请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我写的文章都是古代奇闻异事,领域选的都是故事类别。本来在别的自媒体上发布,后来发现360快资讯有人抄袭我的文章,所以一想,与其让别人抄袭,还不如我自己把文章搬运过来。
自从注册了快传号以来,审核的人就好像专门跟我作对一样,明明什么问题都没有的文章,就给你找各种理由驳回。我通过论坛和QQ申诉过几次,经过管理员快小翠(这位同学工作严谨认真,及时准确,无可挑剔,建议给她涨工资)的努力,审核的人才不情愿地让我通过了。

之后,突然有一天,文章又被大量驳回,理由千奇百怪,大家可以看图。我就不明白了,为什么别的自媒体都允许写这些古代奇闻异事,而到了快传号这里就变成了迷信、违反法律、内容无意义,最后连理由都懒得写了,直接来个暂不收录。更可气的是,还把我的信用分直接扣掉了200,没有任何解释。
现在国家大力弘扬传统文化,这些古代奇闻异事全都是传统文化的一种,为什么就给扣上各种各样的帽子,进行刁难呢?思来想去,理由只有一个,就是这些审核的人,似乎是要搞垮快传号,不遗余力地打击作者的积极性,那么他们不是别的自媒体派来的卧底,还能是什么?我绝不认为他们每个都是文化素质极其低下的人,分辨不出来什么是迷信,什么是传说故事。
我们快传号的作者也希望快传号办得越来越好,可是有这么一群搅局者,快传号还有希望吗?论坛上,针对审核的骂声一片,还不能引起快传号高层领导的重视?
我会继续往快传号上搬运我的文章,即便被驳回了,也比白白被别人(这里可能也包括一些内鬼)抄袭要好。至于开不开通收益,无所谓了。
内鬼们,你们露出马脚了!千万双眼睛在盯着你们!

