请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在8月21日,360手机在798艺术区第一车间发布了两款手机——360N7Pro和360N7Lite,这次就给360N7Lite做一个开箱吧。
注:以下观点仅仅是我个人观点,如有雷同~不胜荣幸~
先PO一下当时发布会外景:

然后让我们小心翼翼的开始开箱360N7Lite吧~
360N7Lite总共有三个版本,分别为4G+32G,4G+64G,6+128G。全系标配骁龙660AIE处理器,LPDDR4X内存设计。

我手里这一部是360N7Lite的顶配,6G+128G幻影黑版本,售价1799,外包装仍然是经典的360手机设计,大红盒中间分离式硬纸壳包装;

打开包装,整个手机给人的感觉还是挺干净,没有什么乱七八糟的东西,自带一张出厂软膜,拍照的时候忘了撕掉了,稍微有点影响美观;

手机背面,采用玻璃材质,即发布会上介绍的双面玻璃设计,后置指纹,后置双摄。

包装里依旧是一些传统的配件,360N7Lite,说明书,取卡针,三国志游戏礼包卡,适配器,数据线。

这款机器没有跟风做刘海屏,我觉得这样挺好的,说实话,刘海屏没啥意思,起码现在来看,这种中规中矩的屏幕或者说跟三星一样的曲面屏才是能够给人最好的视觉感受。

手机屏幕采用的是5.99英寸18:9的全贴合屏幕,对于这个价位的手机来说,当前来说算是正常配置了,没有偷工减料。

后置摄像头采用1300万+200万AI双摄,摄像头稍微有点突出,不过也可以接受。

对于充电方面采用USB Micro接口,适配器是最高支持18W快充,4050mAh的大电池,对于大部分人正常用一天没有什么问题。另外,通过图片可以看出,360N7Lite保留了3.5mm耳机接口,适合耳机发烧友,能很方便的推起来索法MDR-1A。

在于网络方面,支持全网通,双卡槽设计,三合二设计,能够满足大部分人的使用需求。

开箱就先到这了~最后来个小结吧~
在同等配置的手机中,友商的就不提了,就说360N7Lite这一款做的很不错,还好没有用刘海屏,否则360N7Lite的美观程度会大打折扣,双面玻璃,手感很舒服,对于360N6Pro有很大的提升,同样是660,我还是会选择360N7Lite,真的是千元艺术品啊,有颜有值!最后呢,希望下一步360手机能够跟360N7Pro一样全系标配Type-C。

廿五 + 10 金币 + 10 经验 很给力!

共 14 个关于360N7Lite——千元艺术品开箱的回复 最后回复于 2018-9-27 13:37

评论

直达楼层

沙发
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-9-5 22:56 | 只看该作者 | 私信
图拍的不错😄
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
看引擎2222 LV4.上士 回复smile凯:{:14_356:} 
2018-9-27 14:57回复
LHY OS先锋队 回复smile凯:我感觉挺好{:14_363:} 
2018-9-6 09:40回复
smile凯 LV6.中尉 过奖了 手有点抖 啊哈哈 
2018-9-5 23:22回复
板凳
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-9-6 11:11 | 只看该作者 | 私信
楼主来一篇全面性能测试贴吧
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
smile凯 LV6.中尉 下一篇我试着写一下 还得多向你这个大佬学习啊 
2018-9-6 19:51回复
地板
360fans_uid9040395 LV5.少尉 发表于 2018-9-8 18:21 | 只看该作者 | 私信
66666666666666666666666666!都是大神
smile凯 LV6.中尉 谢谢支持 
2018-9-9 15:06回复
头像被屏蔽
360fans_82638805 禁止发言 发表于 2018-9-11 05:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_heh4OR LV4.上士 发表于 2018-9-11 09:52 | 只看该作者 | 私信

楼主来一篇全面性能测试贴吧
smile凯 LV6.中尉 后期后期 哈哈 
2018-9-11 23:21回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_82653654 LV2.下士 发表于 2018-9-15 03:09 | 只看该作者 | 私信
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-19 16:16 | 只看该作者 | 私信
给力哦,赞一个
360fans_u37914866 LV1.上等兵 发表于 2018-9-27 13:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问你们的第三方软件能卸载吗?