请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的机友们:
八月版本已发布完毕,根据更新计划[2017],9月将更新的机型包括:360手机N7pro、360手机N7、360手机N7lite、360手机vizza、360手机Q5Plus、360手机Q5、360手机N4A、360手机N5(7.0)。

以上机型版本更新计划如因突发情况发生变化,社区将及时公告。
最后,感谢机友们一如既往对360手机的支持!

附:关于360手机各机型系统版本更新说明[2017]
http://bbs.360.cn/thread-15090859-1-1.html

360手机
                                                                                                2018年8月31日

共 544 个关于【更新预告】360手机各机型版本计划-2018年9月的回复 最后回复于 2018-12-22 06:43

评论

直达楼层

沙发
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-8-31 16:45 | 只看该作者 | 私信
前排!
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
360fans_uid27132624 LV6.中尉 回复LHY:到今天都几天了,还没发10月份的 
2018-10-3 19:05回复
360fans_u37628684 LV3.中士 兄弟哪都有你哈哈 
2018-9-28 19:44回复
dishuizanghai LV3.中士 这么多N4无限重启,攻城狮哪去了? 
2018-9-26 12:38回复
LHY OS先锋队 回复360fans2635654664:电信需要开通volte才能双4G 
2018-9-24 12:40回复
360fans2635654664 LV2.下士 为什么不能移动电信双4G? 
2018-9-24 12:06回复
还有15条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u34367005 LV5.少尉 发表于 2018-8-31 16:45 | 只看该作者 | 私信
占个楼
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
360fans2965482499 LV2.下士 回复360fans1331771066:一样的. 
2018-10-8 00:16回复
360fans_u25645956 LV4.上士 360就是个大坑,刚买的手机没用几个月电池就鼓包了,拿去售后给换了一块电池,回来也没用几个月又鼓包了,而且系统bug太多,就算更新系统又有新bug,垃圾360,大家别买了 
2018-10-7 17:55回复
360fans_u32386930 LV5.少尉 说话就像放屁,我们用的好好的怎么就你的事多。说的别的手机没缺点似的。我买了好几个了也没那么多问题。。重重度用手机着我一天十个小时玩手机,打游戏打到没电。夏天玩游戏充电手机很热,平时没问题。有些人心黑了,都处胡说八道。京东可以七天退货,想买的可以试试不喜欢可以退货,不要小马过河。听别人说的。 
2018-10-6 22:19回复
360fans728749022 LV5.少尉 比起小米差多了 
2018-10-6 00:02回复
360fans_u33944481 LV4.上士 回复360fans1331771066:390手机肯定不好,360不错 
2018-10-5 10:24回复
还有17条评论,点击加载更多
地板
挑战者 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-31 16:45 | 只看该作者 | 私信
又是这样
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-31 16:46 | 只看该作者 | 私信
楼下是{:14_363:}
360fans_uid30053741 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-31 16:46 | 只看该作者 | 私信
n5s呢   
xyls82 LV3.中士 回复无烟族:对咋没有n5s 
2018-9-27 22:45回复
360fans32514080 LV2.下士 回复360fans_go1VNT:n5s扬声器失声,能否指个路?反映问题的不少,没看到当官解释 
2018-9-26 07:24回复
打野 禁止访问