共 47 个关于严重怀疑快传号的审核是其它自媒体派来的卧底!的回复 最后回复于 2019-7-2 21:31

评论

直达楼层

来自 43楼
360fans_u35515873 LV6.中尉 发表于 2018-10-30 15:09 | 只看该作者 | 私信
您好,正常的神话传说可以通过,但是封建迷信等违背科学、编造灵异事件、恶意诅咒等的一律不能通过哦。
另:文章都是依据规则审核的,所有觉得自己文章被误判的用户都可以加我QQ1811898693核实。
360fans_779fW8 LV2.下士 你们平台很多文章都通不过! 我的文章没有违法,在其它每个平台都可以通过,但在你们平台,老是以各种奇葩理由审核不通过! 只能说:360快传号,审核机制不成熟,你们差劲的很! 
2019-2-14 23:30回复
来自 47楼
360fans_u35515873 LV6.中尉 发表于 2019-3-5 15:39 | 只看该作者 | 私信
您好,请您添加一下我的QQ2489471578,我这边帮您跟踪处理下。
沙发
360fans_uAbr4r LV1.上等兵 发表于 2018-9-27 16:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
都一样。黄的节奏
板凳
360fans_uAbr4r LV1.上等兵 发表于 2018-9-27 16:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
尊敬的用户您好,快传号平台长期致力于内容生态的治理和建设,坚决并持续打击发布和传播低质违规内容,现鼓励创作者针对违规行为展开自查自纠,提升发布内容质量。另近期平台技术升级,如果您的文章审核时间超过24小时,请您不要着急,耐心等待,平台会尽快为您审核哦。
地板
360fans_u37914675 LV1.上等兵 发表于 2018-9-27 16:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
平台真的是垃圾,24小时都过了,不审核,垃圾到底
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-28 10:16 | 只看该作者 | 私信
每日签到,顺便顶一下,好让更多的人看到。
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-29 10:09 | 只看该作者 | 私信
每日签到,顺便顶一下,好让更多的人看到。
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-30 14:17 | 只看该作者 | 私信
打卡签到,顶一下。
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-1 09:33 | 只看该作者 | 私信
签到,顺手再顶
360fans_wp7Owi LV2.下士 发表于 2018-10-1 09:40 | 只看该作者 | 私信
一样,老周要被这帮人玩死,明明现在360其他一直都在努力。快传号确衰败,看看头条
tgdfg_2012 LV4.上士 回复360fans_XV5aEC:为什么不想好好搞呀?那直接关闭,岂不直截了当? 
2018-10-3 08:58回复
360fans_XV5aEC LV3.中士 他们故意这样搞了,运营人根本不想搞好快传号,阅读都是他们想给多少就是多少 
2018-10-3 00:11回复
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-2 09:36 | 只看该作者 | 私信
国庆节快乐,签到顶贴
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-4 14:15 | 只看该作者 | 私信
快传号的审核人员该换一换了吧,论坛上这么多针对他们工作不认真的帖子,管理层怎么视而不见呢?
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-5 10:27 | 只看该作者 | 私信
太阴险了,我转正一个月,按说能开通收益了,谁知他们审核的人故意驳回文章,致使质量分大幅度下降,开通收益按钮始终不亮!不差你们那仨瓜俩枣的收益,但不带这么卑鄙的!
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-6 10:36 | 只看该作者 | 私信
又发现审核人员的一个小把戏,比如你每天发布5篇文章,他只把第一篇驳回,其它的就不管了。
360fans_u37962474 LV2.下士 发表于 2018-10-7 17:33 | 只看该作者 | 私信
垃圾的平台,我2018年9月27号发的文章,到现在还在审核中,还大言不惭的说着官方话。难怪360一直做不起来。快传号都各种卡,我都不知道360浏览器除了收录别人的文章还有啥?平台不行、360软件又耗内存、反正360出的东西我都不怎么用过
问答高手光宇 LV3.中士 说白了就是流氓不管怎么做依旧是流氓 
2018-10-19 00:42回复
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-8 12:57 | 只看该作者 | 私信
今天开始上班了,能不能有个好的开始呢?
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-9 13:42 | 只看该作者 | 私信
昨天就上班了,审核的人一如既往的老样子,真是无奈啊!
360fans_u36180285 LV2.下士 发表于 2018-10-9 19:33 | 只看该作者 | 私信
我噶的视频全没了,怎么办
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-10 13:10 | 只看该作者 | 私信
又发现他们一个小花招,太阴险了。不给你审核,你的文章、视频就发布不了,质量分就迅速归零,因此就不能申请收益。哈哈,真是为了不给钱,无所不用其极啊!
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-11 12:47 | 只看该作者 | 私信
愤怒打卡
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-12 13:01 | 只看该作者 | 私信
一下子审核通过了30篇文章,质量分却仍然是0,这是什么节奏?
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-13 09:27 | 只看该作者 | 私信
审核的人是不是看心情,而不是根据规定,进行审核呀?
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-14 08:55 | 只看该作者 | 私信
审核的人偶尔勤奋一下,然后迅速回归往常的样子……
360fans176831503 LV3.中士 发表于 2018-10-14 10:15 | 只看该作者 | 私信
审核人员就是个垃圾
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-15 12:44 | 只看该作者 | 私信
好几天不审核,好不容易高兴了审核一次,还以迷信为由驳回,真是气死人了!
360fans_u38009399 LV1.上等兵 发表于 2018-10-16 11:44 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,我只想知道不收录是什么梗?没有理由,就只一个不收录。我现在也碰到一个不收录。。。。。。。。。
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-16 13:21 | 只看该作者 | 私信
今天终于发现未审核列表里被清空了,刚要高兴,一看全是驳回,说文章中包含迷信,真是无语了!
360fans_u37355655 LV3.中士 发表于 2018-10-17 09:59 | 只看该作者 | 私信
帮作者顶下,有时候搬砖都不容易呀,自己的转都不好搬
tgdfg_2012 LV4.上士 理解万岁 
2018-10-18 12:24回复
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-17 13:00 | 只看该作者 | 私信
今天驳回的理由又变成了暂不收录,真是服了。
360fans_uid3408080 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-18 12:23 | 只看该作者 | 私信
今天驳回的理由总算换了一个,说灵异迷信!哈哈哈,西游记发上来估计也得被驳回。
360fans_u1608737 LV3.中士 发表于 2018-10-19 00:43 | 只看该作者 | 私信
人家是采集软件,这个作者真的傻!采集软件一采集一大堆!肯定能通过你自己发布就没办法通过了,通过就是要给你钱