请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
十二生肖的愿望 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-10-5 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主!
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
十二生肖的愿望 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-10-5 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
怎么本地升级更新刷不了啊?
十二生肖的愿望 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-10-5 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
详细的刷机方法说一下啊,老哥!
360fans2999747215 LV3.中士 怎么刷官方和第三方包(菜鸟教程) http://bbs.360.cn/thread-15305516-1-1.html (出处: 360社区) 
2018-10-13 23:52回复
十二生肖的愿望 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-10-5 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
顶起来,刷过的联系一下我
十二生肖的愿望 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-10-5 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
大神,刷成功了,root不了啊,怎么root的?!
花式幽默 LV5.少尉 您好能把链接发我下吗?楼主的链接挂了 
2018-10-25 11:41回复
360fans2999747215 LV3.中士 大神补发的连接里面有root卡刷包 
2018-10-13 23:42回复
360fans2999747215 LV3.中士 在第三方rec中刷入super卡刷包,自己可以百度找, 
2018-10-13 23:40回复
360fans473333884 LV2.下士 老哥,你的也是旗舰版吗? 
2018-10-6 10:30回复