请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是一名产品经理,每天大部分时间需要和客户接触,东奔西走成了家常便饭,手机续航也成了我选购手机的一大指标。大电池容量长续航一直是360手机的标签,360手机 N7 Pro作为360手机年度旗舰机,自然也不例外。内置4000mAh大容量电池,对比近期发布同是高通骁龙710的小米8SE和魅族16X,电池容量都不足3200mAh,相比小米8、魅族16th、HUAWEI P20、iPhone XS等旗舰机,电池容量更是遥遥领先。

之前用的手机都是一天两充,晚上充好的电量,到中午只剩不到10%,除了上班路上刷刷微博、朋友圈,上班时间日常和客户沟通,使用QQ,微信软件,更多的是打电话沟通,双卡双待的手机更是耗电多一些,玩游戏也是特别费电,一度让我将手机的游戏统统删除干净。每次看到电量小于10%的时候,都会有些莫名的恐慌。特别是在外出的时候,只能把手机调成省电模式。

大容量电池带来更长久的续航时间,即使是重度使用的情况下,360 N7 Pro手机也是一天一充。每天晚上充好电之后,通勤时间看会新闻日报,微博头条朋友圈,查询交通路道情况。上班时间QQ、微信双开,午休时候再和同时开黑王者或是吃鸡。下班路上再听歌刷朋友圈看新闻,更多时候还是要继续加班和客户沟通。算下来基本每次回到家,手机的电量还有10%左右,都可以继续使用上一两小时。

得益于高通骁龙710处理器加持,360 N7 Pro支持最新的QC4.0+快充,支持双路并行充电。和骁龙660处理器相比,速度提升20%,效率提升30%。从日常使用充电来看,从3%设置自动关机电量到100%,需要105分钟左右时间。

日常充电一般用户也不会关机充电,都是边充边用手机。我的是双卡双待、正常的WiFi连接,微信QQ挂起接收信息。360 N7 Pro充电前80%电量充得比较快,也只用了60分钟,后20%电量,充电花了40分钟,充电速度明显慢了许多。

360 N7 Pro配备了18W快速充电器,搭配USB-C电源数据线使用,输出电压电流为5V/3A、9V/2A、12V/1.5A。充电时锁屏,功率在15-17W之间区域波动,偶尔会出现接近18W峰值。充电时亮屏,功率在12-14W之间区域波动。充电时使用,功率在8-12W之间区域波动。

在电量3%至60%区间下充电,功率在16W左右;
在电量60%至80%区间下充电,功率在14W左右;
在电量80%至85%区间下充电,功率在12W左右;
在电量85%至90%区间下充电,功率在9W左右;
在电量90%至95%区间下充电,功率在7W左右;
在电量95%至100%区间下充电,功率在5W左右;

在充电过程中,360 N7 Pro手机背面有轻微的发热,充电器也会有点热,但都不至于烫手,整体温度控制还是把控得比较好。消耗电量的主要是屏幕的发光,其次就是APP程序的响应,开启游戏加速器更是火力十足,性能全开的CPU带来更快的处理速度。

《刺激战场》一个小时三十分钟,电量从100%下降到73%;
《微博》一个小时十分钟,电量从73%下降到64%;
《王者荣耀》一个小时十分钟,电量从64%下降到42%;
《虎牙直播》一个小时,电量从42%下降到34%;
《王者荣耀》一个小时二十分钟,电量从34%下降到5%;

测试续航时间真的是很折磨人的一件事,毕竟这是要持续大半天时间连续使用手机,而在我的生活中很少有这样的假期时间消耗。以日常正常使用情况看来,在重度使用情况下,360 N7 Pro手机可以续航一天左右。在使用频率不高的情况下,续航2天也不会有多大问题。换上了360 N7 Pro之后,不用再时刻担心手机电量的问题。

共 51 个关于百分钟快充续航强劲,商务游戏玩家的福音--360 N7 Pro续航体验的回复 最后回复于 2023-10-15 15:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-24 00:38 | 只看该作者 | 私信
前排支持
来自OD105(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_uid37851579 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-24 09:49 | 只看该作者 | 私信
感觉王者荣耀耗电量有点感人呢!
用户1278142910 LV3.中士 回复zippppper:浪费电 
2020-8-31 16:23回复
zippppper LV4.上士 毕竟性能全开 
2018-9-24 13:04回复
地板
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-24 20:16 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-25 13:14 | 只看该作者 | 私信
我是游戏搬砖玩家,
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
360fans_pC3V0r LV2.下士 发表于 2018-9-28 17:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36868194 LV4.上士 发表于 2018-9-29 10:58 | 只看该作者 | 私信

zippppper LV4.上士 团战多,我可是要上王者的 
2018-10-8 10:26回复
头像被屏蔽
360fans2813247733 禁止发言 发表于 2018-9-30 10:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36867766 LV4.上士 发表于 2018-10-1 10:15 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36866804 LV4.上士 发表于 2018-10-2 10:16 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36867652 LV4.上士 发表于 2018-10-3 10:17 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36871418 LV4.上士 发表于 2018-10-6 09:42 | 只看该作者 | 私信

头像被屏蔽
360fans_82766424 LV2.下士 发表于 2018-10-8 18:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36902020 LV4.上士 发表于 2018-10-9 10:02 | 只看该作者 | 私信

360fans_82767337 LV3.中士 发表于 2018-10-10 13:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36867662 LV4.上士 发表于 2018-10-12 09:57 | 只看该作者 | 私信

360fans_9LCZoc LV4.上士 发表于 2018-10-14 20:36 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36868194 LV4.上士 发表于 2018-10-14 20:37 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36880094 LV4.上士 发表于 2018-10-14 22:43 | 只看该作者 | 私信

360fans2813248131 LV4.上士 发表于 2018-10-15 10:04 | 只看该作者 | 私信

360fans2813246490 LV4.上士 发表于 2018-10-15 10:06 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36886885 LV4.上士 发表于 2018-10-16 09:23 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36884535 LV4.上士 发表于 2018-10-17 09:26 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36887117 LV4.上士 发表于 2018-10-17 09:26 | 只看该作者 | 私信

360fans2813248259 LV4.上士 发表于 2018-10-18 09:33 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36884568 LV4.上士 发表于 2018-10-19 09:31 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36884535 LV4.上士 发表于 2018-10-20 09:35 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2018-12-17 08:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2018-12-17 08:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30616416 LV4.上士 发表于 2018-12-17 21:10 | 只看该作者 | 私信
升到107后感觉掉点快了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)