2018-9-1 23:09回复
360fans_go1VNT LV4.上士 N7s:不好意思,排错队了 
2018-9-1 09:06回复
无烟族 LV7.上尉 您占错楼了 
2018-8-31 16:47回复
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-31 16:47 | 只看该作者 | 私信
当然是我
无烟族 LV7.上尉 回复LHY:尴尬{:14_352:} 
2018-8-31 17:40回复
LHY OS先锋队 哈哈,不是你哦~{:14_367:} 
2018-8-31 16:47回复
360fans_uid37383600 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-31 16:48 | 只看该作者 | 私信
N6p木有了?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans3070891501 LV4.上士 回复360fans1467250150:已经发布安卓8.1包,十月是增加更新APP包。 
2018-10-4 02:09回复
360fans1467250150 LV2.下士 回复360fans3070891501:请问十月份真的更新8.0吗,n6pro 
2018-10-3 23:51回复
360fans3040256553 LV2.下士 耗电有点快,不过系统很流畅 
2018-9-27 21:38回复
360fans3040256553 LV2.下士 正在用奥利奥 
2018-9-27 21:38回复
360fan_m18141834 LV4.上士 回复360fans3061865525:自己下载 
2018-9-18 14:19回复
还有12条评论,点击加载更多
360fans_u35095869 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-31 16:52 | 只看该作者 | 私信
占楼了
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_u35095869 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-31 16:53 | 只看该作者 | 私信
8.0有木有?
360fans3020162268 LV2.下士 8.0的会有广告吗,,感觉买了假360手机,买了6部了,都是广告满屏幕,360手机早晚被自带的广告坑死 
2018-10-2 19:00回复
2018-9-24 14:29回复
360fans1434653969 LV2.下士 直接下载012更新吗 
2018-9-24 14:29回复
2018-9-24 14:28回复
360fans_u35095869 LV4.上士 回复无法关注:不可能n5 
2018-9-16 16:17回复
还有18条评论,点击加载更多
360fans305086930 LV2.下士 发表于 2018-8-31 16:58 | 只看该作者 | 私信
我就想知道  怎么弄全景🌚
来自360手机N7(360社区3.4.8版)

360fans_u35288109 + 1 经验 赞一个!

丁石锋 LV3.中士 360手机没有全景照相功能。呢。 
2018-11-5 01:12回复
360fans3040256553 LV2.下士 自己下个相机软件 
2018-9-27 21:39回复
胡奎 LV4.上士 回复360fans32514080:真的假的? 
2018-9-26 15:14回复
360fans32514080 LV2.下士 一直摁着拍 
2018-9-26 07:21回复
狂人将军 LV3.中士 我也想知道,官方不给更啊 
2018-9-1 17:08回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_82483430 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-31 17:00 | 只看该作者 | 私信
N7不更新了?
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans3035815276 LV4.上士 N7刚买不超过半个月,经过这半月的初体验,相比以前用的安卓智能机N7的不足之处简直太多太多了。我就想知道9月的更新是大更新吗?接不接受建议和意见啊? 
2018-9-18 14:18回复
邵宏福 LV6.中尉 明明就写着N7呢!{:14_350:}看走眼了吧😂 
2018-9-1 12:01回复
2018-8-31 18:17回复
360fans_uid16623863 LV6.中尉 发表于 2018-8-31 17:05 | 只看该作者 | 私信
终于有N5,但愿少一点BUG
꧁懂得珍惜꧂ LV5.少尉 回复360fans2967608687:应该是084的更新 
2018-9-2 15:24回复
360fans2967608687 LV2.下士 请问这是要推送7.0的更新,还是基于7.0的更新 
2018-9-1 20:24回复
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-31 17:13 | 只看该作者 | 私信
社区又要轰动一场了
360fans1467250150 LV2.下士 请问N6pro什么时候更新8.o 
2018-10-3 23:53回复
360fans1411933185 LV5.少尉 准备坏一批手机吧,轰动个屁 
2018-10-3 18:35回复
骊殇 LV5.少尉 让暴风雨来得更猛烈些吧。{:14_370:}{:14_367:} 
2018-9-9 16:52回复
2018-9-2 13:11回复
360fans_u36602117 LV4.上士 发表于 2018-8-31 17:56 | 只看该作者 | 私信
还不准备更新8.1
360fans_u36602117 LV4.上士 发表于 2018-8-31 17:56 | 只看该作者 | 私信
8.1真的这么难吗
白山茶 LV4.上士 回复360fans_nrFWQ7:n7是5000毫安 
2018-9-3 19:25回复
360fans_nrFWQ7 LV3.中士 你想啊,360N6Pro与360N7的处理器一样,后者更多的就是电池容量和安卓8系统,所以只有360N7卖了了,才不会出现互补商品的冲突,到那时差不多才会更安卓8系统吧。 
2018-9-1 16:34回复
360fans_khxzP3 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-31 18:02 | 只看该作者 | 私信
我在想n6p十月是不是还是没有8.1
360fans19638064 LV3.中士 回复戴映金:把UC浏览器卸载 就没有锁屏广告了 不然怎么关都关不了, 
2018-10-2 16:14回复
360fans3053054647 LV3.中士 回复戴映金:打开应用商店,点击管理,点击充电保护,关闭充电保护就好了 
2018-10-2 08:17回复
360fans_khxzP3 LV5.少尉 回复寻爱e族:我知道。麻烦看清楚我是在八月份发的评论。 
2018-10-1 17:03回复
360fans_khxzP3 LV5.少尉 回复360fans_zheti2:我知道。麻烦看清楚我是在八月份发的评论。 
2018-10-1 17:03回复
360fans_zheti2 LV3.中士 已经有8.1了,只是没有推送而已 
2018-10-1 12:35回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u35436947 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-31 18:04 | 只看该作者 | 私信
艹,又开始耍猴了
360fans_u33461110 LV5.少尉 发表于 2018-8-31 18:07 | 只看该作者 | 私信
哈哈,不更新8.1牛逼了
玩机好奇者 LV7.上尉 别关心8.0了,还是关心关心9.0吧!9.0以下所有旧版本都有漏洞!且谷歌还不给打补丁!了解下……😏😏😏 
2018-9-7 07:28回复
2018-9-2 12:27回复
360fans_uid32294537 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-31 18:14 | 只看该作者 | 私信
360手机九月份改系统版本号的机型通知贴

