请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这几天360手机浏览器总是莫名其妙的自动启动,不管在看什么APP,360手机浏览器就会自动打开,什么情况?
来自360手机N7(360社区3.4.8版)

共 27 个关于手机浏览器总是自动启动的回复 最后回复于 2019-6-19 07:59

评论

直达楼层

沙发
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-25 14:26 | 只看该作者 | 私信
能否提供一下录屏,这边看一下
难得糊涂--风 LV9.中校 回复Bright Moon D:频率不一定,有时候很频繁,有时候半天又没事。系统是稳定版,最近没有升级。浏览器是最新测试版本。也没有安装什么软件。 
2018-9-26 12:31回复
Bright Moon D LV9.中校 回复难得糊涂--风:一天的频率是多少,系统的软件版本,最近有没有更新系统,或者安装什么软件 
2018-9-26 09:58回复
难得糊涂--风 LV9.中校 是不定时启动,没有时间性,怎么录呀,不可能一直录吧。 
2018-9-25 20:56回复
板凳
360fans_uid4756401 LV3.中士 发表于 2018-9-28 07:35 | 只看该作者 | 私信
我现在也是一样,莫名其妙偷偷自己启动
难得糊涂--风 LV9.中校 看来不是我一个人有这个问题。 
2018-9-28 13:03回复
地板
雨中雾 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-28 14:08 | 只看该作者 | 私信
我的也是啊
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
难得糊涂--风 LV9.中校 官方快来解决问题。 
2018-9-28 22:26回复
360fans_u30398736 LV4.上士 发表于 2018-9-30 19:02 | 只看该作者 | 私信
烦死啦,老是自动打开{:14_347:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
华夏祥尘 LV5.少尉 同求解{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:} 
2018-10-1 12:59回复
难得糊涂--风 LV9.中校 就是,特别烦!{:14_366:} 
2018-9-30 22:07回复
360fans_u30573283 LV3.中士 发表于 2018-10-1 10:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
烦死了烦死了,浏览器老是自启
360fans7649572 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-1 12:07 | 只看该作者 | 私信
自动跳出来!又没什么推广内容什么的!麻烦死了
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
难得糊涂--风 LV9.中校 是啊,很烦! 
2018-10-1 13:03回复
360fans_uid37940221 LV4.上士 发表于 2018-10-2 17:09 | 只看该作者 | 私信
我的也是,莫名其妙的启动!😕
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
难得糊涂--风 LV9.中校 官方不解决问题。 
2018-10-2 21:54回复
qq24249 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-4 01:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我去,我以为就我有这个问题,我也是这几天自动打开,以前都是正常的。
2018-10-5 01:03回复
难得糊涂--风 LV9.中校 这种问题好多人都有,我都好长时间了,官方始终没解决。 
2018-10-4 12:52回复
360fans_u34800483 LV3.中士 发表于 2018-10-5 18:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,不单单浏览器,淘宝,京东
2018-10-5 21:29回复
一瓣花叶 LV6.中尉 发表于 2018-10-5 20:52 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题,360浏览器不定时的突然弹出来自动打开了
难得糊涂--风 LV9.中校 多种机型都出现此问题了。 
2018-10-5 21:30回复
360fans3021167374 LV1.上等兵 发表于 2018-10-6 14:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是
2018-10-6 21:26回复
360fans_u30215021 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-6 22:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我受不了了,准备恢复出厂设置了。
零二零零 LV3.中士 我的恢复了,也没用 
2018-10-8 07:55回复
难得糊涂--风 LV9.中校 只是不知道有没有用。 
2018-10-7 13:18回复
360fans_uid37960995 LV1.上等兵 发表于 2018-10-7 12:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这几天也是这样,好奇怪,好烦躁
难得糊涂--风 LV9.中校 看来官方都放假了,根本没人处理。 
2018-10-7 13:19回复
木木子嘉诚 LV6.中尉 发表于 2018-10-7 14:25 | 只看该作者 | 私信
最近这段时间老是浏览器自动弹出这个手机是不是360是不系统是有病毒啊。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
