关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
我们知道360的手机一直支持内存卡扩容,这是非常厚道的功能,好多手机厂商为了利益最大化,中、高端机型都把内存卡扩容功能阉割了,为了让大家多花钱买更大容量的,这也是我为什么买N7 PRO二没有买小米8SE的原因,N7 PRO的参数里面写明了支持内存卡,最大容量是128GB,因此我的那张128GB内存卡一直插在机器内,前几天京东自营的三星内存卡促销,256GB的高速卡只卖339元,读写速度100MB/S、90MB/S,也就是说相当快了,基本上可以达到机械硬盘的速度了,于是买了一张,自己有100元的钢镚,因此花了239元就搞定了。本来打算试一下如果不支持256GB的容量就先当个U盘使用,但是当我插到手机上开机后居然发现内存卡被识别了,然后要求我格式化,格式化后进入文件管理查看居然能够识别容量,然后拔下内存卡用读卡器拷入30GB的视频,放进手机播放正常,既然手机支持256GB的内存卡那为什么官方只写128GB的,而且速度非常快,从手机内存到内存卡转移文件,速度也有40MB左右,这可是个福利。不多少了先上图。

360社区

360社区

360社区

360社区

ES文件浏览器识别出三星内存卡和容量

360社区

360社区

系统自带的文件管理器正确识别容量空间,可用238GB

360社区

360社区

拷进内存卡的文件都能正常读取

360社区

360社区

内存卡的写入速度一直稳定在80MB左右,这可是写入速度啊,可以媲美一些低端的固态硬盘速度了

360社区

360社区

好多人都说内存卡速度慢,达不到厂家标的速度,当然肯定达不到,但是也不会差太多,说慢的先看看自己的读卡器是不是3.0的,还要是正品的,雷克沙的读卡器,看上去小,但是能量很大。

360社区

360社区

京东自营,256GB的卡只卖339元,10年质保,真是超值,128GB+256GB,这空间无敌了

360社区

360社区

共 47 个关于N7 Pro的一个惊喜发现版主置顶啊的回复 最后回复于 2018-10-19 21:43

评论

直达楼层

好奇者70451236 LV7.上尉 发表于 2018-9-23 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
真德秀
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
封云魔 LV6.中尉 发表于 2018-9-23 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
可是问题是现在越来越多手机不支持内存卡了,真坑啊,买手机内存翻一倍要加好多钱,买个内存卡只要不坏能用一辈子,感觉现在手机厂商为了挣钱是真黑啊
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
邵宏福 OS先锋队(实习) 发表于 2018-9-23 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,很好,用内存卡确实是个不错的选择,而且也没想到能支持256的。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
熊猫头 版主 发表于 2018-9-24 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,楼主挺细心的
360fans2668973290 啥时候开奖…关于开箱的,嘻嘻。 
2018-10-11 00:08回复
熊猫头 回复360fans2668973290:十五个工作日完成筛选 
2018-10-11 08:07回复
360fans609643792 细心,呵呵,错字连篇还细心 
2018-10-11 16:56回复
小阿新吖呐 LV6.中尉 发表于 2018-9-25 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
可以用256啊,那我白买128的了。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
小阿新吖呐 LV6.中尉 发表于 2018-9-25 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
要是三卡槽更是完美哈哈哈
1073484489 可以改装 
2018-10-8 19:30回复
360fans2942900728 回复1073484489:这个还可以改装? 
2018-10-12 19:40回复
1073484489 回复360fans2942900728:可以,把sim卡芯片用打火机拿出来。然后把内存卡凸起来的地方磨平。两个粘一起就可以用了。双卡双待+内存卡 
2018-10-12 22:24回复
红尘_争渡 LV6.中尉 发表于 2018-9-25 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
增加耗电多不多呢
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
空城喵酱骨灰拌饭 LV4.上士 发表于 2018-9-25 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
富炸
这么大你想干嘛
褚哥 只有黄片可以塞满,呵呵 
2018-10-8 19:57回复
铁血逆战2015 LV4.上士 发表于 2018-10-8 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
可是问题是现在越来越多手机不支持内存卡了,真坑啊,买手机内存翻一倍要加好多钱,买个内存卡只要不坏能用一辈子,感觉现在手机厂商为了挣钱是真黑
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
HONOR LV5.少尉 发表于 2018-10-8 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
1同样你是加200从64换128还是加200买存储卡
2存储卡读写受限,损耗性能且耗电增大,比如录制高品质视频等,例如至少UHS-1才可4K
3占据卡槽无法双卡双待
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
天涯网络人 可以把电话卡2和内存卡改变一下,就是把电话卡的外层去掉,只剩下芯片,还有内存卡的凸起部位轻轻磨掉,就是三卡了,第一个卡槽不动,第二个电话卡拿打火机烧去外层PVC胶质,别烧太久,一会儿就可剥离胶质,注意需求小心点,不要弄坏了芯片组就行了,然后第二卡槽上电话卡和磨平了的内存卡,可能有点紧,紧的话再轻磨一下内存卡背面,然后就能实现双卡双待和内存卡一样用了。 
2018-10-10 08:30回复
HONOR 回复天涯网络人:。。。。。。 
2018-10-10 09:48回复
Joker™ 回复天涯网络人:我竟无言以对。。。。。只能6666 
2018-10-10 14:00回复
过往云烟 LV4.上士 发表于 2018-10-9 07:19 | 显示全部楼层 | 私信
可以可以
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
zouzhengshe LV4.上士 发表于 2018-10-9 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
努比亚拍的
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
摩罗大师 LV7.上尉 发表于 2018-10-9 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
我叫小哈 LV5.少尉 发表于 2018-10-9 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
不知道我的N6支持256g的卡吗
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
qiehe01552 LV4.上士 发表于 2018-10-9 10:06 | 显示全部楼层 | 私信

可是问题是现在越来越多手机不支持内存卡了,真坑啊,买手机内存翻一倍要加好多钱,买个内存卡只要不坏能用一辈子,感觉现在手机厂商为了挣钱是真黑啊
360fans609643792 发一条几毛?我也想加入你们给我引荐一下呗 
2018-10-11 16:58回复
billyxing LV6.中尉 发表于 2018-10-9 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
楼主土豪啊,这么大的内存卡说买就买
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
时光流影 LV6.中尉 发表于 2018-10-9 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
不错啊
A思_049 LV1.上等兵 发表于 2018-10-9 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
真厉害,朋友刚入手的N7 Pro 速度飞快啊!
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2018-10-9 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
努比亚拍的
摩罗大师 LV7.上尉 发表于 2018-10-10 06:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
mu82711179 LV4.上士 发表于 2018-10-10 10:18 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_82771686 LV3.中士 发表于 2018-10-10 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
wskiria LV3.中士 发表于 2018-10-11 08:04 | 显示全部楼层 | 私信
就问你钢镚怎么来的?
不变的眷恋 还能怎么来,八成是开车大佬 
2018-10-17 09:20回复
360fans2813247733 LV4.上士 发表于 2018-10-11 09:36 | 显示全部楼层 | 私信

摩罗大师 LV7.上尉 发表于 2018-10-11 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
小阿新吖呐 LV6.中尉 发表于 2018-10-11 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
闪迪行不行
360fans3071017502 LV2.下士 发表于 2018-10-11 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
给你1T有用吗
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
canlu43639 LV4.上士 发表于 2018-10-12 10:01 | 显示全部楼层 | 私信

一方小块一 LV2.下士 发表于 2018-10-12 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
闪迪行不行