360fans23487838 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid25260525 + 1 经验 赞一个!

360fans_u37077934 + 1 经验 赞一个!

360fans_u36703873 + 1 经验 赞一个!

360fans_u33178974 + 1 经验 赞一个!

桃李笑春风 LV7.上尉 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 
2018-9-8 09:52回复
360fans_u33639228 LV4.上士 发表于 2018-8-31 18:15 | 只看该作者 | 私信
支持!
来自Redmi 5A(360社区3.4.8版)
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-8-31 18:15 | 只看该作者 | 私信
刚入坑N7,告别了N5,可是看到N5还是很激动
360fans_zheti2 LV3.中士 n4s用了2年了没有坏,闲鱼回收价428,加了522买了个n6. 
2018-10-1 12:37回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复360fans_qTrLQe:没钱才入坑 
2018-9-27 11:33回复
360fans_qTrLQe LV4.上士 佩服佩服,还敢再入坑,估计是钱多了 
2018-9-26 22:49回复
2018-9-13 06:42回复
实惠阳光 LV3.中士 我也是,害得我还还弄了个云盘会员一年的,现在在下载云盘资源了, 
2018-9-10 13:05回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u36064552 LV6.中尉 发表于 2018-8-31 18:27 | 只看该作者 | 私信
n4A竟然有,顶
360fans3070891501 LV4.上士 有的,半年后就是一年才能更新了 
2018-8-31 20:50回复
360fans_u30453981 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-31 18:38 | 只看该作者 | 私信
n6p8.1快跟上
稻草人寻爱 LV3.中士 我觉得系统还是可以呀,用了小米8青春版,感觉跟360差不多嘛,而且他还没有3D球的情景模式更换快捷功能和冷藏室功能。这个但是360唯一的系统优势 
2018-10-7 00:05回复
寻·觅 LV3.中士 回复桃李笑春风:同为Q5P,顶一下 
2018-9-8 14:59回复
笑你奸 LV7.上尉 回复桃李笑春风:360在系统跟进上,确实让很多人不满意,这也是它自身想更进一步中,自断软肋的表现。 
2018-9-8 11:53回复
桃李笑春风 LV7.上尉 q5plus还是安卓6 
2018-9-8 09:52回复
360fans_u36817877 LV4.上士 发表于 2018-8-31 18:40 | 只看该作者 | 私信
伤心n6没戏了
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_zheti2 LV3.中士 对的,n6已经8.1了,系统没有推送,要自己下载刷机包,要清数据 
2018-10-1 12:39回复
360fans3037745953 LV3.中士 回复360fans1412157270:n68.1你想想就可以了更8.1是n6pro,pro的处理器和n7一样不用对系统做大的改动就稍微优化兼容n6处理器不同很大可能会被放弃n6现在对于360已经是没有什么营销价值了基本上是会放弃更8.1 
2018-9-13 21:36回复
360fans1412157270 LV4.上士 回复邵宏福:N6升了8.1快去下载吧 
2018-9-10 06:57回复
邵宏福 LV6.中尉 下个月吧 ! 不要慌! 
2018-9-1 12:02回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-31 18:41 | 只看该作者 | 私信
支持!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_PyXDdl LV2.下士 发表于 2018-8-31 18:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
删劳资的,垃圾110系统……不用不知道,一用就忍不住要骂了!