难得糊涂--风 LV9.中校 不好说了。弹的好烦。 
2018-10-7 21:26回复
360fans_u34491633 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-8 08:16 | 只看该作者 | 私信
我的也是,老是看着电影就弹出来了
难得糊涂--风 LV9.中校 回复Bright Moon D:我试试。 
2018-10-9 21:28回复
Bright Moon D LV9.中校 回复难得糊涂--风:http://down.360safe.com/360mse/360mse_up820130.apk 试下这个版本 
2018-10-9 18:08回复
难得糊涂--风 LV9.中校 我的不一定,说不准什么时候就弹出来。 
2018-10-8 12:35回复
360fans_u30215021 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-9 17:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一万只草尼玛在狂奔!!!
360fans203470968 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-10-10 09:28 | 只看该作者 | 私信
同问,看视频十几分钟突然打开浏览器,很讨厌。而且也是近期开始的。
难得糊涂--风 LV9.中校 新版本出来了,我刚更新,还在试用中,看看会不会再出现。 
2018-10-10 13:30回复
360fans_u3245975 LV2.下士 发表于 2018-10-10 20:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的是360N6lite,最近几天手机自带浏览器总是时不时就自启打开首页。不论是在玩游戏或者使用其他软件都这样,真想刷机卸载掉这货。另外有部分软件设置了应用锁,结果迅雷也时不时就弹出输密码界面,禁止自启也一样,貌似就是个摆设。
难得糊涂--风 LV9.中校 浏览器有新版本了,我更新了,还在试用中。 
2018-10-10 21:25回复
360fans_u12962940 LV2.下士 发表于 2018-10-12 17:28 | 只看该作者 | 私信
直接去设置给系统的浏览器强制停止清除数据就不会弹了  我的n7lite就是这样解决的  清除了数据别打开就行了
2018-10-12 21:05回复
360fans_uid17282912 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-22 10:21 | 只看该作者 | 私信
我的手机也是,360浏览器会自动打开,而且找不到规律
SUNHIYO LV4.上士 回复难得糊涂--风:哦,我试试,谢谢 
2018-10-24 20:04回复
难得糊涂--风 LV9.中校 回复SUNHIYO:我是说浏览器最新测试版本,官网下载更新后就没有再弹出了。 
2018-10-23 11:16回复
难得糊涂--风 LV9.中校 回复SUNHIYO:直接去官网下载就好了。 
2018-10-23 11:15回复
SUNHIYO LV4.上士 回复难得糊涂--风:我的手机没有推送呀? 
2018-10-22 21:44回复
难得糊涂--风 LV9.中校 回复SUNHIYO:广告倒是没有。 
2018-10-22 21:16回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_uid395139 LV6.中尉 发表于 2018-12-4 07:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,随机自动启动,很烦人。
难得糊涂--风 LV9.中校 更新到最新版就好了。 
2018-12-4 20:54回复
360fan_m8841175 LV2.下士 发表于 2019-2-2 18:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
n6 pro,经常自启动,没事的时候还好,就是耽误时间,打王者荣耀的时候也是老切出去启动浏览器,真想骂人,你们360就不能好好做做软件系统么?破浏览器还不能卸载
难得糊涂--风 LV9.中校 升级了最新版浏览器,现在不自启了。但是这几天清理大师又自启。360的系统真的需要好好优化。 
2019-2-2 21:26回复
360fans_u32141007 LV2.下士 发表于 2019-4-2 11:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是  烦死了  打个荣耀  强制弹出    !
难得糊涂--风 LV9.中校 浏览器升级到最新版本就好了。 
2019-4-2 16:32回复
360fans_u39079106 LV1.上等兵 发表于 2019-4-27 14:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
考,我的两个n6都是这问题,前段时间自动打开淘宝,现在自动打开浏览器
难得糊涂--风 LV9.中校 还是系统的问题,360的系统优化不好。 
2019-4-28 12:18回复
360fans_u2158605 LV3.中士 发表于 2019-5-26 01:02 | 只看该作者 | 私信
一定要大家烦死360浏览器么?无休无止的自启。
难得糊涂--风 LV9.中校 还是系统优化不好。 
2019-5-26 11:45回复
360fans_3TJepQ LV1.上等兵 发表于 2019-5-28 13:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是啊,有什么解决方法?
难得糊涂--风 LV9.中校 把浏览器更新到最新版本会好一点。 
2019-5-29 12:09回复
360fans_u30431360 LV3.中士 发表于 2019-6-19 07:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
n6pro也是这个问题。打开别的app浏览器会自动打开,这是什么情况啊?
难得糊涂--风 LV9.中校 系统问题,系统没有优化好。 
2019-6-20 10:59回复