用户刷入和使用,BASE版本可能不会定期更新,如没有需要请保留在稳定版本。

●更新日志
V3.0.104(稳定版) 更新说明

▼新增
拍照识别
语音翻译
拍照翻译功能
负一屏智能聚合页
设置-开发者选项-GMS服务开关

▼优化
内存占用
屏幕触控灵敏度
系统视频播放器稳定性

▼修复
闹钟不播天气的问题
山水音箱和本田思域车载无声的问题
多任务界面卡片显示全黑或全白的问题
开启超级省电模式,虚拟按键多任务键点击无效
手机重启后输入锁屏密码时系统界面无响应问题
视频播放器中部分视频缩略图时长显示错误问题
首次进入爱奇艺,点击下方分类泡泡无反应问题
TIM来消息后不能正常显示消息弹窗和通知栏提示
设置天气城市为五个字的城市时,城市名称显示不全问题
游戏加速器中画中画界面QQ视频悬浮框点击后无跳转问题
游戏加速器内打开画中画界面,录屏提示框无法移动的问题
接收某些运营商业务信息后,短信界面中出现灰色的矩形小块问题
其他若干问题

●下载链接
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=romdetail&productid=41

●相关问题
1.系统推送需要时间,需要尝鲜请卡刷升级。
2.卡刷升级与系统推送均不会清除数据,但为了防止意外请注意备份数据。
3.卡刷教程
https://bbs.360.cn/thread-14771882-1-1.html