360fans_u35288109 + 1 经验 赞一个!

风息 LV4.上士 360手机价格就这样,不服买3000以上的蓝绿厂啊 
2018-10-3 19:19回复
陳。 LV4.上士 回复360fans169596812:哥们,你这话跟我心里想的差不多,更新一次修一点BUG,然后再弄一点BUG为下一次升级埋下坑,要不然要他们这些攻城狮干嘛,吃干饭啊。逼我们换手机的节奏了 
2018-9-30 01:14回复
陳。 LV4.上士 同感啊,特别是掉电,感觉比那些3000毫安的电池还不如,还它MD发热。我自己想重回105,可是下载好了卡刷包,不能用,又下载线刷包来线刷,可是包检验完手机不知道怎么连接,说什么关机按音量上键,照做了没什么反应,晕死 
2018-9-30 01:11回复
王大伟真可爱 LV5.少尉 110耗电是真牛逼 
2018-9-28 16:03回复
叶萧然 LV3.中士 110更新吧,那么多明显bug 
2018-9-16 19:38回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u34423119 LV2.下士 发表于 2018-8-31 18:45 | 只看该作者 | 私信
是明天可以更新了吗?
来自360手机N4A(360社区3.4.8版)
360fans3070891501 LV4.上士 有可能月底,看工作人员进度。 
2018-8-31 20:51回复
360fans_u34967625 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-31 18:55 | 只看该作者 | 私信
N5竟然更新了!感动啊!虽然又更新一个垃圾
难道是意外 LV4.上士 哈哈。说大实话。 
2018-9-13 08:57回复
360fans2967608687 LV2.下士 回复帅气如我8:哦哦,谢谢,我还以为要推送7.0的更新 
2018-9-1 20:08回复
帅气如我8 LV5.少尉 回复360fans2967608687:7.0要自己刷的,是7.0的版本更新 
2018-9-1 20:00回复
360fans2967608687 LV2.下士 请问N5是要推送更新到7.0还是其他版本 
2018-9-1 19:42回复
360fans_70301962 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-31 19:04 | 只看该作者 | 私信
n6pro什么时候上8.1  
360fans_McWiT7 LV5.少尉 已更新安卓8 
2018-9-7 23:50回复
邵宏福 LV6.中尉 回复360fans169596812:我说了 大约 大约 我没有肯定吧! 我怎么乱说话了 
2018-9-2 15:59回复
360fans169596812 LV7.上尉 回复邵宏福:你别乱说,说话不打草稿,会遭天谴的! 
2018-9-2 14:03回复
邵宏福 LV6.中尉 大约下个月吧! 
2018-9-1 12:05回复