共 292 个关于【系统更新】360OS-360手机N7-3.0.104 稳定版更新公告的回复 最后回复于 2021-4-25 19:00

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_u30193254 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-9-28 19:07 | 只看该作者 | 私信
一楼占楼备用
360fans2546916941 LV2.下士 什么时候推送新版本??104有bug 
2018-12-24 14:06回复
360fans_u33143699 LV2.下士 黑名单短信会提示,黑名单号码短信出现在通知类短信里面和没拉黑短信一样怎么破 
2018-11-25 15:43回复
360fans3094242777 LV2.下士 请问一下,这次系统升级后桌面向右滑动会出现快捷功能,可以把那个快捷功能完全关闭吗?我不喜欢那个。 
2018-11-9 12:17回复
360fans_u32760066 LV3.中士 刚更新了104版本,现在只要一唤醒界面就断网,以前版本没有! 
2018-11-4 13:09回复
360fans_u3340500 LV3.中士 我的n7现在也没有提示升级104版,还是101版? 
2018-11-1 12:04回复
还有20条评论,点击加载更多
地板
360fans_u37070526 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-28 19:09 | 只看该作者 | 私信
提前一天发更新,是不是工程师要放假了,怕明天忘了发所以提前了???
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
2019-1-7 07:05回复
尖括号666 LV5.少尉 回复我的天啊,啊:周六日不上班加国庆这样嘞 
2018-9-29 09:24回复
我的天啊,啊 LV2.下士 哈哈,不要这样{:14_350:}{:14_350:} 
2018-9-28 21:07回复
360fans_u37434628 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-28 19:24 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,我要卡刷
360fans_u23793886 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-28 19:25 | 只看该作者 | 私信
比上个月 早一天  {:14_369:}
卓越科技 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-28 19:29 | 只看该作者 | 私信
下载中...
360fans_u34963462 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-28 19:35 | 只看该作者 | 私信
有毛用
360fans_u32404900 LV5.少尉 发表于 2018-9-28 19:38 | 只看该作者 | 私信
更新完了,没看出来变化啊
360fans_u37267645 LV4.上士 回复360fans3037973919:更不更系统全在个人。还有为什么这个版本9月发布的现在1月了都快还不发布新版本 
2018-12-24 23:27回复
360fans_u37267645 LV4.上士 回复3721不死:所以系统更新还是有必要的,既能延长手机寿命又能跟上节奏,我更新到104就没出现这些状况,不过耗电确实比以前快了一丢丢 
2018-12-24 23:25回复
360fans3037973919 LV3.中士 回复gfl20082008:没更101之前有**也这么说101费电 
2018-11-14 08:53回复
360fans3064249838 LV2.下士 我还是067系统呢,一直不敢升{:14_358:} 
2018-10-23 19:26回复
360fans1306824725 LV3.中士 更新后,充不进电是怎么回事? 
2018-10-22 11:30回复
还有11条评论,点击加载更多
360fans_u42866 LV5.少尉 发表于 2018-9-28 19:38 | 只看该作者 | 私信
已经更新了!目前挺好的!
WIN10JIHUO LV4.上士 耗电情况呢? 
2018-10-26 07:25回复
Su-talon LV3.中士 耗电有变化吗? 
2018-9-30 15:58回复
头像被屏蔽
360fans_u32826401 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-9-28 19:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37110113 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-28 19:49 | 只看该作者 | 私信
这月更新不错,还行吧。。。。
360fans_u37110113 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-28 19:49 | 只看该作者 | 私信
下个月该更新语音助手了吧
流星、划过天空 LV4.上士 这款手机没有AI,应该不会有这个 
2018-12-12 08:51回复
360fans3084340765 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-9-28 19:51 | 只看该作者 | 私信
{:14_358:}总算等到啦
360fans_u37874250 LV4.上士 发表于 2018-9-28 19:58 | 只看该作者 | 私信
就想知道耗电怎么样?
360fans_rUCQDK LV4.上士 耗电比上一个版本快一点。但wifi没有那么卡了 
2018-10-12 10:41回复
zhujing LV4.上士 我感觉耗电多了 
2018-9-29 22:21回复
360fans_uid32294537 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-28 20:09 | 只看该作者 | 私信
发来贺电{:14_367:}
360fans_82168955 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-28 20:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
096表示坐而观之
360fans_82168955 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-28 20:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
096表示坐而观之
360fans3093968167 LV1.上等兵 076和096两个耗电比那个好些 
2018-11-11 09:26回复
360fans_u30179965 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-28 20:18 | 只看该作者 | 私信
这次更新有点意外啊{:14_367:}
360fans_u32906155 LV4.上士 发表于 2018-9-28 20:21 | 只看该作者 | 私信
语音助手?
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_u32906155 LV4.上士 发表于 2018-9-28 20:21 | 只看该作者 | 私信
语音助手才方便呀。
360fans_u32906155 LV4.上士 发表于 2018-9-28 20:22 | 只看该作者 | 私信
没有语音助手咱们更新了不方便快速直达有啥意义?
小@浩 LV4.上士 下个月,应该就有了! 
2018-10-1 23:28回复
360fans_u37789671 LV5.少尉 发表于 2018-9-28 20:37 | 只看该作者 | 私信
看内容,有点高兴。。。。刚刚卡刷了,也没有什么问题,多任务下更丝滑柔顺了。。。。。希望360os能越来越好!!!
以后增加更多小功能和更好的系统优化美化!!!
丿两仪 LV5.少尉 回复焱阳天:暂时没有发现什么短处。。。 
2018-10-6 13:47回复
焱阳天 LV2.下士 说说你更新后的感言,和老版本有什么差别。 
2018-10-6 09:05回复
丿两仪 LV5.少尉 耗电没感觉。。。。和之前092没什么。。。还待日后使用体验 
2018-9-28 20:41回复
360fans_u32404900 LV5.少尉 发表于 2018-9-28 20:51 | 只看该作者 | 私信
感觉wifi更慢了。。玩王者荣耀更加延迟高了
360fans_rUCQDK LV4.上士 你说的没错,气死我了,一路红灯460 
2018-10-5 10:41回复
360fans_u30547930 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-28 20:58 | 只看该作者 | 私信
没有语音助手
360fans398166673 LV4.上士 发表于 2018-9-28 21:16 | 只看该作者 | 私信
这是n7吗,我有没有看错
360fans_81886982 LV2.下士 发表于 2018-9-28 21:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有加速器3.0吗?
360fans_uid31579785 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-28 21:57 | 只看该作者 | 私信
请问提示文件更新过程错误怎么回事?
小声bb LV5.少尉 回复Charny内核:已经解决啦,应该是夸克浏览器断电下载的问题 
2018-9-28 22:40回复
Charny内核 版主 重新下载一下卡刷全包,应该是在下载过程中丢包了 
2018-9-28 22:34回复
360fans_u30221172 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-28 22:05 | 只看该作者 | 私信
看到更新日志的瞬间,我差点觉得我进错板块了…
360fans_u37591409 LV4.上士 发表于 2018-9-28 22:29 | 只看该作者 | 私信
{:14_370:}感觉不错